kaiki_aiolos 发表于 2018-12-13 18:52

说真的QQ输入法算良心的,没啥后台也不会乱给你折腾东西,词库也还ok更新,就烦标点符号的切换没有搜狗方便,但流畅度和界面赢10条街。

逆袭的黑月 发表于 2018-12-13 18:56

右下角那个是广告,点了才给你装的.
搜狗还挺鸡贼,很要自己的逼脸.你一按ctrl广告就直接关了.可能是怕你截图后上微博骂街

g54088 发表于 2018-12-13 19:44

n2z 发表于 2018-12-13 20:13

会玩熊孩子 发表于 2018-12-13 16:07
我的是智慧版 之前不弹窗 今天也弹了
我现在打字是用智慧版,暂时还没有弹窗,确认过没有装搜狗浏览器

不知道跟版本有没有关系,看了一下版本,太古老了。。。

搜狗拼音输入法6.3智慧版(6.3.0.8463)

系统词频: 20120620
组词数据: 20110307
辅助信息: 20120214
编译时间: Nov 12 2012 19:47:20

lawsherman 发表于 2018-12-13 20:32

我现在还用的搜狗5.7精简版

RANGER 发表于 2018-12-13 20:36

今天也弹了,顺手X了,还以为是错觉

雪影 发表于 2018-12-13 20:39

lawsherman 发表于 2018-12-13 20:32
我现在还用的搜狗5.7精简版

还有安装包没?我导出下词库,谷歌词库太少了,新版导出的词库谷歌没办法用

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

runningch 发表于 2018-12-14 01:12

因为玩网游有兼容性问题,已经很久卸掉谷歌拼音很久了。因为眼比较尖,搜狗拼音的广告我还是勉强能接受的。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

pluser 发表于 2018-12-14 07:53

逆袭的黑月 发表于 2018-12-13 18:56
右下角那个是广告,点了才给你装的.
搜狗还挺鸡贼,很要自己的逼脸.你一按ctrl广告就直接关了.可能是怕你截图 ...

喷了,侦测截图自动回避功能好评!

kwkch 发表于 2018-12-14 09:07

手心输入法+1,干净好用

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

LHO 发表于 2018-12-14 09:41

烛堡巡礼者 发表于 2018-12-14 09:57

雪影 发表于 2018-12-13 16:50
搜狗有第三方纯净版,省心省事

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

第三方的有在线联想输入吗?

雪影 发表于 2018-12-14 09:58

烛堡巡礼者 发表于 2018-12-14 09:57
第三方的有在线联想输入吗?

9.0有,不过开联想输入的话,安装上会提示有广告,所以我没装这个模块,只装了同步词库

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

十二国 发表于 2018-12-14 12:59

十年了,还有人被这套路骗了

eshin 发表于 2018-12-14 13:18

手心刚出来时就在用,直到现在装机依然是最初那个安装包,没感觉哪里不好,特别省心

8aa8aa8aa 发表于 2018-12-14 13:29

清华紫光没人用吗

雪菜党人 发表于 2018-12-14 13:30

モトロ 发表于 2018-12-14 13:34

john 发表于 2018-12-13 17:26
输入法我放弃使用国产全家了

现在还在Google死扛,看了这个帖子我准备试试Win10自带 ...

1709还是1803自带输入法有过更新比以前好用了一点

john 发表于 2018-12-14 13:39

モトロ 发表于 2018-12-14 13:34
1709还是1803自带输入法有过更新比以前好用了一点

现在公司1703,家里1803,感觉没什么大区别,反而是家里1803的要显示完整状态必须跳出悬浮状态栏,不能像这样跟任务栏完全整合

前阵遇到了更新过的Outlook 365和Google拼音冲突的问题,换微软自家果然就清静了,我可能不会再退回Google了

モトロ 发表于 2018-12-14 13:40

john 发表于 2018-12-14 13:39
现在公司1703,家里1803,感觉没什么大区别,反而是家里1803的要显示完整状态必须跳出悬浮状态栏,不能像 ...

1803以前我玩的老游戏里不能用自带输入法,更新后就可以用了 兼容性好了很多

sorayang 发表于 2018-12-14 14:04

从股沟拼音出来的时候就一直在用,现在连股沟日文也一起用了,习惯就行。

没存在感的输入法是最好的,不是专业文字录入工作者不差那一点点输入速度。

zhuangku556 发表于 2018-12-14 16:38

要么吃屎,要么改变使用习惯

你又不想吃屎又不想改变使用习惯,国内互联网公司很为难啊

ladiesman217 发表于 2018-12-14 16:57

狂龙出海 发表于 2018-12-16 16:55

确实流氓,但用了很多输入法,还是搜狗最好。

页: 1 [2]
查看完整版本: 我可去他妈了搜狗