patema 发表于 2019-1-12 12:30

elwingh 发表于 2019-01-12 11:04:20
上面给的评测连接最多算个开箱帖吧 一点干货都没有 感觉目前只有主楼日文评测的连接有参考性

— from Sony ...我问木子翔了,他说等他摸一张图再看看感受

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

patema 发表于 2019-1-12 12:33

woodey 发表于 2019-01-12 12:11:10
说ipad pro代替wacom的搞笑了,自己去试试,没有了光标,你每次都放很大才能精细勾线
MobileStudio ,Cit ...ipad pro勾线习惯了还好其实,主要是笔手感稀烂。。这是我为啥最后选择软子的原因。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

elwingh 发表于 2019-1-12 15:09

patema 发表于 2019-1-12 12:30
我问木子翔了,他说等他摸一张图再看看感受

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

期待

— from Sony G8342, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

思春期默示录 发表于 2019-1-12 20:02

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2019-1-12 00:06
不会画画的问问   得到哪个水平才用的出1024压级和8192压级的区别?

压杆并不是数值越高越好啊,我画动画反而喜欢512的压感呢

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2019-1-12 20:09

moondigi 发表于 2019-1-13 23:58

除了屏幕颜色外压感2048以上基本够用了,wacom的板子影响手感的重要参数就是一秒内能有多少采样能读多少点,然后就是精准度了越往边缘时候通常偏移会越厉害,这两个应该是评测重点

不吃芹菜 发表于 2019-1-16 13:10

2048就够了。8000多那个压感太累。我都调低的
页: 1 [2]
查看完整版本: wacom新的数位屏看起来很香啊