七草真由美 发表于 2018-12-4 20:59

买了个绝对没想过要买的手机,23333

从没想过要买,都说丑的一比,前天看了个LCD屏幕排名,就这屏幕买了看看吧。结果用起来还不错。反正全面屏用过也就那样而已。缺点就是指纹位置、500万前摄吧。
另外有几个疑问咨询一下股东。
1.为什么9.0还是三大金刚按键,我的手势呢?
2.为什么64g存储只有48g可用?
3.9.0有什么能压制流氓的管理软件?

benjin 发表于 2018-12-4 21:16

索尼的LCD屏幕最好的不是XZP么?另外虽然说是64G,然鹅实际空间是60G左右吧,然后自身的系统和其他东西占用了一堆空间所以就剩下这么一点咯

伊克路西安 发表于 2018-12-4 21:16

非股东路过
2018年看下来lcd旗舰中xz2居然还真是个中翘楚了 我年初真的没想到
顺便问一下壁纸是谁 求原图

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

benjin 发表于 2018-12-4 21:17

非股东路过
2018年看下来lcd旗舰中xz2居然还真是个中翘楚了 我年初真的没想到
顺便问一下壁纸是谁...

要怪就怪XZ2P翻车了

pzy2222 发表于 2018-12-4 21:19

非股东路过

好像是哥布林杀手里的圣女

七草真由美 发表于 2018-12-4 21:27

benjin 发表于 2018-12-4 21:16
索尼的LCD屏幕最好的不是XZP么?另外虽然说是64G,然鹅实际空间是60G左右吧,然后自身的系统和其他东西占用 ...

xzp真的是太大太大了,丢给家里老人用了。放裤兜里走路比较麻烦

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

七草真由美 发表于 2018-12-4 21:28

非股东路过

图就这么大

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

erdos 发表于 2018-12-4 21:32

七草真由美 发表于 2018-12-4 21:28
图就这么大

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=71881211

偶滴小乔 发表于 2018-12-4 21:33

非股东路过

别问了,是真的破鞋

伊克路西安 发表于 2018-12-4 21:35

偶滴小乔 发表于 2018-12-4 21:33
别问了,是真的破鞋

破鞋毫不畏惧
虽然没有到就好破鞋这口的地步就是了

SAROWANANI 发表于 2018-12-4 23:04

1.图里的按钮,打开就成小药丸手势
2.这款应该也是pt了估计还是ab分区,大点很正常,我的128还剩100…
3.p自带管控加上主流软件sdk提升我觉得一个绿守够了

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

SAROWANANI 发表于 2018-12-4 23:05

怎么没图

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

白徵明 发表于 2018-12-4 23:06

索尼默认关闭药丸,得通过adb打开,代码可以搜到

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

SAROWANANI 发表于 2018-12-4 23:07

https://i.loli.net/2018/12/04/5c069826e1e78.png不知道索尼的阉没阉割

七草真由美 发表于 2018-12-4 23:50

SAROWANANI 发表于 2018-12-4 23:04
2.这款应该也是pt了估计还是ab分区,大点很正常,我的128还剩100…
3.p ...

有很多软件还是旧版,有没有代替Googleplay的干净市场啊

pzy2222 发表于 2018-12-5 00:16

有很多软件还是旧版,有没有代替Googleplay的干净市场啊

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next- ...

酷安吧

Cray 发表于 2018-12-5 00:43

9.0用自带的电池管理就能很好的压制软件了。。

药丸微博找马少。

七草真由美 发表于 2018-12-5 08:34

3.p ...

早上发现微信不在监控范围之内,要不是微信乱弹消息还不会暴露,节电优能根本看不到这。太真实了233

序曲 发表于 2018-12-5 08:36

哪个渠道买的,我看狗东双12估计也就3599,马云找奸商买带票的好像是3k4?

mickoo 发表于 2018-12-5 08:50

手势和那个导航条可以开回来
基于aosp9开源项目的启动器修改。
索尼机型9.0或其他原生类rom可直装开启导航栏药丸。
1安装app,重启手机。
2运行adb命令。
不想用卸载app即可。

http://bbs.gfan.com/android-9523160-1-1.html

序曲 发表于 2018-12-5 08:52

另外这次不支持打磨TF卡了要ROOT,差评

Xenor 发表于 2018-12-5 12:26

惊了,原来XZ2前置摄像头只有500W,万万没想到我服

激萌的萝莉 发表于 2018-12-5 13:43

其实,非国行索尼的最大问题,也就是我没用索尼的原因,是下载东西的时候很大几率出现一直不动,除非挂上梯子然后断掉,才可以正常的下载,否则chrome都会无响应。还是Google连不上的锅,用起来太糟心

唯一指定用户名 发表于 2018-12-5 14:28

激萌的萝莉 发表于 2018-12-5 13:43
其实,非国行索尼的最大问题,也就是我没用索尼的原因,是下载东西的时候很大几率出现一直不动,除非挂上梯 ...

不是啊 这种情况一般是下载进度99完成时chrome会卡死 你直接把chrome关掉随便用个文件浏览器打开download文件夹会发现文件其实已经下好了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

7A7 发表于 2018-12-5 15:57

索尼是不是2018年唯一不支持支付宝微信指纹支付的牌子

我很费纸 发表于 2018-12-5 16:03

7A7 发表于 2018-12-5 15:57
索尼是不是2018年唯一不支持支付宝微信指纹支付的牌子

倒不如说8102年了,微信和支付宝还是那么流氓不支持Android原生的指纹API——连狗东都支持了,正常使用指纹支付。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

zmj1316 发表于 2018-12-5 16:33

存储空间就这么大,因为一部分划给系统预留了好像

前置500w惊了,我xz都有1300w...

无印凉粉 发表于 2018-12-5 16:36

dsdds 发表于 2018-12-5 19:12

撞机…不对,回到家我才看出来LZ的是XZ2而不是索半斤.......

—— 来自 Sony H8166, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

yxch 发表于 2018-12-5 22:19

主楼这钢化膜什么鬼……

SAROWANANI 发表于 2018-12-5 22:33

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next- ...

酷安还有apkpure够了

我怎么知道 发表于 2018-12-5 22:51

SAROWANANI 发表于 2018-12-5 22:33
酷安还有apkpure够了

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

现在apkpure要番茄的,
至于酷安,也是阉的不像样了,反而还想着搞社交...
总而言之,墙内安卓难啊...

ky66111 发表于 2018-12-6 02:01

换了大法手机最蛋疼的问题就是

逢人就被问为什么买索尼

序曲 发表于 2018-12-6 09:37

yxch 发表于 2018-12-5 22:19
主楼这钢化膜什么鬼……

破索的2.5一般钢化上去就死,这些都是稳妥方案,防防刮痕够了

ziyo 发表于 2018-12-6 09:39

jellyfis 发表于 2018-12-6 11:02

能推荐渠道吗?淘宝哪家好求私信
最近想买这款

七草真由美 发表于 2018-12-6 11:10

唉,这个全面屏手势体验极差,并没有软用,删了

七草真由美 发表于 2018-12-6 11:12

最近想买这款

淘宝自己问吧,现在水货全是深圳仓,根本不知道深浅,就算你是其他地方买也是深圳发货。我说要个三码合一的,他就给我寄了个日版的……

序曲 发表于 2018-12-6 11:18

最近想买这款

港票好像跟狗东双11最低价(3499)差不多,等双12吧

伊克路西安 发表于 2018-12-6 13:24

七草真由美 发表于 2018-12-6 11:12
淘宝自己问吧,现在水货全是深圳仓,根本不知道深浅,就算你是其他地方买也是深圳发货。我说要个三码合一 ...

日版不是少2G RAM么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了个绝对没想过要买的手机,23333