新成员蛋蛋 发表于 2019-1-15 16:02

求推荐小屏手机,今年会有小屏市场么

编辑

西门无恨 发表于 2019-1-15 16:04

物哀 发表于 2019-1-15 17:00

那你还是趁xz2c停产前买一台吧,可能以后都不会有70mm以内宽的小屏旗舰了

序曲 发表于 2019-1-15 17:02

棒果歌,法今年似乎也没了

利物浦 发表于 2019-1-15 17:03

xz2c

blackeyed 发表于 2019-1-15 17:06

XZ2C就算了吧

XZ1C可以考虑
另外就是过两个月要出的S10 Lite, 我就等它了

gochri 发表于 2019-1-15 17:11

xz1c天下第一(屏幕存储港版系统更新除外

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

nilren 发表于 2019-1-15 17:16

努比亚还有17什么的
然后我看最新的就已经不是17这么小的了
我建议你趁早下手试试
虽然努比亚好像产品本身比较一般(打不过小米荣耀)

SE我感觉还是太小了,输入法都老出错,幸亏语音输入还比较顺

Xenor 发表于 2019-1-15 17:25

现在小屏手机的选择也就SE和XZ1C这俩了,XZ2C?那根本就不是COMPACT

卡普空 发表于 2019-1-15 17:35

人类手掌已经进化到5.5寸屏这种级别了,小屏手机现在还活着的大概只有果机4.7寸了

paladin7 发表于 2019-1-15 20:06

我以前也发帖问过
现在已经死心了
下一个打算上5.5

— from samsung SM-G9300, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

Total_Lau 发表于 2019-1-15 20:33

se黒五在沃尔玛买了 139刀

starash 发表于 2019-1-15 20:45

小屏说到底还是宽度问题, 宽度在60mm以下的仅有iPhone SE
宽度在65mm附近的仅有: X*C(+0), iPhone 6s/7/8 (+2.7), Galaxy S8/9(+3.1)
再进一步就到70mm了. 这个选项就比较多了. 但是的确手感不好.

kiyu 发表于 2019-1-15 20:48

米8se

roamer 发表于 2019-1-15 21:04

已经真香note9,改变不了就适应它

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

tooktang 发表于 2019-1-15 21:07

S9 XZ1C IPHONE8 三持养老

Ik4ruga 发表于 2019-1-15 22:02

跟库克说我们中国需要一款符合亚洲人手掌大小的手机

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

序曲 发表于 2019-1-15 22:05

roamer 发表于 2019-1-15 21:04
已经真香note9,改变不了就适应它

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

可棒子也有S9啊

序曲 发表于 2019-1-15 22:07

starash 发表于 2019-1-15 20:45
小屏说到底还是宽度问题, 宽度在60mm以下的仅有iPhone SE
宽度在65mm附近的仅有: X*C(+0), iPhone 6s/7/8 ( ...

pixel3 68.2 mm

kumh 发表于 2019-1-15 22:12

paladin7 发表于 2019-1-15 20:06
我以前也发帖问过
现在已经死心了
下一个打算上5.5

5.5,我原来觉得还行,到手之后发现对自己来说还是大了点。

第九协奏曲 发表于 2019-1-15 22:37

不会

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

caibing 发表于 2019-1-15 23:17

感觉现在用屏幕尺寸来比大小已经没有意义,楼上说的宽度更直观,要不70-要不就索性大屏

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

塌方 发表于 2019-1-16 00:25

se就没见有人用过 感觉只有数码婆罗门会买
当然 要出se2我马上就把手上6s换了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Microsoft 发表于 2019-1-16 02:08

在如今这个潮流下

大概也就只有苹果和SONY还有那么一丝丝可能出60mm宽度内的手机了

苹果是因为有钱可以随便定制
SONY是因为可能就是发神经折腾一下

冰凌火焰 发表于 2019-1-16 02:31

三星W2019某种程度上也算小屏手机。。。。

benjin 发表于 2019-1-16 03:57

65宽度的XC和XZ1C手感真心棒

Nelioer 发表于 2019-1-16 06:56

塌方 发表于 2019-1-16 00:25
se就没见有人用过 感觉只有数码婆罗门会买
当然 要出se2我马上就把手上6s换了

电池,cpu,放在2019年肯定没那么香

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tillnight 发表于 2019-1-16 07:15

Microsoft 发表于 2019-1-16 02:08
在如今这个潮流下

大概也就只有苹果和SONY还有那么一丝丝可能出60mm宽度内的手机了

逗比吧,极度追求利润的苹果怎么可能为你定制,索移再次脑抽的可能性要么是哪个脑抽日本运营商出钱定制,旧瓶装新酒出一个。要么和vaio一样踢出后索尼后随便怎么放飞自我直到死掉。

linux40 发表于 2019-1-16 08:19

我上次发求140mmx70mm以下的(和一些其它要求)还被说跟不上时代呢。

反正我目前这个能用多久用多久。

全面屏(非异形)本来就是适合拿来缩小机身的技术。

糟糕的魔女 发表于 2019-1-16 08:36

starash 发表于 2019-1-16 08:41

序曲 发表于 2019-1-15 22:07
pixel3 68.2 mm
给一般用户推Pixel要被打屎的.而且本来s8/9我也不想算小屏.

新成员蛋蛋 发表于 2019-1-16 08:52

blackeyed 发表于 2019-1-15 17:06
XZ2C就算了吧

XZ1C可以考虑

看了三星相对而言瘦长一些,但是预计这款也要6.0的全面屏,对我而言并不小。。。
还有就是三星的系统真心伤不起,电池顾虑,会比较保守

新成员蛋蛋 发表于 2019-1-16 08:58

nilren 发表于 2019-1-15 17:16
努比亚还有17什么的
然后我看最新的就已经不是17这么小的了
我建议你趁早下手试试

本人原来是努比亚族,用了多个系列,去年入了z17s及X,系统我是觉得没啥大问题,拍照强悍我喜欢,奈何也是越做越大,z7mini的手感现在比起来好太多啦~~~~
(z17s给老爹了,X目前闲置,原因懒得倒腾,目前用米8,也正是因为换了一个牌子的手机,传数据的时候一些东西弄丢了,怕是也补不回来了,怕了怕了)

新成员蛋蛋 发表于 2019-1-16 08:59

卡普空 发表于 2019-1-15 17:35
人类手掌已经进化到5.5寸屏这种级别了,小屏手机现在还活着的大概只有果机4.7寸了 ...

我是不是快被优胜劣汰淘汰掉了

niyikaowo 发表于 2019-1-16 09:01

我也好奇那么大的屏幕他们怎么在通勤交通中操作的
我感觉s8的尺寸就是单手操作的极限了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7A7 发表于 2019-1-16 09:02

单手玩什么?刷网的话现在全面屏加上手势没什么问题啊

新成员蛋蛋 发表于 2019-1-16 09:03

冰凌火焰 发表于 2019-1-16 02:31
三星W2019某种程度上也算小屏手机。。。。

你别说,这个尺寸真挺友好的,但是价位不太友好

新成员蛋蛋 发表于 2019-1-16 09:07

linux40 发表于 2019-1-16 08:19
我上次发求140mmx70mm以下的(和一些其它要求)还被说跟不上时代呢。

反正我目前这个能用多久用多久。

认同,屏幕我认为5.0够了,麻烦在这个前提下加全面屏,要那么大干嘛
平板、电视还卖不卖了,干脆整个投影技术,一人背个投影仪出门?

新成员蛋蛋 发表于 2019-1-16 09:11

7A7 发表于 2019-1-16 09:02
单手玩什么?刷网的话现在全面屏加上手势没什么问题啊

要够一只手相对的那条边,或者交互顶端,一只手不能完全握过来的话,别人一碰很容易就掉地上了
自己遇到过,当时那个人说:手机不要啦。。。         那可是刚入手一周的新手机!!!
万一砸到人,这个就真说不好了

新成员蛋蛋 发表于 2019-1-16 09:14

统一回,索尼那个外形 70%+的屏占比,算了
希望各手机厂商有卧底来泥潭逛逛吧
各泥潭网友咱们上书啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐小屏手机,今年会有小屏市场么