xybizj 发表于 2019-1-25 21:32

舌怪 发表于 2019-1-25 21:17
诸位讨论还这么热烈啊,我第二个买的强弩都快拼完了,还有一盒rg在路上 ...
等等,楼主你行动力好屌,我拼好了第一个GTO版78-2,正在休假中。

以及真的不打算尝尝MG么。大就是好啊。楼主你不是稳了V2么,竟然没买么

舌怪 发表于 2019-1-25 21:42

等等,楼主你行动力好屌,我拼好了第一个GTO版78-2,正在休假中。

以及真的不打算尝尝MG么。大就是好啊。 ...

mg贵啊……

牧月萌 发表于 2019-1-25 21:48

以及真的不打算尝尝MG么。大就是好啊。 ...

上来就v2ab,那水贴不是劝退吗233

xybizj 发表于 2019-1-25 21:49

舌怪 发表于 2019-1-25 21:42
mg贵啊……

等等,一个MG的杰刚也就150啊,杰斯塔199,

我感觉一个rg都要130-150了吧。上次看HGUC的moon都要130了

舌怪 发表于 2019-1-25 21:54

牧月萌 发表于 2019-1-25 21:48
上来就v2ab,那水贴不是劝退吗233

我并没有问过V2啊,问的是倒A……
另外贴纸什么的确实要命,00r的贴纸除了那几个组装时贴进去的铝箔贴,其他的我一个都没管

舌怪 发表于 2019-1-25 21:55

xybizj 发表于 2019-1-25 21:49
等等,一个MG的杰刚也就150啊,杰斯塔199,

我感觉一个rg都要130-150了吧。上次看HGUC的moon都要130了 ...

模型嘛,挑喜欢的很重要,我看上的几个mg都挺贵的……

牧月萌 发表于 2019-1-25 22:06

舌怪 发表于 2019-1-25 21:54
我并没有问过V2啊,问的是倒A……
另外贴纸什么的确实要命,00r的贴纸除了那几个组装时贴进去的铝箔贴, ...

rg贴纸贴着还算舒服的,就是小

倒a老实等再版吧,可以先来一发MG倒x,素质很好,价格也适中(这个个头不到300)
页: 1 [2]
查看完整版本: 头一次接触模型,求教下关于工具有什么便宜的选择吗?