游戏列表 发表于 2018-12-1 11:09

grantliu 发表于 2018-12-1 11:02
spotify会员与非会员有啥区别,码率不一样么?还是版权?我经常用google play music,还有积分换的虾米,基 ...

非会员的广告实在太频繁了

grantliu 发表于 2018-12-1 11:28

果然是资本主义的原罪啊,竟然是广告,我还情愿是码率呢

Neho 发表于 2018-12-1 12:10

我用广告当定时器用
听到广告 摘下耳机 放松一下
不过从一条变三条这个事情确实是很烦

裏世界 发表于 2018-12-1 16:11

grantliu 发表于 2018-12-1 11:02
spotify会员与非会员有啥区别,码率不一样么?还是版权?我经常用google play music,还有积分换的虾米,基 ...

码率低,没离线,广告

四控大叔 发表于 2018-12-1 16:25

Apple music,价格合理,没有广告,专辑不要额外收费。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hashire.owl 发表于 2018-12-1 19:44

自己上传的歌网易云会不会删?

chan 发表于 2018-12-2 12:44

鬼迷心窍 发表于 2018-12-1 10:46
中文流行,还新歌。。。。谢谢 再见

我还是坚定网易。已充值会员两年

我没和你说,不要装逼给我看。还再见……我见过你吗

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

a7261008 发表于 2018-12-5 14:07

借地问一下,主要听后摇,哪家比较好,现在用网易云,体验不是很好

kelveen 发表于 2018-12-5 14:12

a7261008 发表于 2018-12-5 14:07
借地问一下,主要听后摇,哪家比较好,现在用网易云,体验不是很好

欧美听得多的话,APPLE MUSIC更合适一些。

cosx 发表于 2018-12-5 14:40

网易云盘有60g,QQ才10g,不充钱的情况

fishing87 发表于 2018-12-6 10:50

要钱要会员的不是问题,但总不能切换不同平台来听歌吧……能一次性开一套会员然后在同个平台听歌最好

奥柏伦亲王 发表于 2018-12-6 12:53

没有一次性解决方案太痛苦了

lupin1984t 发表于 2018-12-6 13:09

最近美国appleID 莫名其妙的不能买QQ任何会员 包括绿钻啥的

startdl 发表于 2018-12-6 14:06

acidman的风追い人 (后编)哪个平台有我就买哪个平台会员

Gymnopedie 发表于 2018-12-6 15:28

startdl 发表于 2018-12-6 14:06
acidman的风追い人 (后编)哪个平台有我就买哪个平台会员

Apple Music还真有,只不过在国区被叫做Kaze Oi Bito(Kouhen),专辑名叫Shinsekai

卡普空 发表于 2018-12-6 17:40

qq在国外直接屏蔽了,但是虾米居然不影响,马云爸爸良心。

startdl 发表于 2018-12-7 11:55

Gymnopedie 发表于 2018-12-6 15:28
Apple Music还真有,只不过在国区被叫做Kaze Oi Bito(Kouhen),专辑名叫Shinsekai ...

感谢感谢!

加缪 发表于 2018-12-7 15:05

apple music 认证后才5块,网易云现在吃灰中,特别喜欢的歌会离线后本地播放
页: 1 [2]
查看完整版本: *经,网易云,qq,还是spotify