NMTor 发表于 2019-3-12 15:24

有个奇怪的需求想搭车问下
想换个大屏在公司写代码,公司配的显示器是23寸,考虑上27寸
但是公司办公环境是远程桌面win7,分辨率固定死最大是1080p(缩放可以调),在家试过27寸1080p缩放200%win10显示效果令人发指
所以目前看来是无解了么

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

DazzleP 发表于 2019-3-12 15:31

前几天咬牙买了个27吋4k放办公室里用,系统1803,缩放用推荐的150,体验很棒,但"缩放一摊屎"的还是剩个fdm,其他的都体验很好

当然我没装qq

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mfkof 发表于 2019-3-12 15:36

4k的屏,调了缩放后,对看4k的视频有影响吗?

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BallanceHZ 发表于 2019-3-12 15:38

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

没有

Sheny 发表于 2019-3-12 16:01

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

没有,但是现阶段4k视频资源离普及还很远。

zihexing 发表于 2019-3-12 16:04

BallanceHZ 发表于 2019-3-12 15:38
没有

电脑1080输出再电视UPSCLE到4K,显卡50度,电脑端直接4K输出,1080P的视频全屏到4K播放电视点对点,显卡79度。【开了插帧和MADVR

404489039 发表于 2019-3-12 16:35

27寸4k 200%缩放 爽用不回大果粒了

ysubm 发表于 2019-3-12 17:52

我开125%感觉大小倒是正好了。
但是mactype没法渲染字体了……这该咋办。

而且我看tim,边角已经不是圆的了,是两个突出的像素块……我想着腾讯软件都这样,我得一个一个手动调到什么时候去啊……

是我使用方法不对么?我巨想把win10系统页面放大一点,但是每次都因为字体、软件或者别的东西调回去。

404489039 发表于 2019-3-12 17:58

ysubm 发表于 2019-3-12 17:52
我开125%感觉大小倒是正好了。 但是mactype没法渲染字体了……这该咋办。

新软件基本没问题Mac type跟tim估计都好几年都没新版本了吧?
4k屏上win10字体也很锐利没必要换字体

adrftgyh 发表于 2019-3-12 20:36

买了surface book的表示,上当了~~~13.5寸的3000*2000的大分辨率屏,平时200%看没问题,

问题是我有几个专业软件需要xp下跑,开了个虚拟机立刻抓瞎了,虚拟机里字比蚊子都小,xp没缩放............

所以说分辨率这玩意还是个小马过河的问题,别人觉得适合的大小和分辨率,你不一定适合,最好还是找个地方亲自感受下才好买。

DazzleP 发表于 2019-3-13 01:27

404489039 发表于 2019-3-12 17:58
新软件基本没问题Mac type跟tim估计都好几年都没新版本了吧?
4k屏上win10字体也很锐利没必要换字体 ...

tim一直在更,但是国内部分软件就是不去搞高缩放适配你也没办法。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Hieda 发表于 2019-3-13 02:32

不喜欢缩放的用的估计都是Windows

青年A 发表于 2019-3-13 02:32

我的解决方案是24 1k 27 2k 43 1k三台,不方便就换个屏幕

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 32寸2k 100%缩放刚刚好啊