马赛克 发表于 2018-12-27 23:05

YY骑士 发表于 2018-12-27 00:38
这东西到手玩了1星期多了,赞一个,轻便的一b。我现在就等官方自拍杆和电池仓了

还有个疑问,拍180度或者3 ...

小图靠手机,原图靠电脑,各种阉割

YY骑士 发表于 2018-12-27 23:35

马赛克 发表于 2018-12-27 23:05
小图靠手机,原图靠电脑,各种阉割
我挺奇怪他这一点的,正常照相直接拍,接手机就能看。
180度和3x3的时候,小机器不能看,接手机导出的是压缩后的图,但是存储卡里存着未拼接的大图,这是要用户自己拼?还是说留了一条后路,后续更新后可以导出未压缩的拼接后大图?

马赛克 发表于 2018-12-28 00:17

YY骑士 发表于 2018-12-28 00:35
我挺奇怪他这一点的,正常照相直接拍,接手机就能看。
180度和3x3的时候,小机器不能看,接手机导出的是压 ...

很明显小机器处理器干不动,连手机拼小图都很慢根本也没打算让你用手机拼原图,有追求的用电脑,问题用电脑拼这个手机照片?还不如我用相机照片拼的质量高了。

— from samsung SM-N950N, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

YY骑士 发表于 2018-12-28 09:06

马赛克 发表于 2018-12-28 00:17
很明显小机器处理器干不动,连手机拼小图都很慢根本也没打算让你用手机拼原图,有追求的用电脑,问题用电 ...

233貌似是这个道理
不过我还是希望他嫩更让我原图拼出来啊,哪怕连电脑
这东西我现在就是出去玩随手拍,轻便,家里微单什么的都不带了,所以实际上对质量要求也就降低了,说白了就是人懒。。。。

马赛克 发表于 2018-12-28 14:17

YY骑士 发表于 2018-12-28 10:06
233貌似是这个道理
不过我还是希望他嫩更让我原图拼出来啊,哪怕连电脑
这东西我现在就是出去玩随手拍, ...

这货一开始让你觉得比gopro便宜点还小,其实你会发现要想无线传输要买配件,要想自拍带环境的显脸小的你需要买自拍杆而且最好是官方的因为有按键,要想能快速操作云台你得买波轮,其实就连tm你要调个曝光补偿你都得接手机!你妹都哪里便携和便宜了,光线好的情况下真的我只要gopro一根挂脖绳就搞定一切了谢谢。不能换电池的本体一年以后就衰减了,人能换电池的gopro不用防水壳就是10米防水。。。

finallyeva 发表于 2018-12-28 16:43

真田丸 发表于 2018-12-28 16:53

马赛克 发表于 2018-12-28 17:44

finallyeva 发表于 2018-12-28 17:43
玩了2周,我还是选择gopro,尼玛的这东西并不是广角,带出去根本就不敢把镜头转向自己,旁边的景色都没了,就剩 ...

我觉得完全是故意的为了卖自拍杆,dji已然越来越恶心了

— from samsung SM-N950N, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

点男 发表于 2018-12-28 21:06

icer 发表于 2018-11-29 13:34
Osmo系列都是1/2.3的吧,专业级的禅思系列才有m43的啦

Osmo raw的摄像头就是禅思X5,还能录raw

不过我还是想大疆出个能用X7的osmo
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大疆发布口袋灵眸,已开始预定