matthewsteel 发表于 2018-11-19 12:03

有10.5换11寸ipad的大佬来讲讲哪个更适合娱乐买

老的一代air 卡顿,想更新一下,主要是娱乐用,看b站,手游,pdf
废铁战士那里看到3500的10.5 pro的富士康机器,(咸鱼没找到好价,看到低的就是一个美版的也是3500......)不知道这个价格有毒么,还是等双12?

11寸主要是不便宜......我不画图,不处理视频....

danying555 发表于 2018-11-19 12:14

jestime 发表于 2018-11-19 12:32

你这需求买2018就可以了

matthewsteel 发表于 2018-11-19 12:32

danying555 发表于 2018-11-19 12:14:08
我感觉就看对尺寸敏感不吧?虽然升级很多,但我买新不买旧就只是因为尺寸小了而已。

—— 来自 HUAWEI ALP ...大小看了下差距不大,屏幕大了倒是很棒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

matthewsteel 发表于 2018-11-19 12:34

jestime 发表于 2018-11-19 12:32:38
你这需求买2018就可以了总觉得从老air换到2018根本没有换

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jestime 发表于 2018-11-19 12:36

matthewsteel 发表于 2018-11-19 12:34
总觉得从老air换到2018根本没有换

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...
我pro9.7卖了2k5然后2k买了2018,游戏不卡了pro9.7之前是air1代

比良坂竜二 发表于 2018-11-19 12:42

不玩复杂的3d游戏mini2其实都够了... 双11差点剁手7000买一套笔配11pro.. 现在很庆幸忍住了 因为后来发现玩玩塔防看看油管根本没必要换... 7000块拿来吃羊肉串能吃好几年

matthewsteel 发表于 2018-11-19 12:43

我pro9.7卖了2k5然后2k买了2018,游戏不卡了pro9.7之前是air1代

两边都有扬声器哎,不会让我产生,啊,我左耳聋了这样的错觉。。。。

matthewsteel 发表于 2018-11-19 12:46

比良坂竜二 发表于 2018-11-19 12:42
不玩复杂的3d游戏mini2其实都够了... 双11差点剁手7000买一套笔配11pro.. 现在很庆幸忍住了 因为后来发现玩 ...

mini2和air一代一样都是a7,之前手贱更了ios11 简直是.....现在换了ios12 勉强还好,但是b站app是还是卡顿的厉害....

比良坂竜二 发表于 2018-11-19 12:47

所以一定要买的话建议一步到位买个自己能承受最贵的吧,要么干脆不买,道理也简单,把事实上没有太大实际功能提升的消费都看作是单纯为了消费快感的消费来对待,就好比买lv包,正因为没用,所以才更要买最贵的
我反正就是这么的劝自己的

比良坂竜二 发表于 2018-11-19 12:49

matthewsteel 发表于 2018-11-19 12:46
mini2和air一代一样都是a7,之前手贱更了ios11 简直是.....现在换了ios12 勉强还好,但是b站app是 ...

是吗,我也是最新系统,b站油管都还行,你试试看下个电池检测的app看下是不是电池不行降频了

银光闪耀 发表于 2018-11-19 12:51

matthewsteel 发表于 2018-11-19 12:54

你买3500的10.5 64二手
不如买12.9 二代 256 4g 4000的二手

12.9太大了啊,我找不到10.5的车啊
老司机带带我

银光闪耀 发表于 2018-11-19 12:57

matthewsteel 发表于 2018-11-19 13:00

比良坂竜二 发表于 2018-11-19 12:49
是吗,我也是最新系统,b站油管都还行,你试试看下个电池检测的app看下是不是电池不行降频了 ...

说起来这个电池用了快要五年了吧,我看看电池有没有问题(话说ios12不是不限制了么.....)

matthewsteel 发表于 2018-11-19 13:01

银光闪耀 发表于 2018-11-19 12:57
10.5作为性价比最低的一款 二手也不值得买
新货去年买甚至更便宜的奇葩机型
要么12.9二手 要么新11 要么2 ...

10.5这么惨,那等双12了

jestime 发表于 2018-11-19 13:10

主要是这东西更新太快了,你买越贵的越亏,第二年还不如廉价版的u好,我现在决定每年更新廉价版,2k块钱美滋滋,pro9.7我买来6k只卖科2k5亏爆了

银光闪耀 发表于 2018-11-19 13:13

topgamer 发表于 2018-11-19 13:42

matthewsteel 发表于 2018-11-19 13:48

topgamer 发表于 2018-11-19 13:42
我也是一代AIR更新过来的,10.5的就行
11寸这个长宽比变了,要等软件更新,优点么大概就是USBC口可以少带一 ...

找到最低的车是3500
看起来很不优惠.....

topgamer 发表于 2018-11-19 13:57

matthewsteel 发表于 2018-11-19 13:48
找到最低的车是3500
看起来很不优惠.....

不着急的话等等呗,在交易区蹲守什么的~

cashhellsing 发表于 2018-11-19 14:01

刚丢的机器的人表示也在纠结是上新11 64g 还是二手的10.5 256g

topgamer 发表于 2018-11-19 14:06

cashhellsing 发表于 2018-11-19 14:01
刚丢的机器的人表示也在纠结是上新11 64g 还是二手的10.5 256g

对指纹扫描没有依赖,也不太用3.5毫米耳机插口的话,入11~

银光闪耀 发表于 2018-11-19 14:11

比良坂竜二 发表于 2018-11-19 14:21

matthewsteel 发表于 2018-11-19 13:00
说起来这个电池用了快要五年了吧,我看看电池有没有问题(话说ios12不是不限制了么.....) ...

跑个分跟同型号的平均分对比一下就知道了

悄无声息 发表于 2018-11-19 14:23

matthewsteel 发表于 2018-11-19 14:46

悄无声息 发表于 2018-11-19 14:23
就个大号MP4。买2018完事

立体声真的是体验提升巨大啊

danying555 发表于 2018-11-19 15:05

kulanyee 发表于 2018-11-19 15:13

ipad基本是内存大小决定寿命。2018 2G卖2千,10.5 4g卖4千有什么问题?还送双喇叭和全贴合屏幕外加A10X。建议走一趟实体店体验一下自己能不能接受2G内存杀后台的频密程度

吃萝卜的鱼 发表于 2018-11-19 15:29

你买3500的10.5 64二手
不如买12.9 二代 256 4g 4000的二手

4000去哪能买到?没看到闲鱼有这个价格

银光闪耀 发表于 2018-11-19 15:33

悄无声息 发表于 2018-11-19 16:12

justevil 发表于 2018-11-19 16:16

A9X还不如A10吗?这俩内存都是2G?屏幕应该是降级了吧。

chan 发表于 2018-11-19 16:20

你的需求买个10.5就行了呗, 10.5现在仍然是流畅到飞起啊,我本来想换新11寸,奈何找不到任何理由,在家我也不需要指纹解锁或是FACE ID。

zhuangku556 发表于 2018-11-19 18:29

我就说一个,11寸很多app没适配,屏幕一圈黑

jestime 发表于 2018-11-19 18:31

justevil 发表于 2018-11-19 16:16
A9X还不如A10吗?这俩内存都是2G?屏幕应该是降级了吧。

不如,玩吃鸡2018可以60帧,pro9.7只能30,其他几个音游对比也没那么卡,9.7的a9x不如12.9的

神龙斗士 发表于 2018-11-19 18:54

RPLAY在11寸上怎么样,用9.7的PRO感觉有点小

大圣欢喜天 发表于 2018-11-20 05:44

kulanyee 发表于 2018-11-19 15:13
ipad基本是内存大小决定寿命。2018 2G卖2千,10.5 4g卖4千有什么问题?还送双喇叭和全贴合屏幕外加A ...

楼主可是祖传1G,换2018怎么会忍受不了,2G简直是升天般的飞跃啊

蛋几宁湿 发表于 2018-11-20 08:20

air1家人在用,刚给换成2018,表示提升巨大非常满意
我自己刚从10.5换到新12,日常轻度使用感觉差别不算很大,但是晚上关灯后face id无法识别,不知道是不是贴膜的问题而且平时识别后还要向上滑一下才能解锁,从这一点来说还是指纹快多了
新12的提升是屏幕视野和外放,这个还是很明显的,新11的话不晓得屏幕提升感有没有这么大

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

matthewsteel 发表于 2018-11-20 08:42

蛋几宁湿 发表于 2018-11-20 08:20
air1家人在用,刚给换成2018,表示提升巨大非常满意
我自己刚从10.5换到新12,日常轻度使用感觉差别 ...

根据手机的经验,是不是躺下了,脸被枕头挡住了......只要我坐着,在黑也没问题......
页: [1] 2
查看完整版本: 有10.5换11寸ipad的大佬来讲讲哪个更适合娱乐买