试制甲炮 发表于 2018-12-26 16:59

gil 发表于 2018-12-26 16:44
官网参数:

后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。备注:不同拍照模式的照 ...
TOF俺寻思也能参加合成吧...其实仔细想双摄三摄什么的各镜头合成的水平都挺低的,考虑到骑士就不可能在拍照上和爵士比,这水平其实还可以了,总比以前渣渣498+黑白的水平高出不少。

codydie 发表于 2018-12-26 17:01

兰开夏 发表于 2018-12-26 16:48
这个其实是华为整体战略的核心——未来5g化时代终于实现了大海一样的带宽,所以个人主机完全可以通过云主 ...

这个略有耳闻,但是 夸张成 华为做手机的真正目的, 是不是过分了。。

这类云主机的成本相当高,不仅仅是目前的4g网络限制了发展,云服务提供商要提供性能强劲的gpu,服务器的支出就非常非常之高昂。5g普及之后还要让资费降到可接受程度。

而会用这类云主机的玩家基本只有
1.薅羊毛,低价期免费或者廉价玩游戏主机的羊毛党
2.出差频繁,拿个手机加底座就可以在酒店接电视的游戏爱好者。

用户1不能带来盈利,用户2数量太少。至于办公更是无稽之谈。与其期盼云主机的发展,还不如期待下以后更强大的surface,遥遥无期的生产力ipad或者x86 Android都行。

兰开夏 发表于 2018-12-26 17:08

这个略有耳闻,但是 夸张成 华为做手机的真正目的, 是不是过分了。。

这类云主机的成本相当高,不仅仅 ...

就是现在已经有用云主机了,未来带宽成本其实可能减少不少。另外这个战略以前13年的时候应该是有很模糊地讲过,总之远景就是带宽速度接近无限,成本极低的情况下能够实现这种状态。移动端市场的出击仅仅是加速这个进程(这个可能是吹了),但包括小米等一系列厂商拉低市场也是基础设备供应商乐于见到的状态。对于云主机的发展,在未来5g甚至更后面的时代还是乐观看待吧。

weary10 发表于 2018-12-26 17:18

gaolovered 发表于 2018-12-26 17:34

背面真心难看

gogoakila 发表于 2018-12-26 17:48

高配低配差500,有點不值。屏幕都是一批貨嗎?難道頻段有區別?

风猫 发表于 2018-12-26 17:54

我觉得等明年降价,这台就是标准的父母老年机推荐了

lyzsuper 发表于 2018-12-26 18:25

京东 华为商城瞬间就预售空了   看来要等一段时间期货了

云飞玉皇 发表于 2018-12-26 18:25

benjin 发表于 2018-12-26 18:40

昨晚我妈突然要买手机,挑了一大轮后最后选择P20给她,结果今天看了下V20.。。。emmmm。。。摄像头和性能都比P20要强啊,果断退货P20等这个好了

zknym 发表于 2018-12-26 20:49

感觉还是要等等荣耀20看看

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tuichu0425 发表于 2018-12-26 21:31

这类云主机的成本相当高,不仅仅 ...

但是我司确实就是用云办公的啊。。。

zlzhcqblf 发表于 2018-12-26 23:23

开孔要是再小点就好了,目前看着比刘海顺眼。希望明年荣耀20是小屏+挖孔

simpleyan 发表于 2018-12-26 23:26

雨落飘零 发表于 2018-12-26 23:40

后置指纹,这一条就可以直接否了,当然我不否认v20性价比非常高,毕竟荣耀v系列性价比就没有低过,我自己还是用的v10呢,但是现在要我再用回后置指纹,那肯定已经无法接受了

黎恩 发表于 2018-12-26 23:45

ct191 发表于 2018-12-27 00:01

拍照不行 有现场对比了 和谷歌相机差了几个小米的距离 https://fx.weico.net/share/50240187.html?weibo_id=4321585030468601

gil 发表于 2018-12-27 00:02

FView测了V20工程版的成相效果,结果是4800W像素下解析力有提升,但是因为同色2*2排列带来的猜色问题,暗部全是伪色,基本上是不可用状态。

另外很多人可能会觉得IMX586的1/2寸底很大,而实际上最近索尼和三星偷偷把18mm标准改回了16mm,IMX586是16mm下的1/2寸,按18mm算的话就是1/2.25寸,和IMX380的1/2.3基本没有区别,而且后者还有光学防抖。

另外IMX600的1/1.7寸实际上也有点文字游戏的成分,换算成18mm标准是1/1.92

黎恩 发表于 2018-12-27 00:17

neosea 发表于 2018-12-27 06:30

还是像V10那样刀掉LDAC么

失身招领处 发表于 2018-12-27 08:18

风猫 发表于 2018-12-26 16:23
这路由会香吗?

华为民用路由性能还行,但是可玩性就很差了。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萨兰丁 发表于 2018-12-27 09:43

现在电子产品涨价严重啊,以前荣耀系列顶配也就2k5,这已经是之前华为p系列的价钱了

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

gaolovered 发表于 2018-12-27 09:53

萨兰丁 发表于 2018-12-27 09:43
现在电子产品涨价严重啊,以前荣耀系列顶配也就2k5,这已经是之前华为p系列的价钱了

—— 来自 HUAWEI FRD- ...

涨价不假,但是前几年我买荣耀v8 2500也就标配啊

whatd 发表于 2018-12-27 10:03

兰开夏 发表于 2018-12-26 16:48
这个其实是华为整体战略的核心——未来5g化时代终于实现了大海一样的带宽,所以个人主机完全可以通过云主 ...

你先给我大河一样的流量再说

Febird 发表于 2018-12-27 10:10

荣耀本家要等半年多了
配置不会有太大变化
有些看不懂这些系列了

兰开夏 发表于 2018-12-27 10:40

whatd 发表于 2018-12-27 10:03
你先给我大河一样的流量再说

现在一个月40g,未来可能更多

lyzsuper 发表于 2018-12-27 12:09

JD和华为官网都买不到,是不是店里更靠谱一点?

如月尤菲 发表于 2018-12-27 12:55

二次元最爱的手机

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2018-12-27 16:22

lyzsuper 发表于 2018-12-27 12:09
JD和华为官网都买不到,是不是店里更靠谱一点?

28号才发售啊

真那啥 发表于 2018-12-27 16:30

明天看看线下提货要加多少

lyzsuper 发表于 2018-12-27 16:58

benjin 发表于 2018-12-27 16:22
28号才发售啊

说错了,应该是预订不到,就是呢个100块订金的

benjin 发表于 2018-12-27 18:42

那个估计是因为已经达到了京东自己预定了的数值所以就停止预定了吧。我自己是选择到货自动下单。主要是预定那个没有红色。。。。

benjin 发表于 2018-12-27 20:46

https://item.jd.com/100002642218.html#crumb-wrap

刚才看了下,现在又能预约了

Ichthys 发表于 2018-12-27 22:07

benjin 发表于 2018-12-27 22:49

Ichthys 发表于 2018-12-27 22:07
这手机革命性是link turbo啊,链路质量检测,切片传输,云端聚合,这些原来都是广电级设备使用的啊(liveu...

我觉得还是得看正式发售后别人评测看看疗效如何

Theseus 发表于 2018-12-27 22:53

b站有爱否的link turbo测评了确实牛逼

lyzsuper 发表于 2018-12-27 22:58

问了一圈店面,都是只有8+128的呢款,难道荣耀也是低配基本不卖,主要吸引眼球,实际主要出货是8+128 3499这样的玩法?

benjin 发表于 2018-12-28 10:12

啧,1秒抢完,牛逼啊

旅法师 发表于 2018-12-28 11:47

正面开孔真的比刘海好看多了好吗,这还一堆人说丑,觉得丑去买升降摄像头款或者减压玩具款吧。这手机真正丑的是背板,这一年各家手机在背板设计上越来越放飞自我,从低调内敛到彰显个性,现在已经群魔乱舞了

advane 发表于 2018-12-28 11:50

lyzsuper 发表于 2018-12-27 22:58:03
问了一圈店面,都是只有8+128的呢款,难道荣耀也是低配基本不卖,主要吸引眼球,实际主要出货是8+128 3499 ...2g内存贵500很明显就是给实体店卖的啊 利润大 低配就是专门线上卖的 之前的magic2也是这个套路吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 改楼为荣耀V20直播吐槽贴6+128 2999 、8+128 3499、联合设计版3999