燕市游徒 发表于 2018-12-20 15:29

skullgreymon 发表于 2018-12-20 15:32

请问新chd水平如何?老账号登不了了吧

dorasir 发表于 2018-12-20 15:41

以前的chd在高考的时候几个月没登被删号了,后来hdstar也被关站,甚是蛋疼

其实现在mt的电影资源都很不错了,加上个u2没有啥用其他站的必要

hanqi7012 发表于 2018-12-20 15:44

ttg用户表示稳定

说起来还有啥好的pt站推荐么?

u2好久不上凉了……

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

燕市游徒 发表于 2018-12-20 15:50

搏击俱乐部 发表于 2018-12-20 15:55

我本来还打算去求个chd药。
现在怂了

碳. 发表于 2018-12-20 15:59

燕市游徒 发表于 2018-12-20 15:50
无号,不知道现在CHD变成什么德行了。

CHD重启后的第一次考核我就果断弃号自ban,现在想起来,简直是那 ...

+1 玩了半个月,算了下做种时间和自己看电影的时间,感觉找了个祖宗。怎么会有人乐意这种找祖宗的事。

就烦起名字 发表于 2018-12-20 16:08

原来CHD还活着啊 那一拨事情之后我以为死透了 就没管了....

moekyo 发表于 2018-12-20 16:15

U2真好

liwangli1983 发表于 2018-12-20 16:19

当初莫名其妙的就把我的号封了,就再也没去过

niyikaowo 发表于 2018-12-20 16:30

求推有华语流行无损资源的pt站。现在u2靠做种时间刷积分过日子的水平

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

nailuo1993 发表于 2018-12-20 16:32

问下华盟g.还活这么 以前的域名登不上了

红左手 发表于 2018-12-20 16:40

就烦起名字 发表于 2018-12-20 16:08
原来CHD还活着啊 那一拨事情之后我以为死透了 就没管了....

不是原来那个CHD了

名字一样而已

sakuyamai 发表于 2018-12-20 16:41

niyikaowo 发表于 2018-12-20 16:30
求推有华语流行无损资源的pt站。现在u2靠做种时间刷积分过日子的水平

—— 来自 samsung SM ...

u2官邀不就能进opencd,还自助的

Ichthys 发表于 2018-12-20 16:58

塌方 发表于 2018-12-20 17:00

上个网还考核,活着轻松点不好吗

ccf1st 发表于 2018-12-20 17:06

ccf1st 发表于 2018-12-20 17:08

樱绰落 发表于 2018-12-20 17:12

新CHD就算了吧
现在TTG和U2养老就好了

847681220 发表于 2018-12-20 17:15

ToTheGlory 发表于 2018-12-20 17:20

CHD重活后要考核,自动死亡
HDC+TTG足够了

YJSNPI 发表于 2018-12-20 17:26

coolcatlin 发表于 2018-12-20 17:31

当年各种死了1圈之后,现在最大的pt站是ttg了吧。。。

moekyo 发表于 2018-12-20 17:37

sakuyamai 发表于 2018-12-20 16:41

这个官邀是什么回事?在 ttg 那里也看到了有说 u2,可是在 u2我也没看到有类似的东西啊

zyhang 发表于 2018-12-20 17:53

现在ipv6已经大规模部署了,没人考虑六维之类的吗

loveuetoaya 发表于 2018-12-20 18:24

Ttg弄了好几年上传量应该不算少具体多少不记得了 专门挂着一个电脑平时24小时开着,屏幕不经常看 有段时间网站一直上不去就放着没管了 前段时间发现一直红种想起来再登陆看看发现好像因为没登陆网站被ban了 好蛋疼

EraserKing 发表于 2018-12-20 18:55

啥意思?没懂

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

czgzxc 发表于 2018-12-20 19:07

wifi王道 发表于 2018-12-20 19:40

ttg和拆那高清网的好几个号被封了。PT就是硬盘杀手,费时费精力,还是算了。

sakuyamai 发表于 2018-12-20 19:50

EraserKing 发表于 2018-12-20 18:55
啥意思?没懂

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

一般pt都有专门的官方邀请区,满足一定条件就可以进
u2好像没什么条件,但各个pt的官方邀请贴要满足一定条件,比如opencd要u2上传满1t(虽然感觉u2的官邀条件比其他站更松,但u2全是盒子普通人抢不过只能靠积分)
非官方形式会员互助式的求邀请在u2很友好,很容易搞到,大概因为u2没有捐助和商业广告比起国内那些pt当生意的大站们纯洁的多

xxyyhhjj 发表于 2018-12-20 19:52

只在馒头站混了

—— 来自 LGE LG-H968, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

Microsoft 发表于 2018-12-20 19:52

考核最宽松的就是MT了吧...
新手直接去成人区下免费的
一会会上传下载就达标
然后多下点免费或者收费(注意分享率就行),魔力值也快的很
之后几乎没听说过还有什么考核了
保持分享率就行

moekyo 发表于 2018-12-20 19:58

czgzxc 发表于 2018-12-20 19:07
论坛→pt交流区→置顶帖

我在 u2 没看到这个啊,ctrl + f 也没有

niyikaowo 发表于 2018-12-20 20:00

啥?还有这种玩意?哪里申请啊。u2还是opencd

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

czgzxc 发表于 2018-12-20 20:00

moekyo 发表于 2018-12-20 20:02

czgzxc 发表于 2018-12-20 20:00
u2网址/forums.php?action=viewtopic&forumid=12&topicid=10668

=========我怀疑你上了假u2

打扰了,原来是我还没权限,我刚注册没多久的

gaowe 发表于 2018-12-20 20:58

几个pt好像就只有chd每年都要考核个一两次,其他ttg,hds,cmct,tp,u2,orb都只有注册的时候有考核……

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hanqi7012 发表于 2018-12-20 21:24

求一发mt邀请~听起来好棒

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

finallysqull01 发表于 2018-12-20 21:46

sky+mt+ttg感觉够用了,问下大家u2从哪求邀啊?能捐赠吗?

finallysqull01 发表于 2018-12-20 21:48

hanqi7012 发表于 2018-12-20 21:24
求一发mt邀请~听起来好棒

mt有连坐机制,一般人不太敢邀请你,想混最好直接捐赠。
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心