摸摸猫头 发表于 2018-12-7 21:16

百分浏览器(Centbrowser)亡了?

https://www.centbrowser.cn/
https://www.centbrowser.com/

中英文官网全没了

tsubasa9 发表于 2018-12-7 21:19

英文网没问题
中文的上去是chrome技巧

Litccc 发表于 2018-12-7 21:19

网站备案,完成后上线,还没亡有问题可以去这里反馈

刘阿斗 发表于 2018-12-7 21:21

tsubasa9 发表于 2018-12-7 21:26

刘阿斗 发表于 2018-12-7 21:21
我这里英文点开是这个
How to Install Apache on CentOS 7

大概isp的锅, 我在米国

macos 发表于 2018-12-7 21:27

centbrowser on centos?

黑化 发表于 2018-12-7 21:55

淼霆 发表于 2018-12-7 22:10

我这边中英文官网都挂了,挂代理也不行

ricotte 发表于 2018-12-7 22:14

永恒孤心 发表于 2018-12-7 22:49

今天重启浏览器还更新了一版,应该是没亡。

淼霆 发表于 2018-12-7 23:52

http://www.centbrowser.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3638&extra=page%3D1
备案中,不能放上产品内容。

blackeyed 发表于 2018-12-8 00:04

千万别亡……

真的怕

这年头再没一个好用的浏览器了……

一个都找不到啊

就靠它了啊

冬月二十 发表于 2018-12-8 01:08

我有个弱智问题,如果真亡了,一年两年一直用绿色版不成吗?还是说会存在极大风险?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

咲月露娜 发表于 2018-12-8 04:49

冬月二十 发表于 2018-12-8 01:08
我有个弱智问题,如果真亡了,一年两年一直用绿色版不成吗?还是说会存在极大风险?

—— 来自 OnePlus ON ...

不是问题,就是不会跟着chromium更新,可能会有安全风险

狂龙出海 发表于 2018-12-8 06:17

咲月露娜 发表于 2018-12-8 04:49
不是问题,就是不会跟着chromium更新,可能会有安全风险

正好相反,使用这种不能保证没有恶意行为的所谓魔改版,才是真有风险!

咲月露娜 发表于 2018-12-8 06:58

狂龙出海 发表于 2018-12-8 06:17
正好相反,使用这种不能保证没有恶意行为的所谓魔改版,才是真有风险! ...

chromium github开源,除了chrome都是“所谓魔改版”,包括未来的edge

而且要“保证”没有恶意行为,那只能用chromium源码自己编译了,连chrome都会默认开启数据扫描并上传数据,这算不算恶意行为呢

我自己用chrome,对于不能科学上网的电脑,我还是会给他们装Centbrowser,至少强过 百度 UC 搜狗 360 猎豹 傲游 七星 旗鱼 红芯

狂龙出海 发表于 2018-12-8 07:04

咲月露娜 发表于 2018-12-8 06:58
chromium github开源,除了chrome都是“所谓魔改版”,包括未来的edge

而且要“保证”没有恶意行为,那 ...

随你怎么说破大天,我也绝对不会去用任何一个基于chrome的改版的。

放着见成的chrome原版不用,非要去用一个未知安全性如何的改版,实在是本末倒置。

咲月露娜 发表于 2018-12-8 07:36

随你怎么说破大天,我也绝对不会去用任何一个基于chrome的改版的。

放着见成的chrome原版不用,非要去用 ...
基于chrome的改版。。。。。算了,没啥好说的了

https://zh.wikipedia.org/wiki/Chromium

kubikiri 发表于 2018-12-8 08:05

淼霆 发表于 2018-12-7 23:52
http://www.centbrowser.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3638&extra=page%3D1

海外版也要备案?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Litccc 发表于 2018-12-8 08:41

楼上以后edge也别用了吧,魔改chrome

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 08:53

smishe 发表于 2018-12-8 09:55

放着见成的chrome原版不用,非要去用 ...

那你如果用安卓手机,除了谷歌亲儿子也不会用任何其他品牌吧

pgain2004 发表于 2018-12-8 10:48

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 08:53
这浏览器有这么牛?大家不都是Chrome改吗?这浏览器我今天才知道,似乎不是很有名,请问牛在何处 ...

针对扩展限制做的一个增强版Chrome,跟着Stable通道更新,不带第三方帐号系统,没有自带扩展商店或其它产品联动行为,整体魔改程度比Opera和国内绝大部分Chromium系都要低。Chrome用户基本可以无缝换它接着用,享受额外的功能加成。
但它只能依赖Google帐号来同步,想去广告还是得额外装扩展,只有浏览器更新不需要翻,所以我也不是很理解楼上在不能翻的电脑上装这个是什么意思。

mhss 发表于 2018-12-8 10:51

pgain2004 发表于 2018-12-8 10:48
针对扩展限制做的一个增强版Chrome,跟着Stable通道更新,不带第三方帐号系统,没有自带扩展商店或其它产 ...
鼠标手势比原生强(全局而不是仅网页生效)

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 10:55

xzhlj0325 发表于 2018-12-8 11:08

qq,360,马桶这种垃圾还要去胜过的吗,超级拖拽我找不到扩展能媲美,又不想用魔改太多的垃圾国产,那不就用cent了吗

kelveen 发表于 2018-12-8 11:10

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 10:55
这。。。我还以为提供了不少额外功能呢,上面还吹说胜过qq,360,马桶,这年头不是核心够新就行的 ...

你举的这三个又有什么牛逼之处?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zlzhcqblf 发表于 2018-12-8 11:14

这。。。我还以为提供了不少额外功能呢,上面还吹说胜过qq,360,马桶,这年头不是核心够新就行的 ...

那么这仨除了自己的账号体系同步外还提供了什么额外功能

pgain2004 发表于 2018-12-8 11:16

看你需求,不能翻,不想折腾,喜欢用手头360或腾讯帐号及其附加功能的选这些也没啥不好,我给老爸说了金山多么流氓他还是觉得猎豹顺手并一直相信它那个网购防护功能,还毒霸公安认真,呵呵。
喜欢干净点的,或者习惯用谷歌帐号又觉得Chrome略显简单(或者有些功能扩展因限制实现不了/不全)的,那Cent实属上选。
至于傲游……除了情怀外我也不知道为啥要留着它了,扩展阵容弱得可怜(不支持上Chrome Store装uBlock之类的,好像也不支持crx直接装)。

grantliu 发表于 2018-12-8 11:24

chrome+greenchrome插件不就等于centbrower么

pgain2004 发表于 2018-12-8 11:25

至于楼上那位不相信魔改,还有另一帖觉得安卓大厂ROM比魔改ROM信得过的,说白了就是还没被某些大厂恶心得毫无信任或者不敏感,或者以为别人赞几款魔改就等于觉得任何魔改都好的,前者比较接近屁股问题,后者是理解能力问题。

pgain2004 发表于 2018-12-8 11:27

grantliu 发表于 2018-12-8 11:24
chrome+greenchrome插件不就等于centbrower么

是的本质差不多,看你更喜欢/相信哪个团队了。

grantliu 发表于 2018-12-8 11:31

pgain2004 发表于 2018-12-8 11:27
是的本质差不多,看你更喜欢/相信哪个团队了。
我还是比较喜欢chrome+greenchrome,毕竟插件年代也不短了,安全性值得肯定,配合我是版本狂魔,不升不舒服斯基,所以官方浏览器加插件的配合我很满意

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 11:33

russianbear 发表于 2018-12-8 11:34

360极速吧,没有广告,不需爬墙,现在移动端做的也不错了

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 11:35

zlzhcqblf 发表于 2018-12-8 11:39

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 11:35
各种方便用户使用的定制功能啊。我知道你们又要说chrome有这插件那插件的。不想多争论,总之这么多年我越 ...

所以说比cent多了什么了不起的功能啊,更换主题吗

sbotbw 发表于 2018-12-8 11:50

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 12:46

刘阿斗 发表于 2018-12-8 12:52

页: [1] 2
查看完整版本: 百分浏览器(Centbrowser)亡了?