一个新名字 发表于 2021-9-23 19:49

秋雨去心动投靠骑哥了。箱子也投靠王师傅和大力,去天美战略部了。中环文艺复兴指日可待。

罗克萨斯 发表于 2021-9-23 19:56

VG文章质量下降这么快,是不是要亡了?

CharlieZ- 发表于 2021-9-23 20:21

很久没看他们的节目了,没想到啊,才三年不到,vgtime就变成这样了,不知道说啥好,是工资太低了吗
机核虽然经历了奇迹2事件到现在好像也没啥颓势
stn这种脑瘫媒体也活得挺滋润,破晓那期我还看了,感觉像是游戏都没玩过的人写出来的文案
这三家现在都没怎么看了

电磁炮233 发表于 2021-9-23 20:23

机核和stn属于是找到自己的舒适区了,一个讨好“高级”玩家,一个讨好云玩家

—— 来自 S1Fun

巨馍蘸酱 发表于 2021-9-23 20:28

VG的游戏分平台列表还带评分我挺喜欢的,国内应该就他们一家这种什么都有的综合性游戏媒体,还是希望别倒了

四级过了 发表于 2021-9-23 21:28

shierhu125 发表于 2021-9-23 21:28

其实一直好奇雷电现在做自媒体哪来的收入,看他b站和公众号粉丝也不多啊

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jbjack1215 发表于 2021-9-23 21:39

一个新名字 发表于 2021-9-23 19:49
秋雨去心动投靠骑哥了。箱子也投靠王师傅和大力,去天美战略部了。中环文艺复兴指日可待。 ...

天美战略部是做什么的?

沁雅畅慧 发表于 2021-9-23 21:52

艹,这专楼还在呢?

看到这页Lunamos大佬提到的,确实,确实有几次因为语气的问题被六爷教育不要太冲动好多回了哈哈哈哈哈哈

一个新名字 发表于 2021-9-23 21:53

shierhu125 发表于 2021-9-23 21:28
其实一直好奇雷电现在做自媒体哪来的收入,看他b站和公众号粉丝也不多啊

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Andro ...

西瓜视频平台有签约金

一个新名字 发表于 2021-9-23 22:34

jbjack1215 发表于 2021-9-23 21:39
天美战略部是做什么的?

引进游戏评估,自研立项风险评估,战略研究

斯大林的拖拉机 发表于 2021-10-18 22:46

草,新电台疑似直接cue了你楼
https://www.bilibili.com/video/BV1eq4y197Jr

岬开斗 发表于 2021-10-19 03:00

斯大林的拖拉机 发表于 2021-10-18 22:46
草,新电台疑似直接cue了你楼
https://www.bilibili.com/video/BV1eq4y197Jr

三心就在你上边两层楼

ace8848 发表于 2021-10-19 06:47

逆袭的黑月 发表于 2021-10-21 18:38

这期离职人员电台里EK怎么还不承认自己上S1,又不是没人知道他ID

kingjian 发表于 2021-10-25 11:25

lost这种假嗨型,实在欣赏不来,而且作为一个pc玩家既然做游戏编辑了,就应该提高自己的阅历,但是感觉他也不在这方面进行学习,所以干了这么长时间,也没什么长进。现在也还听,单纯是因为聊主机游戏的播客也就这两家了,饭堂也很好,但因为是纯爱好,内容输出不足。

春日研 发表于 2021-12-11 18:26

三心怎么也离职了

Sleipnirω 发表于 2021-12-11 19:10

vg感觉就是纯路人聊天,有时候不聊游戏聊生活也挺有意思,海牛电台没了之后vg就成了我新的夜跑bgm

矩形冰块 发表于 2021-12-11 19:16

确实,VG感觉就是坐车上,旁边俩人有一搭没一搭的在聊游戏,听了一小时也没觉得有啥内容,不如自己掏手机扫一眼新闻标题的信息量大。

Emmerich 发表于 2021-12-11 19:32

现在有点辈分的编辑除了lost还有谁来着

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-14 17:27

Emmerich 发表于 2021-12-11 19:32
现在有点辈分的编辑除了lost还有谁来着

六段音速

fujin 发表于 2021-12-14 17:35

什么游戏发行界黄埔军校

byisme001 发表于 2022-2-7 15:11

vg走了这么多人,这回是第一次有前员工和现员工微博开撕的吧*

Marsoy 发表于 2022-2-7 15:22

byisme001 发表于 2022-2-7 15:11
vg走了这么多人,这回是第一次有前员工和现员工微博开撕的吧*

什么瓜,细说

byisme001 发表于 2022-2-7 15:39

Marsoy 发表于 2022-2-7 15:22
什么瓜,细说

https://p.sda1.dev/4/e100d9b17650a8de12fa786686de9f65/img-1644219500002a7a7f302d81738acd7b42ead1208091a.jpghttps://p.sda1.dev/4/9f9a34533e718ca011a3525c9dac829c/IMG_CMP_242925470.jpeg

ace8848 发表于 2022-2-7 15:47

Emmerich 发表于 2022-2-7 15:53

只能说三心傻逼了 为什么假定..........

Marsoy 发表于 2022-2-7 15:55

byisme001 发表于 2022-2-7 15:39

罗斯特这个回复其实也没回应三心说的这个事
不过三心这个人,都是同事,哪怕是前的,你关心这个事就应该自己去问,要不就事不关己高高挂起,在微博yygq还设定粉丝可见,真是小心眼

jumbleh 发表于 2022-2-7 17:05

三心这个事。。罗斯特挂了他以后,UCG的小编跑出来认锅
哈哈哈哈哈

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

osten 发表于 2022-2-7 19:08

阿罗也离职了,三心的那条微博,的确是暗指阿罗吧。

osten 发表于 2022-2-7 19:11

春日研 发表于 2021-12-11 18:26
三心怎么也离职了

听了请上中环的第46期节目,会知道一点他离职的理由哦

第四人称 发表于 2022-2-7 19:14

电台还能有吗

osten 发表于 2022-2-7 19:21

第四人称 发表于 2022-2-7 19:14
电台还能有吗

还有FJ和苏活

ace8848 发表于 2022-2-7 19:35

Rockzero 发表于 2022-2-7 19:39

又当又立行不通,总算撕破脸皮了,哈哈

滋啦球 发表于 2022-2-7 21:25

看完只觉得六爷不容易

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大江大河左右 发表于 2022-2-7 22:05

养着这么一堆巨婴,六段音速真不容易

DraQin 发表于 2022-2-7 22:34

VG实乃中国游戏界黄埔军校了
现在这个样子VG无不无我不知道,但是能上电台的基本都走光了,要是哪天说没了我也不奇怪

Miona 发表于 2022-2-7 22:43

DraQin 发表于 2022-2-7 22:34
VG实乃中国游戏界黄埔军校了
现在这个样子VG无不无我不知道,但是能上电台的基本都走光了,要是哪天说没了 ...

lost走了,fj还在我会更愿意听电台

—— 来自 S1Fun

riair 发表于 2022-2-7 22:51

哎不管谁都好…我是真的喜欢VG电台。从大力到现在,没有一个我是不喜欢的。就是几个爱玩游戏的人有一搭没一搭地聊天,这种感觉就已经很棒了呀。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢