hebestar 发表于 2018-12-6 13:44

9.0还是虚拟键吗

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Xenor 发表于 2018-12-6 15:50

序曲 发表于 2018-12-6 09:37
破索的2.5一般钢化上去就死,这些都是稳妥方案,防防刮痕够了

这钢化膜坑了,所谓窄边钢化膜至少也要覆盖住屏幕左右不超过1mm实际并不影响观感,目测这款膜两边未覆盖区域加起来超了4mm,要是强迫症看视频时可就爽了,关键未覆盖屏幕处是非常容易积灰的

七草真由美 发表于 2018-12-6 16:31

伊克路西安 发表于 2018-12-6 13:24
日版不是少2G RAM么

一样6g。。。

伊克路西安 发表于 2018-12-6 16:40

七草真由美 发表于 2018-12-6 16:31
一样6g。。。

那就不是日版 日版都是单卡4G RAM的
https://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-03k/spec.html

七草真由美 发表于 2018-12-6 17:12

Xenor 发表于 2018-12-6 15:50
这钢化膜坑了,所谓窄边钢化膜至少也要覆盖住屏幕左右不超过1mm实际并不影响观感,目测这款膜两边未覆盖 ...

淘宝并没有好的钢化膜卖

七草真由美 发表于 2018-12-6 17:15

伊克路西安 发表于 2018-12-6 16:40
那就不是日版 日版都是单卡4G RAM的
https://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-03k/spec.html ...

这样吗,但是背面写的au……这手机本来就小众,也不知道华强北怎么整的。反正我测下来是没问题的,硬件跑分ufs都ok。电池用3个软件看也是99%。三码合一,盒子、系统、sim卡槽的码。

EraserKing 发表于 2018-12-6 19:35

ky66111 发表于 2018-12-6 02:01
换了大法手机最蛋疼的问题就是

逢人就被问为什么买索尼

“听说索尼倒闭了?”
“索尼还做手机?”

leystage 发表于 2018-12-6 20:14

ky66111 发表于 2018-12-6 02:01
换了大法手机最蛋疼的问题就是

逢人就被问为什么买索尼

你身边那么多懂行的!
我身边都是问你这什么牌子手机啊 XD
哎索尼怎么还做手机的呀?

leystage 发表于 2018-12-6 20:16

hebestar 发表于 2018-12-6 13:44
9.0还是虚拟键吗

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

估计要后面机型才取消虚拟键了,索尼老机型的UI一般升级时不改,包括以前自家的小工具啊之类的功能都会在大版本升级后保留

一个再一个 发表于 2018-12-6 20:50

七草真由美 发表于 2018-12-6 20:56

leystage 发表于 2018-12-6 20:16
估计要后面机型才取消虚拟键了,索尼老机型的UI一般升级时不改,包括以前自家的小工具啊之类的功能都会在 ...

索尼软件部真的是辣鸡,国产早就全部全面屏手势了,而且都更新了iOS12一样的APP动画效果。索尼这两样屁都没有,不知道在做什么

我很费纸 发表于 2018-12-6 21:43

七草真由美 发表于 2018-12-6 20:56
索尼软件部真的是辣鸡,国产早就全部全面屏手势了,而且都更新了iOS12一样的APP动画效果。索尼这两样屁都 ...

第一,没上药丸手势确实有点看不懂,虽然我不喜欢药丸的操作逻辑,底部手势操作有一个算一个都是弟弟,搞侧面操作的才是王道。推荐第三方的simple pie或者泥潭其他人喜欢的悬浮菜单。

第二,作为一个类原生系统……怎么可能去抄袭iOS12的动画,谷歌原生什么动画,索尼当然什么动画啊,你看一加抄iOS了吗

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

七草真由美 发表于 2018-12-6 22:37

我很费纸 发表于 2018-12-6 21:43
第一,没上药丸手势确实有点看不懂,虽然我不喜欢药丸的操作逻辑,底部手势操作有一个算一个都是弟弟,搞 ...

你仔细去看看一加6t,真的抄了,那个过度动画效果还很好,特别原味。

PENTAX-DA 发表于 2018-12-6 22:42

Cray 发表于 2018-12-6 22:56

港版就等着吧, 要不就强刷国行或者马来新加坡版。

element71 发表于 2018-12-8 08:30

双十一买了个xz2,买的国行刷的港版系统,习惯Google全家桶了。

ky66111 发表于 2018-12-8 10:02

一个再一个 发表于 2018-12-6 20:50
一般只是问索尼还出手机

因为都是程序员

lostz1991 发表于 2018-12-9 00:36

一进来就被圣女蒙蔽了双眼,谢谢🍆。话说索尼手机软件方面现在有所改善吗?

Cray 发表于 2018-12-9 02:00

软件还是原生那一套啊 加点自己的软件,港版很干净。国行有奇怪的百度框架。
自己需要什么就去play商店下。

天气姐姐 发表于 2018-12-9 09:15

楼主,lcd排名哪里看的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

defer 发表于 2018-12-9 10:51

索尼软件烂不假,动辄新机或者大版本升级就没了某个功能,过几个版本赶工完了再加上。

可是以没有像国产全家桶rom一样山寨ios作为依据黑就很滑稽了。
猴机这么频繁的多任务切换和分屏,用上拉悬停的两步逻辑,根本是又懒又不要脸。

play里自定义手势一抓一把,这都搞不定凑什么原生的热闹呢。

七草真由美 发表于 2018-12-9 11:09

天气姐姐 发表于 2018-12-9 09:15
楼主,lcd排名哪里看的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

忘记了,叫什么蛋丁的。他居然把雷蛇的120hz屏幕吹的很牛,不客观

Xenor 发表于 2018-12-9 12:46

七草真由美 发表于 2018-12-6 17:12
淘宝并没有好的钢化膜卖

所以以后手机就没得买了

sirius0714 发表于 2018-12-9 13:46

七草真由美 发表于 2018-12-9 11:09
忘记了,叫什么蛋丁的。他居然把雷蛇的120hz屏幕吹的很牛,不客观

他之前排名的时候把开了省电精灵的mate 10和没开的排名分开算的
雷蛇1除了屏幕其他都不行吧

zhongjie 发表于 2018-12-9 14:02

sirius0714 发表于 2018-12-9 13:46
他之前排名的时候把开了省电精灵的mate 10和没开的排名分开算的 雷蛇1除了屏幕其他都不行吧

雷蛇1有竖纹,亮度低,屏幕也不行。雷蛇2改善了之后屏幕才排第一的。但丁夸了一通屏幕后马上就把手机出了

七草真由美 发表于 2018-12-9 16:39

defer 发表于 2018-12-9 10:51
索尼软件烂不假,动辄新机或者大版本升级就没了某个功能,过几个版本赶工完了再加上。

可是以没有像国产全 ...

问题是国内厂商这些功能全上了,而且确实效果好,你索尼做不到就是懒,找什么借口,你是在质疑iOS的审美吗

七草真由美 发表于 2018-12-9 16:40

zhongjie 发表于 2018-12-9 14:02
雷蛇1有竖纹,亮度低,屏幕也不行。雷蛇2改善了之后屏幕才排第一的。但丁夸了一通屏幕后马上就把手机出了 ...

我觉得光看一个120刷新率就吹这屏幕,真的不靠谱,雷蛇哪有索尼的色彩管理好?

zhongjie 发表于 2018-12-9 17:08

七草真由美 发表于 2018-12-9 16:40
我觉得光看一个120刷新率就吹这屏幕,真的不靠谱,雷蛇哪有索尼的色彩管理好? ...

索尼的色彩管理?xz2p屏幕泛绿变色的事情还记得吗?校色这种事情,类似苹果那样出厂校色也不难,雷蛇手机也这么贵了,也不怕这个成本

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

忘归然 发表于 2018-12-9 18:34

7A7 发表于 2018-12-5 15:57
索尼是不是2018年唯一不支持支付宝微信指纹支付的牌子

原生系统都tm不支持 纯粹支付宝跟微信2家故意不做的

—— 來自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

貧者の薔薇 发表于 2018-12-9 19:52

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

7A7 发表于 2018-12-9 21:36

—— 來自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S ...

没本事让两家按标准来又不愿意交保护费最后不接用户吃屎

qqzj12 发表于 2018-12-9 21:45

我也是这台哈哈哈

dsdds 发表于 2018-12-9 21:47

zhongjie 发表于 2018-12-9 17:08
索尼的色彩管理?xz2p屏幕泛绿变色的事情还记得吗?校色这种事情,类似苹果那样出厂校色也不难,雷蛇手机 ...

这问题不是早解决了么……另外这不是RGBW的问题吗??和校色有什么关系??

—— 来自 Sony H8166, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

淡定君 发表于 2018-12-9 21:54

XZ2p主要是屏差 希望XZ4p屏幕用好的LCD吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Cray 发表于 2018-12-9 21:59

—— 來自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S ...
没有就没有把。。反正我不稀罕。。 不敢把指纹给流氓。咱们用原生就是图个清静啊。

星巴克 银行app 京东能用就行了。。

zhongjie 发表于 2018-12-9 22:29

dsdds 发表于 2018-12-9 21:47
这问题不是早解决了么……另外这不是RGBW的问题吗??和校色有什么关系??

—— 来自 Sony H8166, Andr ...

把m plus从三级调到一级也算解决的话。。。。校色我指的是雷蛇的色彩啊,那块屏幕是好屏幕,加上好的校色

七草真由美 发表于 2018-12-9 22:39

貧者の薔薇 发表于 2018-12-9 19:52
大家要注意点

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不带套太滑,放床边充一次电能掉地上两次

貧者の薔薇 发表于 2018-12-9 22:55

七草真由美 发表于 2018-12-9 22:39
不带套太滑,放床边充一次电能掉地上两次

是很滑,到时带套手感又不是很好。只能说小心点吧

忘归然 发表于 2018-12-10 09:37

7A7 发表于 2018-12-9 21:36
没本事让两家按标准来又不愿意交保护费最后不接用户吃屎

为什么会吃屎?2家傻逼流氓不给用我就用不了了?

—— 來自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

十二国 发表于 2018-12-10 09:49

2018我还在用xz,就是因为LCD屏幕太好了,换啥都有落差感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买了个绝对没想过要买的手机,23333