奶香花卷 发表于 2018-11-30 08:44

*经,网易云,qq,还是spotify

网易有hitFM top20我最喜欢的榜单,但音质真的比较抱歉,很久没用了,大概有一年多
QQ不太了解,豪华绿好像是十几块一个月。
Spotify 除了天才歌词感觉什么都好,但是要找人合购家庭账号比较难找人。
虾米不考虑了,不够积分买大会员……

诶哟卧草 发表于 2018-11-30 08:48

spotify开车不算难吧,v2ex上面自己开个车的话肯定有人上车

奶香花卷 发表于 2018-11-30 08:53

诶哟卧草 发表于 2018-11-30 08:48
spotify开车不算难吧,v2ex上面自己开个车的话肯定有人上车

没账号……新号不好开车吧……

chimeara 发表于 2018-11-30 09:03

我现在主用QQ 但是不冲会员 单独买想要的歌 反正320K足够了

chan 发表于 2018-11-30 09:07

看你听什么歌吧,要是听中文流行歌只能是QQ,现在的新歌几乎都是腾讯的版权,网易除了社区建设还不错,要歌那真是要啥没啥了。

奶香花卷 发表于 2018-11-30 09:09

chimeara 发表于 2018-11-30 09:03
我现在主用QQ 但是不冲会员 单独买想要的歌 反正320K足够了

英文新歌普遍要钱……

Gymnopedie 发表于 2018-11-30 09:10

奶香花卷 发表于 2018-11-30 09:09
英文新歌普遍要钱……

国区英文歌用Apple Music就行(个人经验

uuoopatrick 发表于 2018-11-30 09:13

Apple Music 大学生认证 一个月5块钱

奶香花卷 发表于 2018-11-30 09:22

Gymnopedie 发表于 2018-11-30 09:10
国区英文歌用Apple Music就行(个人经验

我现在手机的是美服id,一个手机可以登2id吗,但水果音乐尤其国服很多游戏ost都没,更别说动漫歌了……

Scrummble 发表于 2018-11-30 09:27

本地大法好,下载大法好

奶香花卷 发表于 2018-11-30 09:28

Scrummble 发表于 2018-11-30 09:27
本地大法好,下载大法好

我也想,但放狗都不敢搜了,本区之前好像有一个黑科技贴不是搜各大app的,但忘了贴名了

奶香花卷 发表于 2018-11-30 09:28

不好搜

Gymnopedie 发表于 2018-11-30 09:38

我现在手机的是美服id,一个手机可以登2id吗,但水果音乐尤其国服很多游戏ost都没,更别说动漫歌了…… ...

Apple Music的区域判定是跟着App Store的Apple ID走的,我现在就是iCloud是美区ID,App Store是国区ID,需要去美区买app的话换账户登录就好
没有ost的问题我一般是下载下来然后用iTunes Match

结夜野棠. 发表于 2018-11-30 09:58

我现在手机的是美服id,一个手机可以登2id吗,但水果音乐尤其国服很多游戏ost都没,更别说动漫歌了…… ...

动画音乐的话,日区 Apple Music 应该是最全的一家流媒体服务了

冰痕 发表于 2018-11-30 09:59

本地播放器的路过

营业收入 发表于 2018-11-30 10:02

打算冻鳗歌曲逐渐切换到本地了
可是有什么平台能给我每日推荐东方同人曲啊

風舞雪 发表于 2018-11-30 10:13

网易现在还有人用啊。。

gunmanmk2 发表于 2018-11-30 10:15

网易游戏ost比较全啊,你们都不听吗

游戏列表 发表于 2018-11-30 10:25

Spotify 可以找淘宝上的Spoticheap

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.73262e8dPUi4f9&id=572608850999&_u=ukrkho7c43

拼团家庭plan的,价格很合理

心之光 发表于 2018-11-30 10:27

换手机上网易同步歌单,又一堆歌被下架了,看来还是回归本地播放器好了

littleneko 发表于 2018-11-30 11:15

我选择自己下无损导入到iTunes

序曲 发表于 2018-11-30 11:25

虽然快要9021年了,但下载然后用本地播放器还是可以用的

maik本命 发表于 2018-11-30 11:28

前段时间有qq音乐88一年,160两年的车

—— 来自 360 1707-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

奶香花卷 发表于 2018-11-30 11:31

所以都在哪里下载呢?

yokinzzz 发表于 2018-11-30 11:57

spotify日区基本没有动漫OST,back number版权也没有。qq倒是啥都有,就是app太烂

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

大象吃西瓜 发表于 2018-11-30 12:10

直接定的Spotify,和人开车太麻烦了。之前淘宝找人开车,结果账号都给废了。
已经退了Apple Music又转回了Spotify。

zhangqq_008 发表于 2018-11-30 14:18

只听ost的表示一般用网易云

Wiedzmin 发表于 2018-11-30 15:08

只用网易云

尼特geek 发表于 2018-11-30 15:21

还是用网易云,qq上很多同人音乐都没有,中文流行听个鬼啊

zh244102987 发表于 2018-11-30 15:21

别的不说,高桥优的歌年初在QQ还能听,现在QQ、虾米、网易云音乐都灰了,听说是要上Apple Music……

pockoy 发表于 2018-11-30 15:37

小孩子才做选择题

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

pockoy 发表于 2018-11-30 15:40

不过心里话,综合还是qq强,但是app和推荐实在是一坨

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Cranberries 发表于 2018-11-30 15:41

网易云,qq和Spotify都下了。
基本上只永网易云和qq。

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

普朗克 发表于 2018-11-30 15:58

现在用APM用的多,港台和英文歌都很全,因为动漫歌曲不上我现在都只听听GOOSEHOUSE 了,但是前段时间APM把你的名字给下架了不能忍!

同人音乐,东方这些还是自己下载吧,找个东方音乐群里面群邮箱下

zhuangku556 发表于 2018-11-30 17:19

主用apple music,顺便用用网易云

zhrs456 发表于 2018-11-30 17:25

日区Apple Music+Soundcloud

dcatzz 发表于 2018-11-30 22:55

鬼迷心窍 发表于 2018-12-1 10:46

六尺之下 发表于 2018-12-1 10:51

网易云骂归骂但是还是一直用下来了,最近也充值会员到2020年了

grantliu 发表于 2018-12-1 11:02

spotify会员与非会员有啥区别,码率不一样么?还是版权?我经常用google play music,还有积分换的虾米,基本够了,不过在ps4上一直用spotify
页: [1] 2
查看完整版本: *经,网易云,qq,还是spotify