Microsoft 发表于 2018-12-13 15:34

我可去他妈了搜狗

win8.1 UAC开最高

电脑长期不关机
今天打开,右下角提示搜狗浏览器提示你有900M垃圾???????
我他妈什么时候安装了搜狗浏览器????
以为是搜狗输入法的弹窗,结果点一下还真TM是搜狗浏览器
安装时间就是我点的那一下就安装上了...艹
没有任何UAC提示

序曲 发表于 2018-12-13 15:37

谷歌拼音了解一下,虽然屎,但他干净啊

四控大叔 发表于 2018-12-13 15:42

微软自带输入法不好?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Microsoft 发表于 2018-12-13 15:43

四控大叔 发表于 2018-12-13 15:42
微软自带输入法不好?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

没有空格出字

Microsoft 发表于 2018-12-13 15:46

已经砍了...

guner1991 发表于 2018-12-13 15:49

但是确实很屎。。。导致我现在错别字不特别印象理解的我都懒的该了。。

偶滴小乔 发表于 2018-12-13 15:49

我楼下服务器也是,不过我没中招,我昨天远程上去一看搜狗浏览器提示垃圾,我直接点开控制面板一看没装搜狗浏览器,然后我就直接删了搜狗输入法

susan28 发表于 2018-12-13 15:56

win10 微软自带的 还行

n2z 发表于 2018-12-13 15:58

所以我家里电脑一直用着win7,输入法是搜狗智慧版

zievod 发表于 2018-12-13 15:58

其实 QQ还挺好的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

defer 发表于 2018-12-13 15:59

谷歌拼音用户。
虽然刚开始可能比较痛苦,但坚持使用,让它变成你的形状就好了。

linux40 发表于 2018-12-13 16:01

还有一个可以推荐一下的输入法

小狼毫/rime

月神侠 发表于 2018-12-13 16:03

QQ输入法还行

splash1 发表于 2018-12-13 16:04

guner1991 发表于 2018-12-13 15:49
但是确实很屎。。。导致我现在错别字不特别印象理解的我都懒的该了。。 ...

现身说法,生动阐述

XXXEnetity 发表于 2018-12-13 16:04

其实我很怀念必应输入法 用了三四年了 之前和win10不兼容没法在uwp界面使用(巨硬就是这么神奇)我就换QQ输入法了 现在用着也还行 不知道必应输入法倒闭了没有

ballban 发表于 2018-12-13 16:07

进程是sougoucloud.exe
我直接给删了

—— 来自 samsung SM-N950N, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

会玩熊孩子 发表于 2018-12-13 16:07

n2z 发表于 2018-12-13 15:58
所以我家里电脑一直用着win7,输入法是搜狗智慧版

我的是智慧版 之前不弹窗 今天也弹了

伊克路西安 发表于 2018-12-13 16:08

要云联想就qq 不要云联想就谷歌小狼毫

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

n2z 发表于 2018-12-13 16:08

会玩熊孩子 发表于 2018-12-13 16:07
我的是智慧版 之前不弹窗 今天也弹了

我下班回家看看

Zest 发表于 2018-12-13 16:13

SilverBrady 发表于 2018-12-13 16:18

huzhiyangqaz 发表于 2018-12-13 16:24

输入法原生的用习惯了…

win10 的原生很不错,以前的微软新体验也很好用

风怒 发表于 2018-12-13 16:44

win10用qq挺好的

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Total_Lau 发表于 2018-12-13 16:45

qq是清流 百度的我公司机也用4年多了 好像也没试过弹框

雪影 发表于 2018-12-13 16:50

搜狗有第三方纯净版,省心省事

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

Sangria 发表于 2018-12-13 17:09

我一直用的qq输入法,除了升级时候弹个窗基本没什么存在感。

哈迪斯兜帽 发表于 2018-12-13 17:15

谷歌的云联想就是一坨
只能被搜狗的广告污染

獠牙目镜 发表于 2018-12-13 17:18

GStar 发表于 2018-12-13 17:19

手心输入法,没广告没弹窗没插件,甚至连更新弹窗我都没见过,也没见弹过UAC,真的是忘记它的存在,用就可以了

john 发表于 2018-12-13 17:26

输入法我放弃使用国产全家了

现在还在Google死扛,看了这个帖子我准备试试Win10自带

lighttt 发表于 2018-12-13 17:29

win10自带的挺好的,用断时间记住了常用。打游戏不会像qq输入法shift输入文字

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

niyikaowo 发表于 2018-12-13 17:33

但是确实很屎。。。导致我现在错别字不特别印象理解的我都懒的该了。。 ...

看出来了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

niyikaowo 发表于 2018-12-13 17:35

我昨天也弹了同样的。我是点右上角x。没中招

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

BTmanMk2 发表于 2018-12-13 17:38

第三方纯净版+1

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

大泉凉 发表于 2018-12-13 17:52

Scrummble 发表于 2018-12-13 18:02

linux40 发表于 2018-12-13 16:01
还有一个可以推荐一下的输入法

小狼毫/rime

这个ime真的是吃词库,我现在用的词库连多音字组词都分不清,随便打几个字排第一的选项居然是几个生僻字组词,大词库还不如小词库好用

虾扯蛋777 发表于 2018-12-13 18:06

说qq的,我也用qq主力,但我发现qq的联想还不如自带微软拼音。

kunimihiro 发表于 2018-12-13 18:21

装了手心看了下设置,有我必须用到的自定义短语功能,打算用一段时间试试。

mhss 发表于 2018-12-13 18:34

以前用过一段时间手心,但是为了wot能打字只好选了搜狗,现在脱坑了就又用回手心了

windfire 发表于 2018-12-13 18:49

所以我用讯飞PC版与清华紫光。
页: [1] 2
查看完整版本: 我可去他妈了搜狗