黎恩 发表于 2018-12-21 09:14

creymorgan 发表于 2018-12-21 09:18

荣耀刀法精准,应该不止容量差别。

序曲 发表于 2018-12-21 09:21

蛙为刀法可是一直牛批的,内存门不就实际是刀东西结果刀错了地方

niyikaowo 发表于 2018-12-21 09:24

几寸?6寸以内我就买个给老妈

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

雪影 发表于 2018-12-21 09:30

6+128那价格我选magic2了
magic2 8+128最低到过3899

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

脚本水平 发表于 2018-12-21 09:35

雪影 发表于 2018-12-21 09:30
6+128那价格我选magic2了
magic2 8+128最低到过3899

magic2有肛裂门啊

typeunknown 发表于 2018-12-21 12:04

2799比v9v10低了200,不太信

冰凌火焰 发表于 2018-12-21 12:24

很有可能2799的是祖传498,3299的是518,精准刀法。

gil 发表于 2018-12-21 12:39

不会又是970吧。。。

序曲 发表于 2018-12-21 12:54

gil 发表于 2018-12-21 12:39
不会又是970吧。。。

不可能,现在980拿出来可是重要卖点,刀什么都不会把卖点直接刀了

rootkitchao 发表于 2018-12-21 14:15

感觉不太对……2999/6+64   3499/8+128更合理

黎恩 发表于 2018-12-21 14:19

天堂12 发表于 2018-12-21 15:15

要是这个价格,配置不缩水的话,竞争力真的很大。

neverer 发表于 2018-12-21 15:35

脚本水平 发表于 2018-12-21 09:35
magic2有肛裂门啊

估计和滑动结构有关,不过没想到居然有这种问题还上市卖

neosea 发表于 2018-12-21 16:52

屏幕确定LCD?荣耀V10的大抽奖和斜纹真是感人,虽然我自己是抽中了京东方也不太清楚斜纹怎么看出来

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一色彩羽的家人 发表于 2018-12-21 16:53

序曲 发表于 2018-12-21 12:54:43
不可能,现在980拿出来可是重要卖点,刀什么都不会把卖点直接刀了这不开玩笑吗,v系列一直都是当年旗舰芯片,重视性能。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gil 发表于 2018-12-21 17:56

想起来挖孔屏肯定是LCD,肯定没有屏下指纹,华为又没做过侧边指纹,看来背后指纹没跑了

冰凌火焰 发表于 2018-12-21 18:06

gil 发表于 2018-12-21 17:56:48
想起来挖孔屏肯定是LCD,肯定没有屏下指纹,华为又没做过侧边指纹,看来背后指纹没跑了 ...第一个非ppt非耍猴的侧边指纹的手机就是菊花为的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shiraikuroko 发表于 2018-12-21 18:30

雪影 发表于 2018-12-21 18:34

冰凌火焰 发表于 2018-12-21 18:06
第一个非ppt非耍猴的侧边指纹的手机就是菊花为的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

nubia:明明是我先来的

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

saga 发表于 2018-12-21 19:10

刀法精准好,可以各取所需

冰凌火焰 发表于 2018-12-21 19:22

雪影 发表于 2018-12-21 18:34
nubia:明明是我先来的

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我专门强调非PPT非耍猴,针对的就是nubia,你去查查他家的侧边指纹机子什么时候才开始卖的,什么时候才开始敞开卖的。

rootkitchao 发表于 2018-12-21 19:28

商城开了预售……
个人觉得一个是6+64一个是8+128

野比康夫 发表于 2018-12-21 19:56

华为的存储空间一向卖500+吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

流飞燕 发表于 2018-12-21 20:08

菊花那个超小存储卡64g卖200块,128g卖400块,据说可以和两张sim卡同时用的,所以还是关注摄像头什么的会不会缩吧

黎恩 发表于 2018-12-21 20:10

雪影 发表于 2018-12-22 00:09

冰凌火焰 发表于 2018-12-21 19:22
我专门强调非PPT非耍猴,针对的就是nubia,你去查查他家的侧边指纹机子什么时候才开始卖的,什么时候才开 ...

没记错荣耀6但到荣耀8期间也是一直处于耍猴状态,你这敞开卖是怎么算的

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hksakura 发表于 2018-12-22 00:27

雪影 发表于 2018-12-22 00:09
没记错荣耀6但到荣耀8期间也是一直处于耍猴状态,你这敞开卖是怎么算的

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, And ...

很神奇的一点
农药7i,因为性价比低,卖点囧,反而没耍猴

琉歌 发表于 2018-12-22 06:00

neosea 发表于 2018-12-21 16:52static/image/common/back.gif
屏幕确定LCD?荣耀V10的大抽奖和斜纹真是感人,虽然我自己是抽中了京东方也不太清楚斜纹怎么看出来—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我屏碎去官方换了个 明显发灰跟肉眼可见方格纹路 现在天天想着换机

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

lixianfyss 发表于 2018-12-22 08:00

流飞燕 发表于 2018-12-21 20:08
菊花那个超小存储卡64g卖200块,128g卖400块,据说可以和两张sim卡同时用的,所以还是关注摄像头什么的会不 ...

这个存储卡性能跟内置完全不能比,连U2的SD都不如,内置起码是XQD水平。

lyzsuper 发表于 2018-12-22 19:14

还是液冷散热,看起来价格不会低啊

我乐 发表于 2018-12-22 20:56

一色彩羽的家人 发表于 2018-12-21 16:53
这不开玩笑吗,v系列一直都是当年旗舰芯片,重视性能。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

V和普通荣耀系列有啥区别啊?

一色彩羽的家人 发表于 2018-12-23 00:56

我乐 发表于 2018-12-22 20:56:48
V和普通荣耀系列有啥区别啊?v系列:大屏,性能
数字系列:外观时尚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kkndcdr 发表于 2018-12-23 10:06

一色彩羽的家人 发表于 2018-12-23 00:56
v系列:大屏,性能
数字系列:外观时尚

V系是除了SOC新的,其他部分减配先行

hgfdsa 发表于 2018-12-23 10:58

kkndcdr 发表于 2018-12-23 10:06
V系是除了SOC新的,其他部分减配先行

荣耀数字还不是减配,V10跳水是因为设计是去年的,不是今年流行的刘海。

zknym 发表于 2018-12-23 11:30

等荣耀20,按照惯例荣耀20更轻

t222 发表于 2018-12-23 13:01

流飞燕 发表于 2018-12-21 20:08:55
菊花那个超小存储卡64g卖200块,128g卖400块,据说可以和两张sim卡同时用的,所以还是关注摄像头什么的会不 ...不能,占一个位,只是nm卡直接用Sim卡的针脚,新硬件支持这个功能

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

流飞燕 发表于 2018-12-23 13:50

t222 发表于 2018-12-23 13:01
不能,占一个位,只是nm卡直接用Sim卡的针脚,新硬件支持这个功能

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

啥原来占位的吗,我还以为可以和sim卡一上一下呢

t222 发表于 2018-12-23 21:15

流飞燕 发表于 2018-12-23 13:50:15
啥原来占位的吗,我还以为可以和sim卡一上一下呢占一个Sim卡位,鸡肋玩意除非华为自己能做储存芯片降低售价,现在三星128g红卡才150左右。

怛罗斯 发表于 2018-12-26 11:31

到底是荣耀真旗舰还是菊花刀工好,下午就知道了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 改楼为荣耀V20直播吐槽贴6+128 2999 、8+128 3499、联合设计版3999