7A7 发表于 2018-11-20 10:02

蛋几宁湿 发表于 2018-11-20 08:20
air1家人在用,刚给换成2018,表示提升巨大非常满意
我自己刚从10.5换到新12,日常轻度使用感觉差别 ...

看wb现在faceid有玻璃的钢化膜普遍有翻车几率 解决办法1是看看有没有气泡压紧2是变换一下角度

7A7 发表于 2018-11-20 10:07

zhuangku556 发表于 2018-11-19 18:29
我就说一个,11寸很多app没适配,屏幕一圈黑

你国企业对iPad普遍不上心 淘宝京东都是大号iPhone app...

zhuangku556 发表于 2018-11-20 10:11

7A7 发表于 2018-11-20 10:07
你国企业对iPad普遍不上心 淘宝京东都是大号iPhone app...

而且在可预见的11寸生命周期内这个问题不会改进。

娱乐软件,我觉得大部分人还是以国产为主吧,所以这个问题其实很严重。

蛋几宁湿 发表于 2018-11-20 12:03

matthewsteel 发表于 2018-11-20 08:42
根据手机的经验,是不是躺下了,脸被枕头挡住了......只要我坐着,在黑也没问题...... ...

不是,我是趴在床上的,不管怎么调整角度都识别不出来,白天完全没事估计还是膜的问题

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

蛋几宁湿 发表于 2018-11-20 12:04

7A7 发表于 2018-11-20 10:02
看wb现在faceid有玻璃的钢化膜普遍有翻车几率 解决办法1是看看有没有气泡压紧2是变换一下角度 ...

并没有气泡,调整各种角度也不行白天没这问题,估计还是膜的事,等过一阵换个看看

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

topgamer 发表于 2018-11-20 14:59

蛋几宁湿 发表于 2018-11-20 12:03
不是,我是趴在床上的,不管怎么调整角度都识别不出来,白天完全没事估计还是膜的问题

—— 来自 ...

会不会是趴着的时候,顶灯太亮啊~

烟萝 发表于 2018-11-20 16:09

我今天去了苹果体验店。。我给你说!只要不是妹子,你一定要买大的!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

jestime 发表于 2018-11-21 08:25

微博听说新的ipadpro贴膜以后屏幕触摸有问题

星月肥纪 发表于 2018-11-21 11:03

jestime 发表于 2018-11-21 08:25
微博听说新的ipadpro贴膜以后屏幕触摸有问题

有音游玩家来测评一下吗竟然倒车了

—— 來自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 有10.5换11寸ipad的大佬来讲讲哪个更适合娱乐买