macos 发表于 2019-1-14 12:59

帕鲁迪娜 发表于 2019-1-14 12:35
为啥我128g的6s天天提示储存空间已满但是不卡啊,是因为我没插sd卡么

iphone哪来的插卡,而且iphone走nvme,上限比安卓高

qratosone 发表于 2019-1-14 13:14

宅男的爱 发表于 2019-1-14 15:15

neverer 发表于 2019-1-10 16:04
两年多前的小米max除了个别应用比如支付宝淘宝冷启动卡,其他还好

Max3刚上市的时候我带着Max去做对比

两台机器都是刚Power健亮屏,妹子就在旁边吐槽“为什么你的手机要比新的慢个三拍”

真的是没有对比就没有伤害……

hunkd4 发表于 2019-1-14 16:36

同MATE9不卡,用了2年

fishing87 发表于 2019-1-14 17:15

128g可用空间留三分之一,
减少常驻后台的软件,也就是6g内存24小时平均使用量别超3g
有条件把软件换play store版本的……

当然,换手机最好~~

无责任死猫 发表于 2019-1-14 18:22

帕鲁迪娜 发表于 2019-1-14 12:35
为啥我128g的6s天天提示储存空间已满但是不卡啊,是因为我没插sd卡么

提示的空间满不是本地空间而是icloud吧。

新版ios空间在20g以下已经能感觉卡,到10g就卡顿明显了。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

琉璃苑軒風 发表于 2019-1-14 18:51

960那一代除了mate9有保底ufs2.0其他都是混合奖池吧,抽到emmc那卡了不奇怪

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

帕鲁迪娜 发表于 2019-1-14 19:45

Diabolosis 发表于 2019-1-15 06:21

落油Я 发表于 2019-1-15 08:35

sakamoko 发表于 2019-1-19 16:07

Zest 发表于 2019-1-19 16:10

Sam喵 发表于 2019-1-19 19:17

同v9 64g用到59g都不见卡啊?一直更新最新系统,夏天确实降频厉害,但冬天发布的ROM都不卡。
现在一直到9.0的beta版,就是几天不重启会内存爆炸,一切后台就杀进程,重启又恢复正常。坐等二月份电信volte再用一年

— from HUAWEI DUK-AL20, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

zievod 发表于 2019-1-19 23:28

落油Я 发表于 2019-1-15 08:35
卡到底是什么感觉啊,感觉现在的手机,很少能感受到“卡”了吧。
垃圾如我之前用的夏普305sh,也就是APP开 ...

z5p 开支付宝10s+ 打开扫码10s 扫码10s 每次付钱都要提前打开 不然贼尴尬

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tyfsam 发表于 2019-1-22 15:37

搞不懂,用过三儿子,一加一,华为p8,从来没遇到过这种情况

sakuraNTET 发表于 2019-1-22 17:47

用这么多年emmc完全不理解什么叫卡的生不如死

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

suoleisita 发表于 2019-1-22 18:08

sakuraNTET 发表于 2019-1-22 17:47
用这么多年emmc完全不理解什么叫卡的生不如死

附议,手里多少年的手机也都还在,只要不坏从来没见过卡的生不如死
用电脑都知道有的人用的好有的人就是不会用,怎么用手机的都不肯承认自己不会用呢

dybang 发表于 2019-1-22 18:44

说卡的应该平时习惯不清后台我强迫症后台不能保持5个以上,从未卡过

sd4002991 发表于 2019-1-23 08:49

米6表示不卡,也用了两年多了吧。没有刷过机,系统稳定版升级跟着走。
当然淘宝这类刚打开会卡一下

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

chestermax 发表于 2019-1-23 17:15

ulric 发表于 2019-1-10 14:54
毕竟emmc5.0

优化成UFS了吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 安卓机用了半年又卡的生不如死了