SAROWANANI 发表于 2019-1-10 22:36

melvin117 发表于 2019-1-10 20:33
發現後台管理弱智,也不能清緩存

隔兩三天就要重啟一次,之前不習慣關機幾天就會卡過千元機

我也是ep完全不卡啊甚至越来越流畅,官方系统真的菜,你可以试试custom rom 需要的话我可以pm你电报群,现在aicp爽到飞起

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-1-10 23:03

荣耀V8当然卡啊,理论上这不是用了半年,这是“用了”3年好吧,请按照千元机的水准去看它,甚至可能不如,现在千元机都有660了,950跟660没有可比性,960可能不如660流畅,970才能说稳胜660。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-1-10 23:05

正义大朋友 发表于 2019-1-10 17:20
那么最便宜的UFS2.0是什么机....

荣耀V10/荣耀play,差不多1k6可买到

或者10nm之耻的乐色联发科,魅族Pro7 plus也是ufs。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

oldknight 发表于 2019-1-10 23:13

去年底买的同代的荣耀Note8没感觉多卡啊,升8.0系统后还变得更好用了

kiyu 发表于 2019-1-10 23:16

NEX,845,8+128,半年丝滑流畅

冰凌火焰 发表于 2019-1-10 23:32

突然反应过来了,荣耀V8什么时候出过6+128版?LZ能先搞清楚机型行么?
还有楼里的几位,950哪有这么差,CPU性能跟835、970这一代都没代差,GPU弱点不过也就玩游戏能体现出来。差也就差在emmc和ufs上。

atomone 发表于 2019-1-10 23:57

正义大朋友 发表于 2019-1-10 17:20
那么最便宜的UFS2.0是什么机....

荣耀play,虽然推荐v10

atomone 发表于 2019-1-10 23:58

冰凌火焰 发表于 2019-1-10 23:32
突然反应过来了,荣耀V8什么时候出过6+128版?LZ能先搞清楚机型行么?
还有楼里的几位,950哪有这么差,CPU ...

看到不熟的机型我也搜了下,感觉上v8好像是没有128的

melvin117 发表于 2019-1-11 00:12

Haoaudio 发表于 2019-1-11 00:56

荣耀V9 6G路过,脑补不来差一代生不如死的卡是什么样的

卡得不能自理的手机也见过,我爸用的820+6G,通知栏小图标排队装不下,历史页犹如翻书,明明之前在我手上好好的

这种问题我觉得还是个人使用习惯占大头,像楼主这样一击脱的,底下说啥也没用

原装大小姐 发表于 2019-1-11 01:10

这个大概是机子不行了吧,我的mate9没重置过,现在用了两年多也没感觉卡,机子还是32g的。华为系统更新后提升还是有的,v8大概少两次大更,也没法了

litel 发表于 2019-1-11 08:23

小米6刷了lineageos+gapps不卡的路过。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

精灵狮 发表于 2019-1-11 08:57

用安卓和用电脑是差不多的

公司里一批采购的同配置台式机,放女同事手里卡成幻灯片,我用的丝般顺滑。

安卓手机也一样,会不会用,会不会优化很重要,一大堆全家桶塞进去不卡才怪。

懒得折腾上苹果肯定没错

Reideen 发表于 2019-1-11 09:29

bilibon 发表于 2019-1-11 09:30

melvin117 发表于 2019-1-10 21:50
很久沒用黑域了,發現除了耗電多一點,也不見卡多少

可以說黑域也救不了,漏內存只能等下一個大 ...

那还是得重刷,算了扔着吃灰吧,谢了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Reideen 发表于 2019-1-11 09:32

Reideen 发表于 2019-1-11 09:33

失身招领处 发表于 2019-1-11 09:35

买苹果啊~~~买不起,就攒钱啊

Reideen 发表于 2019-1-11 09:36

失身招领处 发表于 2019-1-11 09:41

Reideen 发表于 2019-1-11 09:36
我有ipad,但是真的不想用苹果的手机,系统原因。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

我是一两千 安卓的忠实用户,最近三四年,国产的几个牌子都用过。
我也不ROOT、刷机,这期间用半年卡的情况我是没遇到过。可能是我们使用习惯不同,帮不上你。

Reideen 发表于 2019-1-11 09:53

Haoaudio 发表于 2019-1-11 09:57

是V9的话还真不一定是emmc,至少我这台是USF的,不过看楼主是手机摄影玩家吗,你这存储使用量有点恐怖啊,很可能是你这生不如死的原因

g54088 发表于 2019-1-11 10:06

shazuna 发表于 2019-1-11 10:17

g54088 发表于 2019-1-11 10:06
把sd卡拔了可能就不卡了。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是,v9卡成这样很可能是sd卡的问题

Reideen 发表于 2019-1-11 13:40

weakiwi 发表于 2019-1-11 14:33

还有两个月满两年的红米4,没感觉到卡。换了4+64,还能再战

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

elflie 发表于 2019-1-11 14:41

V9先看看是UFS还是EMMC吧

Yalbsd 发表于 2019-1-11 15:06

我进来还以为安卓机=小米8、V10之类的,结果是V8

尼特geek 发表于 2019-1-11 15:26

我爸也是V8啊,从16年用到现在,还是不卡。
只是主板坏了,开不了机而已。

Reideen 发表于 2019-1-11 15:27

睡魇 发表于 2019-1-11 16:26

两台V8,用到现在不卡。

战术核辣条 发表于 2019-1-11 18:13

我手头这台mi5用了4年了吧,搭配绿守用起来还行,起码刷鹅球很顺滑
就是千万不能让微信和qq常驻后台

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有害的小猫 发表于 2019-1-14 05:10

SD卡和存储过满大概

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

9-11-2001 发表于 2019-1-14 08:56

hagane 发表于 2019-1-14 09:39

16年的=4,氧OS 4.5.0,最近开支付宝也不卡了(应该是支付宝app优化过了),除了开淘宝和狗东卡的生活不能自理外,其他情况都不卡

qratosone 发表于 2019-1-14 10:14

reila 发表于 2019-1-14 10:37

我爸是v8,32G内存,插了个64的卡,服役至今一点也不卡,可能老年人装的东西不多?
比较烦的是机身32G内存经常满,除了这点以外找不出换机理由,他就将就着用了

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

reila 发表于 2019-1-14 10:44

风怒

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Sofiya 发表于 2019-1-14 12:11

帕鲁迪娜 发表于 2019-1-14 12:35

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安卓机用了半年又卡的生不如死了