RedBaby 发表于 2018-12-14 13:40

不要因为一次失败就把结论定的如此死,这对以后自己和新的女生相处会产生阴影。楼上也说了很多了,自怨自艾也没用,觉得外貌丑就去改变,内在也要继续坚持。难受和失望在求爱过程中占了大多数,习惯并且继续保持积极和自信去找新妹子,妹子也是一个个不同的人,不要一概而论,这样除了偏激和自卑,你什么也得不到

孤灯老男人 发表于 2018-12-14 17:06

川澄蓝子 发表于 2018-12-12 01:55
优衣库肥宅,基本只穿纯色的衣服。

别穿优衣库了
优衣库这衣服很邪的,不会穿搭就土爆,别看别人穿的那么好看,其实真的很难穿

三味线的鱼 发表于 2018-12-14 20:47

孤灯老男人 发表于 2018-12-14 17:06
别穿优衣库了
优衣库这衣服很邪的,不会穿搭就土爆,别看别人穿的那么好看,其实真的很难穿 ...

求推荐一下还有什么牌子的衣服可以穿着既不土气,又不高调

桶口兼续 发表于 2018-12-14 23:49

poplj 发表于 2018-12-15 14:45

不要去分析这么多,被淘汰也没什么关系。真的有比这些有意思的事情

机动妖精 发表于 2018-12-15 14:55

我不喜欢优衣库,只在优衣库买工作用的服装,纯色很容易土鳖+1

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

obey_or_die1902 发表于 2018-12-15 15:11

obey_or_die1902 发表于 2018-12-15 15:22

川澄蓝子 发表于 2018-12-15 15:37

谢谢S1的安慰,现在心态正常了一点。
之前真的是每天晚上对着屏幕就想哭的程度,感觉人生太寂寞了,一点盼头都没有。
虽然以前也想过反正也没女性喜欢我,打一辈子游戏不就好了,寂寞就去看本子冲一发睡觉。
我真的从不主动去搭讪,和我关系好的都是她们主动踏进我的生活的,所以有时候又对自己的内在有点幻觉。
比方说,之前代表院里参加辩论,吃饭路上就会有可爱的妹子主动叫我名字和我搭话。
比方说研究小组,就会有之前没说过话的同班妹子觉得我很强,主动来和我组队。
作为学生,真的经常有靠单纯成绩好,阅历多,能在课堂上和文史哲老师聊得有来有回,就有很多小小的特权(比如上课明目张胆地聊天),就有可爱妹子主动上来聊的经历。
搞得我其实自尊心很扭曲,觉得自己主动点未必没有机会,又患得患失,放不下高冷学霸的人设。
这次网恋真的是放开顾虑,跪地耍可怜求别人喜欢我,最后真的一无所有,感觉真的有点摧毁人生观了。

川澄蓝子 发表于 2018-12-15 16:13

机动妖精 发表于 2018-12-15 14:55
我不喜欢优衣库,只在优衣库买工作用的服装,纯色很容易土鳖+1

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

不,所以说你们有啥意见没有,具体的牌子和搭配上。
我以前都是本着便宜,舒适,简朴的原则买衣服的。
毕竟帅和我差了十万八千里,从来都没考虑过美观性。

川澄蓝子 发表于 2018-12-15 16:14

obey_or_die1902 发表于 2018-12-15 15:22
这么看不下去自己的颜那你踏马倒是减肥健身保养整容啊!

至少健身已经在做了。
其他的暂时没有头绪。

灿烂高进曲 发表于 2018-12-15 22:06

namirin 发表于 2018-12-12 11:43
楼主还在读书,那真没啥
只有没出校门的做着公主梦的大猪蹄子才会看脸
社会上的女人都是看钱,努力赚钱就行 ...

太真实了

icowei 发表于 2018-12-15 22:16

也没必要从一个极端走到另一个极端,你能意识到自己心态崩了,那么你也肯定知道什么才是不崩,才是正确的心态。
人生太短,做正确的事

freeandwind 发表于 2018-12-16 15:04

颜值这件事确实蛮重要的,去锻炼还是能改变一个人的,最起码形体好看一些后,不光自己轻松,自信心也会有的。

其他么,让自己活得更充实一些吧,游戏少玩些。

wuwao_1 发表于 2018-12-16 23:29

wifi王道 发表于 2018-12-17 09:41

脸丑的话。不要脸就可以了

龙龙FRED 发表于 2018-12-17 15:26

灿烂高进曲 发表于 2018-12-15 22:06
太真实了

但是很怕心死。只要认真赚钱就可以了,赚到钱就可以去风俗店。看什么的,其实都是交易。

灿烂高进曲 发表于 2018-12-17 17:52

龙龙FRED 发表于 2018-12-17 15:26
但是很怕心死。只要认真赚钱就可以了,赚到钱就可以去风俗店。看什么的,其实都是交易。 ...

哀莫大于心死,能在学校里谈恋爱真的是最好了

bioshock 发表于 2018-12-18 03:13

川澄蓝子 发表于 2018-12-15 15:37
谢谢S1的安慰,现在心态正常了一点。
之前真的是每天晚上对着屏幕就想哭的程度,感觉人生太寂寞了,一点盼 ...

女人搭讪你到女人愿意跟你上床中间大概有一个银河系的距离。。。。

龙龙FRED 发表于 2018-12-18 13:38

灿烂高进曲 发表于 2018-12-17 17:52
哀莫大于心死,能在学校里谈恋爱真的是最好了

大学没有找到。我朋友已经沦落到给666加网红微信了

想喝肥宅快乐水 发表于 2018-12-18 16:04

楼主加油,成为强者就能坐拥奶茶妹了。

紫东遥 发表于 2018-12-18 16:09

看哭了啊(拍拍肩)
虽然我没什么资格说,但我觉得敏感的自尊心真的需要改善一下,唯有死皮赖脸般的强大抗压能力才能帮助你走出这个困境

暴跳如雷 发表于 2018-12-18 18:07

川澄蓝子 发表于 2018-12-14 13:29
没见面并不知道啊。
妹子喜欢打游戏,我也喜欢,而且我两菜的旗鼓相当,天天一起打。
妹子喜欢北岛和里尔 ...

亲,你别怪我说话难听……你见过有人用痰盂吃饭的吗?

我感觉妹子对你的定义就是感情垃圾桶,如果你想对自己的定位做出改变……那就只能呵呵抱歉了……

灿烂高进曲 发表于 2018-12-18 21:50

龙龙FRED 发表于 2018-12-18 13:38
大学没有找到。我朋友已经沦落到给666加网红微信了

太惨了

寿命不过一岁 发表于 2018-12-18 23:55

灿烂高进曲 发表于 2018-12-18 21:50
太惨了

有些是无奈的选择
中学的时候,男生里愿意跟我这个丑肥宅交朋友的都不多,女生就更少了。每当下课的时候,我只好埋头读书避免尴尬。大学四年也是差不多样的生活,唯一的改观就是找到了几个肥宅死党
如今毕业后,虽然从来没有去过高中同学的聚会,但看过几个高中同学的朋友圈,我目前收入水平大概算是班中混得好的。回想当时的条件,恋爱成为否定,一旦恋爱的年龄和地点错过了,进入社会后家常便饭的大保健也只是生理反射,无奈。

灿烂高进曲 发表于 2018-12-20 01:38

寿命不过一岁 发表于 2018-12-18 23:55
有些是无奈的选择
中学的时候,男生里愿意跟我这个丑肥宅交朋友的都不多,女生就更少了。每当下课 ...

大保健注意安全!

lano 发表于 2018-12-20 21:56

看了两页我感觉真的是lz吸引的妹子类型和能接受你长相的类型不同的关系,似乎lz目前聊的好的妹子都是开朗主动外向的,这种妹子选择多,和她们能聊的很来的人可能就很多,所以你有一点她们无法接受也会迅速放弃。所以我觉得你可以试着主动去找内向一点的女孩子。

lano 发表于 2018-12-20 21:58

还有我觉得虽然也有不少像我这样不在意外表的妹子,但lz基本的干净卫生还是要保证的。我男朋友也挺丑,但他很爱干净也有运动习惯,加上聊的来,我也没有太在意这点

Kugimiya 发表于 2018-12-22 00:00

龙龙FRED 发表于 2018-12-18 13:38:29
大学没有找到。我朋友已经沦落到给666加网红微信了666为啥不找个漏风打一炮,就为加主播微信是不是傻

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

猫的friends 发表于 2018-12-22 23:56

楼主你好,减肥请,收拾干净请。有趣的灵魂也无法掩盖静距离接触时的生理性不适。看楼主描述你这内在真的是很不错,稍微收拾一下脱单不是轻而易举

猫的friends 发表于 2018-12-22 23:57

楼主你好,减肥请,收拾干净请。有趣的灵魂也无法掩盖近距离接触时的生理性不适。看楼主描述你这内在真的是很不错,稍微收拾一下脱单不是轻而易举

funnyfish 发表于 2018-12-24 15:51

川澄蓝子 发表于 2018-12-14 02:59
还有颜值真的影响到自尊水平。
那些开朗自信的妹子其实本身都还算可爱,她们和我聊得开心了几乎都会对我有 ...

LZ你真正的问题并不是“丑”,而是因为自己认为自己"丑"而导致低自信低自尊从而表现的“怂”,缺乏雄性魅力!这才是问题本质,请仔细思考下这句话的含义。

恋爱的本质是 激情+亲密+承诺

LZ建立亲密的能力其实很强,女生原因花时间和你在一起,并且有搂搂抱抱。LZ缺乏的就是在这种情况下更进一步的能力。每个雌性动物对于异性的新鲜感都是有保质期的,LZ你长期建立了亲密,却没有进一步的性吸引,那自然就会把你放进friend zone。LZ可以百度下柯立芝效益,一样的道理。

LZ需要明白的是,颜值并不是性吸引的必要条件。性吸引的本质在于,女性弱,男性强。基于自然规律,女性的柔弱和缺乏安全感是无法改变的,而LZ你需要做的就是在适当的时刻表现得比女性更强大。激情的自然本质就是强暴,男性渴望强暴喜欢的女人,女性渴望被能征服他的男性强暴。

简单来讲,LZ需要更自信些。在有感觉(比如气氛好、搂搂抱抱的时刻)的时候进行进一步肢体接触的亲昵行为,让女性心中产生波澜。然后把握住机会,亮出大吊,直捣黄龙。

龙龙FRED 发表于 2018-12-28 10:46

Kugimiya 发表于 2018-12-22 00:00
666为啥不找个漏风打一炮,就为加主播微信是不是傻

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

人家主播有自己的魅力吧。要不怎么会那么多人打赏。

等待鱼鱼 发表于 2018-12-28 13:20

我觉得主要不是丑不丑的问题,还是胖的问题。你先减减肥,过了一年你再看看身边女性对你的态度,差距会很大。
王宝强丑不丑?打扮一下也帅爆,因为不胖啊。
男性学识渊博对于女性来说是一个很厉害的加分项。从文盲到学识渊博,比从肥宅到瘦宅,要难得多。
只要你瘦下来,什么科幻妹宅妹文科妹都是浮云。
加油吧。

taco旦那 发表于 2019-1-2 11:13

已婚女肥宅,也有因为外表被异性pass的经历。。。有一个是本身条件除了脸比我强别的也没啥好的类型,做朋友很多年比较聊得来这样,但是谈恋爱就会死,而且我能明显感觉到他拒绝我是因为我的外表。后面就拉黑没联系了,还有一个是我天狗了很久到手(因为不甘心非得弄到手),对方跟我说你一开始找我的时候,要是你是个更漂点的姑娘我可能当下就答应了。。。被diss两次外表,更何况我并不是丑只是普通路人而已,五官一般不精致,然后最多就长痘吧。。。
跟现在对象在一起是因为他真的完全不在意外表这回事,他是学艺术的人,周围软妹很多,但他觉得内里都一个样没多大意思才找到了我。。。
而且随着时间推移,我也不太长痘皮肤状态变好了,外表的东西除了身高,别的都是能改变的,皮肤,体重,头发,衣着打扮,这些都要努力,为了外表努力一点都不丢人,是积极乐观的人才能做到的事情。千万不要遇到挫折就放弃自信乐观,自信乐观才能撑得起你的学识才华,才有遇到幸福的可能。我不管怎么说,胖到不能照照片也好,穿不下衣服也好,但是不会放弃与人交往和关心他人的想法。

川澄蓝子 发表于 2019-1-5 04:53

深夜睡不着继续树洞好了。
最近又开始彻夜彻夜地失眠。
之前每天打十个小时猛汉王,打完就躺倒睡,脑子什么都不想。
我觉得自己很开心。
女人有什么好的!打游戏要紧,自己一个人开开心心要紧。
结果游戏打完空虚感就加倍涌过来。
真的没钱没颜就不配被人喜欢嘛,虽然可能真的就这么残酷。
但我就很难受。
感觉世界就像一条巨大的鄙视链,身处底部就必须一级一级往上爬。谈恋爱像一场计分考试,而丑的人还没答题就被扣了二十分。
感觉谈恋爱之前虽然偶尔也会寂寞,但该干嘛干嘛,我舒舒服服当我的自闭肥宅,感觉也还行。
这次被甩了真的好不甘心啊,明明她也不算特别漂亮,明明看起来也不讨厌我,明明我都这么放下自尊求她了。有点认识到自己的地位了。

川澄蓝子 发表于 2019-1-5 04:59

还是会忍不住偷偷跑去她微博视奸,越看越难受。
我知道不该,但我现在真的整夜整夜失眠。
一个人呆着就感觉孤独起来,就觉得这样的一生没有希望起来。
跑步的时候也走神想,想真的从来没人喜欢过我,想的万念俱灰,跑不动了。
也疯狂地想以前亲密过的妹子。

川澄蓝子 发表于 2019-1-5 05:44

想了好多如果。
也翻了翻以前同学的联系方式,问了问她们的近况。
科幻妹可能是我第一个在意的异**。
我本来想说是我初恋,我问初中的s同学,s同学立马打断我,等等,你们谈过恋爱?把我给噎回去了。
确实是我给自己加戏了。
我有说过我初中被欺凌过对吧,那科幻妹就是我唯一个异性朋友了,光这一点我就感激不尽了。
我在本地一所数一数二的私立初中就读,老实说同学有的是富二代权二代,兼之各路神童。
而很早以前,我也是别人家的那个读书好的孩子,直到进入这所初中见识到各路天才把我三百六十度碾压。
S曾经就是我奥赛班的同桌,所以我们比较熟,S就是那种天才,奥赛全国拿奖,目前在某藤校读cs.
我曾经以为我和s是一类人,就是那种自闭学霸,直到我发现自己最多只能拿拿最低等的安慰奖,退掉了奥赛班。
人力总有穷尽时,我最近看考研数学的时候也经常绝望地这么想。才能这东西有多少,自己最清楚,真的能够把握自己命运的天才,不是我。我只是一个随波逐流的咸鱼,无法对抗世上看不见的差序,无法始终当最优秀的那个。
科幻妹就不需要对抗什么,她稳稳居于前列。
科幻妹成绩那个时候就能稳在班级十名左右,这么说起来也没特别了不起的,但在那所学校,差不多意味着各路学科竞赛的常客,985只是哪所的区别。
是吊车尾的我无法触及的另一边也没错了。
但不仅仅如此,她高中就去国际学校,目前也在美帝读金融。
她的未来早就被父母用金弹铺好了,成绩,本来就是锦上添花的东西。
至于脸,我自己肯定没办法公正地描述喜欢的人,但她初一男朋友就是本班的校草候补,一个无敌高富帅,名人,会有其他班的过来送情书,成绩体育双顶尖,班级圈子的中心。
她还甩了对方,为此没少被嚼舌头,讲坏话。
我倒是从那个时候就觉得她是一个极其我行我素,凉宫春日类型的妹子。
我现在都感觉到不可思议的是我们居然有交集。
调完座位,

川澄蓝子 发表于 2019-1-5 06:24

她就戳我,开口就是你相信外星人嘛?
所以我觉得她有时候特别电波,属于那种笃信这个世界不该这么无趣类型的人。
我们开始泛泛地聊,主要就是科幻小说,还有一堆物理科普,上帝掷骰子啦,时间简史啦,基地啦,阿西莫夫啦。
也聊聊心理学,esp,女巫,一点爱情电影和人生哲学。
我真的现在还是非常怀念那段时光,可以和她从早自修聊到放学,抓住一切机会聊天,上课点名被骂也要聊,不能聊就在想和她聊什么。
唯独物理课可以随便聊,因为我俩物理成绩都不错,老师很是宽容我们。
我现在都不知道我到底是喜欢科幻,还是喜欢海阔天空地聊,还是单纯喜欢她。
我记得为了跟得上她的话题,每天凌晨写完作业还要偷偷看一会儿平行宇宙之类的科普书,周末要看她提到的电影,然后装作一副早看过的样子继续和她聊。
我高考没有选修物理,以前看的半吊子量子力学也忘得七七八八,她最后推荐给我的海伯利安也始终拖着没有看完。
再也没有那个孩子气的妹子上课一半用笔一戳,兴奋地告诉我觉得四维空间会怎么样,未来的人类会怎么样。
又因为我告诉她想到一起而高兴,因为我反驳她而露骨地不爽和我争论。
我觉得我没办法不喜欢她。
尽管我没有资格的。
毕业后我失去了和她一戳就能看见她又发现了什么一样的表情,那样的距离,那样从早到晚尽情畅聊的时间。
尽管我们偶尔还会熬夜聊天,还会一起出来,但毕竟我们的人生飞速迈进。
她先是去了国际高中,我则落足于一个本地二流学校,接着她去了美国,我跑到外地读了一所末流一本,现在想想这些都并不意外。
她换了几任男友,我则被拒了两次,继续稳定地刷新自己的单身年龄。
唯一意外的是她回国还居然第一时间约我出来。
但我找借口鸽了。
唉。
自卑感,是吗。
我一直努力掩藏的,从来不和她有任何逾矩的玩笑,甚至主动拒绝她肢体上的接触。
隐隐约约觉得要是喜欢上就输了,我们之间不该有一点暧昧。
我们只是闲聊的朋友,那我们之间就不会有高下。
明明一开始就输了,输在出生。

川澄蓝子 发表于 2019-1-5 07:00

我以为我忘得差不多了,人生早就翻页了,现在想起细节来还是清清楚楚。
她体育课抗议一样歪歪扭扭的动作,她长长的刘海,一到语文课就低头遮住自己眼睛睡觉。流言四起,她却满不在乎地说管它去死。
她看起来乖巧可爱,骨子里其实尤其特立独行的家伙。
她糊里糊涂拿起我的水杯就喝,喝完才发现不对不好意思地还给我。她睁大眼睛,把双手张开示意宇宙广阔,人生苦短的那个神情。她对人际关系小小的苦恼。
虽然知道,我们是真的纯朋友,没有任何暧昧闪光的瞬间,但我就是有时候觉得,啊,这家伙也太可爱了吧。
更不要提,我们聊的太久,看的书又完全一样,以致于我们后来讨论问题几乎异口同声,对上电波的默契。
我想我不太可能有那种好奇心和热情再每天熬夜看书来保证聊天的话题不会枯竭了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 脸丑怎么才能不进friend zone