搜索
楼主: 摸摸猫头

[软件] 百分浏览器(Centbrowser)亡了?

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 12:46
了不起是你说的吧,我有说过“了不起”这3个字吗?前面有人说cent比国内的换皮浏览器强,于是我问多了哪 ...

这贴有够菜的

安卓原生和MIUI之类的区别也不懂吗。。。当然差距没那么大就是了。泥潭好像是鄙视原生系统的吧?

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 08:53
这浏览器有这么牛?大家不都是Chrome改吗?这浏览器我今天才知道,似乎不是很有名,请问牛在何处 ...

不是牛,是除了chrome的备选

假如给别人装完系统,懒得给他装chrome+必备插件,又不忍心装搜狗360猎豹傲游这些,所以只能装百分浏览器了
Cent Browser (中文名: 百分浏览器) 是一个备受好评的 Chromium 内核浏览器,它在原版 Chrome 基础上,添加了很多辅助功能,帮助你更方便、高效地浏览网页,如增强的标签管理功能、自动内存清理、鼠标手势、超级拖拽等。
作为增强版的 Chromium 浏览器,百分浏览器基本上该有的实用增强功能都有了,包括右键多引擎搜索、地址栏显示二维码图片、自定义网页背景色、视频独立窗口播放、快速保存图片、浏览器静音按钮、多列书签以及侧边收藏栏等等。
当然,当事人如果觉得无所谓,喜欢搜狗360猎豹傲游那些,要装自己装

反正我是不会装那些流氓公司出的闭源垃圾软件的

头像被屏蔽

chrome移除了directwrite标签,为此我买了个4k显示器,后来知道cent之后发现cent还保留了,你帮我把显示器的钱给报销了,我帮你吹chrome

abcbuzhiming 发表于 2018-12-8 12:46
了不起是你说的吧,我有说过“了不起”这3个字吗?前面有人说cent比国内的换皮浏览器强,于是我问多了哪 ...

没有比chrome多什么限制啊,比国产换皮软件更接近原生chrome,而且基本的便利功能都有,内核更新及时,至少目前还不流氓,这不就比腾讯360马桶强了吗。

如果说不符合国内习惯,也就是少一个国内帐号同步,没有花里胡哨的主题,默认不带广告拦截。

但其实国内一般用户也不怎么碰这仨功能,我办公室两个女同事,帐号没登录,广告拦截默认没开,然后被国内各大流氓按了三四个浏览器,一开主页都是两个。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zlzhcqblf 发表于 2018-12-8 17:28
没有比chrome多什么限制啊,比国产换皮软件更接近原生chrome,而且基本的便利功能都有,内核更新及时,至 ...

对我来说, 有一个非常重要的属性

就是可以 不显示 标签关闭按钮 (标签多了非常容易按错)
就这好多chrome魔改都没有

然后才是鼠标手势和原生谷歌登录

emmer 发表于 2018-12-8 18:02
+1
chrome现在可以关dw吗?离不开mactype啊

chrome关不了

借楼问下  国内有什么网站能下到谷歌浏览器插件的吗   不想在给梯子续费

chrome本身就不够安全

freshboom 发表于 2018-12-8 21:37
借楼问下  国内有什么网站能下到谷歌浏览器插件的吗   不想在给梯子续费 ...

Google Chrome 71.0.3578.80 Stable离线包【请解压使用】
https://bbs.kafan.cn/thread-1419691-1-1.html

此贴链接请用迅雷离线下载。

【2018.12.5】Chrome71.0.3578.80和Firefox63.0.3绿色便携+丰富配置版本分享
https://bbs.kafan.cn/thread-2125274-1-1.html

评分

freshboom + 1 赞美大佬

freshboom 发表于 2018-12-8 21:37
借楼问下  国内有什么网站能下到谷歌浏览器插件的吗   不想在给梯子续费 ...

https://www.crx4chrome.com/

评分

freshboom + 1 温暖人心s1

我只需要自定义热键和不显示标签上的关闭×符号,外加alt单击保存图片到预定目录而已,很多浏览器没有,现在浏览器内核都一样,功能大同小异,决定最终选择的就是这么两三项功能……

先是枫树,然后是七星,现在是cent,使用逻辑都一样,产品经理是不是同一批人啊。

chrome、百分浏览器比国产浏览器少一些功能,比如

使用国产浏览器的要小心了,搜狗浏览器主动承担了“wall”的审查职责

近期发现搜狗浏览器会主动屏蔽部分网页,并弹出如下界面,即使关闭了所有的安全防护相关选项。

复现成功版本号:7.5.5.27421 和 8.5.7.29493

屏蔽网页测试链接: https://edition.cnn.com/2018/12/ ... bassador/index.html
---转贴自 https://www.v2ex.com/t/516043#reply1

能上chrome就上chrome,不能上chrome就像楼上用离线包+手动安装插件,再懒一点就用百分浏览器

X高达 发表于 2018-12-9 06:39
我只需要自定义热键和不显示标签上的关闭×符号,外加alt单击保存图片到预定目录而已,很多浏览器没有,现 ...

自定义热键可以用AHK强行更改

#IfWinActive ahk_exe chrome.exe
!a::Send ^+{Tab}
!d::Send ^{Tab}
!w::Send {PgUp}
!s::Send {PgDn}
!q::Send ^{F4}
!f::Send ^f
!z::Send ^+t
!x::Send ^t
!c::Send ^n
!v::Send ^+n
!e::Send {F5}
#IfWinActive
return

相当于 alt +
a 前一个标签页d 后一个标签页
w 上翻页
s 下翻页
q 关闭
e 刷新
z 恢复关闭
x 新建标签页
c 新建窗口
v 新建隐身窗口
f 查找

X高达 发表于 2018-12-9 06:39
我只需要自定义热键和不显示标签上的关闭×符号,外加alt单击保存图片到预定目录而已,很多浏览器没有,现 ...

路径完全一样……好像很多人也是这个路径……

所以cent要是亡了就真的不知道怎么办好了……那么多魔改chrome就是没这些个需求

Cent最大的优点我觉得还是仍然支持关闭DirectWrite渲染,Mactype用户的福音

头像被屏蔽

小妻水亚美 发表于 2018-12-10 16:51
现在opera被360收购之后,用着也还行,但是总感觉会搞什么后门。

—— 来自 motorola XT1929-15, Android  ...

是的呀,自从发现在地址栏以q开头输关键词,默认使用360搜索且无法关闭或修改,我就感觉全面转移火狐了。暴利猴和style都有一键备份欢迎挺方便的

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

zh244102987 发表于 2018-12-11 13:38
是的呀,自从发现在地址栏以q开头输关键词,默认使用360搜索且无法关闭或修改,我就感觉全面转移火狐了。 ...

我用beta版测试了一下,q没有绑定到任何搜索引擎,也能修改为自定义搜索呀。搜索管理里也没有360。