hanqi7012 发表于 2018-12-20 21:52

finallysqull01 发表于 2018-12-20 21:48
mt有连坐机制,一般人不太敢邀请你,想混最好直接捐赠。

400usd……我好了……

25usd那个是啥能注册么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

superwza 发表于 2018-12-20 22:00

那么求ttg mt opencd u2这几个站的邀请
现在手上只有一个CCFBits的超级会员账号了 可以换邀

finallysqull01 发表于 2018-12-20 22:00

hanqi7012 发表于 2018-12-20 21:52
400usd……我好了……

25usd那个是啥能注册么?

400刀是终身vip,25刀就可以了,送一个月vip,全站free

hanqi7012 发表于 2018-12-20 22:06

finallysqull01 发表于 2018-12-20 22:00
400刀是终身vip,25刀就可以了,送一个月vip,全站free

谢谢……

站里还有大姐姐么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

finallysqull01 发表于 2018-12-20 22:20

hanqi7012 发表于 2018-12-20 22:06
谢谢……

站里还有大姐姐么?

有啊,馒头特色区,注册后设置一下就行了

红左手 发表于 2018-12-20 23:35

finallysqull01 发表于 2018-12-20 21:46
sky+mt+ttg感觉够用了,问下大家u2从哪求邀啊?能捐赠吗?

U2似乎并没有捐赠入口,但是本坛有U2管理组出没……

847681220 发表于 2018-12-21 07:09

moekyo 发表于 2018-12-21 07:18

U2 好像炸了。

chais613 发表于 2018-12-21 08:57

汝者 发表于 2018-12-20 20:22
pt有u2基本够了
电影那些还不如直接去搬运工

电视剧哪里比较多呢?尤其是国产剧?

youta 发表于 2018-12-21 09:18

傻逼chd,每次考核完没多久就关站。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BarricadeMKXX 发表于 2018-12-21 10:42

大学狗表示还是在北邮人休闲舒服

红左手 发表于 2018-12-21 10:54

chais613 发表于 2018-12-21 08:57
电视剧哪里比较多呢?尤其是国产剧?

国产剧直接买视频网站会员吧

847681220 发表于 2018-12-21 11:04

sakuyamai 发表于 2018-12-21 11:06

u2这是被u3报复性ddcc了吗?

wonderful259 发表于 2018-12-21 11:12

TTG毕业后很久没去就被删了……
现在基本靠ragbt混了。

yuuu 发表于 2018-12-21 11:38

早就不玩这种浪费电的东西了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chais613 发表于 2018-12-21 11:39

847681220 发表于 2018-12-21 11:04
古早国产剧建议adc不过对国内用户来说门槛太高

谢谢,请问adc是哪个啊?

居尔一拳 发表于 2018-12-21 12:12

有没有人可以为我解答一下有什么PT资源这么珍贵,足以放弃BT去中心化的优点,转向PT这种中心集群、小范围传播的?

Endle 发表于 2018-12-21 12:14

有没有人可以为我解答一下有什么PT资源这么珍贵,足以放弃BT去中心化的优点,转向PT这种中心集群、小范围传 ...

BT保种太差,全是迅雷、百度离线吸血

DapFlog 发表于 2018-12-21 13:14

借楼问句u2这波什么时候能上线

调查完第二天就掐线,总觉得不太对

六尺之下 发表于 2018-12-21 13:40

有没有人可以为我解答一下有什么PT资源这么珍贵,足以放弃BT去中心化的优点,转向PT这种中心集群、小范围传 ...

1. PT的种子文件是绑定用户个人密钥的,下载量、上传量都可以被PT站实时监控,也因此可以建立起一套基于分享率的奖惩机制,防止用户下载完之后就删种。
2. 大部分PT站的积分奖励公式里都对大型文件、即将断种的文件有加成,保障了大型文件、古老文件的保种率。
3. 正因为圈子小,影响力也小,才容易逃过版权大军的封堵,上一次CHD死球,就是因为违背了这一条,做得太高调。

六尺之下 发表于 2018-12-21 13:46

另外,BT能下到的各种加了水印、内嵌硬字幕、压制来源不明的影视资源,比起各个为了压制质量暗暗较劲的PT站里的资源确实差太远,这也是任何体验过两种下载途径的人都能感受到的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心