nukejoker 发表于 2019-1-21 22:39

lowb如我又不愿意折腾360极速用了快5年也没觉得有什么不好的地方。
chrome专门用来玩gbf,让我用我是真用不惯。

佳丽三千到 发表于 2019-1-21 22:57

月夜凝雪 发表于 2019-1-21 22:39
之前一直在用啊
就是越来越各种其他方面麻烦了
有其他的原因我就没办法了。
我的备用浏览器是 Vivaldi。

private 发表于 2019-1-21 23:47

若荼泱 发表于 2019-1-22 00:23

private 发表于 2019-1-21 23:47
能详细说一下么?

我就是听他说的去试了试,如果直接单击你的收藏,会在当前标签页链接。但是如果你用中键,也就是滚轮单击。就可以达到lz所要求的在新标签页中打开收藏。这个快捷键我也是第一次知道……

—— 來自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.1-alpha

pgain2004 发表于 2019-1-22 00:30

我想说,alt+enter就可以在新标签页打开,同时鼠标中键则是默认在新标签页打开包括书签在内的链接,这些在大部分浏览器里都是通用的。

yuzhaoping 发表于 2019-1-22 00:33

zlzhcqblf 发表于 2019-1-22 00:47

问就是cent

Hieda 发表于 2019-1-22 03:54

你不如说下fx什么方面觉得麻烦了

dark_saber 发表于 2019-1-22 09:00

yandex行不行?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰痕 发表于 2019-1-22 09:27

real_zyf 发表于 2019-1-21 20:01
从opera叛逃(?)到vivaldi

快20年的Opera老用户握手……

pgain2004 发表于 2019-1-22 11:52

yuzhaoping 发表于 2019-1-22 00:33
搭车求问下,今天把firefox刷新了,出现了两个问题:
(1)回头再定制按钮的时候,“恢复最近关闭的标签页 ...

1、是没了,装扩展解决
2、那是中国版自带的一个插件,国际版默认没有,你可以装回来

我开的扩展楼里都有

aithinkso 发表于 2019-1-22 12:02

进 cent 主页
赫然一坨 comic sans
喷了

淼霆 发表于 2019-1-22 17:19

cent

bm7号 发表于 2019-1-22 17:31

edge

boyguyue 发表于 2019-1-22 18:16

谷歌的国内不好用,退而求其次用了360极速

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lazia 发表于 2019-1-22 18:28

sleipnir
书签网络同步, 应该没什么被墙的风险. 新窗口可以设置, 忘了是不是默认. 插件直接chrome商店.
虽然6版出来几年了但是UI不习惯而且占内存, 还在用的4.X也没停更.

StevenZeng 发表于 2019-1-22 18:33

那当然是 Chrome 啊

moekyo 发表于 2019-1-22 18:35

都是习惯的问题,像我之前刚开始转chrome一样,各种不顺手,用久了就好了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-1-22 18:37

moekyo 发表于 2019-1-22 18:35
都是习惯的问题,像我之前刚开始转chrome一样,各种不顺手,用久了就好了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

火狐我用了两三年了,是越更新越不爽,现在会经常刚开机打开浏览器就卡住,关掉再开又正常了。

lwa190212 发表于 2019-1-22 18:39

点击收藏夹链接时是打开新页面而不是在当前页面打开

说起来

chrome:ctrl+左键=新标签页后台打开,ctrl+shift+左键=新标签页前台打开,shift+左键=新窗口打开,alt+左键=不响应
FF:ctrl+左键=新标签页前台打开,ctrl+shift+左键=新标签页后台打开,shift+左键=新窗口打开,alt+左键=左键
FF似乎在about:config可以切换几个组合键的功能
IE没用过不知道

我妈觉得键盘和鼠标是不可能一起起效合作的,她至今还没很好理解左键和右键的区别,所以无法让她认知这些

lwa190212 发表于 2019-1-22 18:48

不知道有没有菊苣能解释下,chrome里打开页内链接时,用“中键和ctrl+左键”和“右键菜单-在新标签页内打开链接”的区别
连续打开新标签页的时候前者的性能突然暴降出现画面卡顿
在chrome的任务管理器里看中键和ctrl+左键打开页内链接的新标签页和原标签页在一个进程里,右键选择“在新标签页内打开链接”打开的新标签页是独立的进程

ZenithLEE 发表于 2019-1-25 09:05

Firefox、chrome、edge 三持的路过,每次上网都是chrome上AB站、edge上老式论坛、其他的用FireFox。
挺舒服的,哥仨都躺在我的快速启动栏上。
手机上有Firefox、edge和夸克

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: WINDOWS浏览器求推荐