卡片魔法师 发表于 2018-11-17 09:19

拆骨羊肉2 发表于 2018-11-15 21:23
虽然个人认为出厂就应该是完整状态
但是很多厂家也都抱持着最好煲机的态度啊 ...

索尼早就放弃了自己作为技术流的尊严,开始随着市场的大流搞玄学了
因为发现自己那款D50录音笔这么糟糕的回放性能居然因为几篇经销商的软文就被炒起来,这种钱来得这么容易,谁还费心思提高性能赚那个辛苦钱啊

观铃の使魔 发表于 2018-11-17 09:38

gr09 听了两天偏中上频   极高频延展比exk还好素质和exk一个级别不过感觉氛围感差些 信息量比exk大

404489039 发表于 2018-11-17 10:44

699很值(预定不要网易云会员还退了30块,不过对比现在的IM02人生有点远

观铃の使魔 发表于 2018-11-17 10:55

上午连续听了快2个小时   GR09声音变得趋于稳定   纠正下上面说法

基于2.5mm平衡无论是素质还是听感都要比EXK单端高   没听过EXK平衡

信息量比EXK大的多   细节多出来很多   人声很近厚度适中EXK中频比较飘   很适合听低频不多的口水歌

高频延展比EXK还好   很亮器乐也不乱

动态也比较好缺点就是低频和exk一样有质没量上平衡也是 动次打次氛围感差些

我个人对它评价就是EXK加强版   

小妻水亚美 发表于 2018-11-17 11:15

观铃の使魔 发表于 2018-11-17 11:18

小妻水亚美 发表于 2018-11-17 11:15
也就是说还是值2000块的意思吗

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v ...

个人量化下如果EXK是1的话   平衡GR09是1.2

其它高端塞子能比EXK好多少也没听过 就不评论了

codydie 发表于 2018-11-17 11:19

我已经退烧多年。手里的音响 耳机 解码 都是一两千元的便宜货。买耳塞只是因为有时候打游戏不能用音响,耳机戴久了太热,所以买个还过得去的耳塞就行

这要换成大学时候还很在乎几百块钱的我说不定也会鸡蛋里挑骨头。。但现在GR09我挺满意的。

ziyo 发表于 2018-11-17 11:58

R.I.P 发表于 2018-11-17 13:39

凑热闹也买了一条,刚到手正听着
郁少家祖传的硅胶套就是有种把一切都变素的倾向,原线原套听anison确实很不合适

买的r6也吃灰好久了,等会翻出来试试……

秋雨灰灰 发表于 2018-11-17 19:31

到手了,人声好远啊,换索尼哥套好像好一点

江口夕 发表于 2018-11-17 19:42

人声感觉半米远,调增益好了点,那么有没有人声贴脸细节够多的塞子

观铃の使魔 发表于 2018-11-17 19:50

江口夕 发表于 2018-11-17 19:42
人声感觉半米远,调增益好了点,那么有没有人声贴脸细节够多的塞子

上平衡就好了

江口夕 发表于 2018-11-17 20:00

观铃の使魔 发表于 2018-11-17 19:50
上平衡就好了

看了一圈确实,换个问题,4.4平衡线哪家强

观铃の使魔 发表于 2018-11-17 20:14

江口夕 发表于 2018-11-17 20:00
看了一圈确实,换个问题,4.4平衡线哪家强

我用的飞傲 LC2.5C6N单晶铜镀银 399感觉性价比很高
有LC4.4C

飞傲也算是牌子货感觉比DIY强

维尔多拉 发表于 2018-11-18 09:57

海贝r6配什么gr09。。。上贵一点的吧

—— 来自 Meizu PRO 6 Plus, Android 7.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

非教徒 发表于 2018-11-18 13:07

默默4476 发表于 2018-11-14 20:55
讲道理 论现在价钱 K701还真不用加什么钱 而且K701素质高   嗯   至于听感

k701还要加个二房,算下来并不便宜

两攻追猎三不朽 发表于 2018-11-18 13:12

土豆茄子 发表于 2018-11-18 18:22

观铃の使魔 发表于 2018-11-17 20:14
我用的飞傲 LC2.5C6N单晶铜镀银 399感觉性价比很高
有LC4.4C

没搜到···麻烦PM个链接呗

小hhh 发表于 2018-11-18 18:34

上过那个换壳版的GR07的车,完全没缘分。

观铃の使魔 发表于 2018-11-18 22:06

土豆茄子 发表于 2018-11-18 18:22
没搜到···麻烦PM个链接呗

已PM飞傲这个系列一共2.5 3.5 4.4三种平衡规格

土豆茄子 发表于 2018-11-19 13:04

观铃の使魔 发表于 2018-11-18 22:06
已PM飞傲这个系列一共2.5 3.5 4.4三种平衡规格

非常感谢

cauchua 发表于 2018-11-19 20:41

dybang 发表于 2018-11-19 20:49

搭车问下,小白求推播放器,预算2000-5000吧,二手也行,有推荐的吗

二手mr1

cauchua 发表于 2018-11-19 20:56

dybang 发表于 2018-11-19 21:18

基本上预算到顶了,而且闲鱼里大都还要高一点。还有别的选择么

二手qa361/360mod再便宜点的凯音n6,c4也可以

Alcatrazer 发表于 2018-11-20 11:52

搭车问下,小白求推播放器,预算2000-5000吧,二手也行,有推荐的吗

qp2r 声音兼容度比较高基本什么塞子都能搭

Alcatrazer 发表于 2018-11-20 11:58

观铃の使魔 发表于 2018-11-17 11:18
个人量化下如果EXK是1的话   平衡GR09是1.2

其它高端塞子能比EXK好多少也没听过 就不评论了 ...

素质和t8榭蓝图差不多,比truth略低

六尺之下 发表于 2018-11-20 12:26

国砖都要上万的价格……HiFi玩家真是吃了小众的亏,以手机市场作对比的话,这种成本和做工的产品撑死也就能卖二千块

cauchua 发表于 2018-11-20 12:53

Alcatrazer 发表于 2018-11-20 12:55

cauchua 发表于 2018-11-20 12:53
这玩意在贴吧被婊成狗,线下也找不到试听,不敢盲狙

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上 ...

怎么婊的?

江口夕 发表于 2018-11-21 00:09

上了4.4平衡口,脱胎换骨,氛围感点击就送,舒坦了

zhongjie 发表于 2018-11-21 00:33

基本上预算到顶了,而且闲鱼里大都还要高一点。还有别的选择么

qa361

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

cauchua 发表于 2018-11-21 01:01

cauchua 发表于 2018-11-21 10:27

Alcatrazer 发表于 2018-11-21 11:58

cauchua 发表于 2018-11-21 10:27
http://www.tieba.com/p/5948038318?pid=122848360148&cid=122905518125#122905518125

随便找了一贴 ...
耳机吧的人讲话不都这个腔调吗,金砖不也被喷出翔了,虽然我自己是觉得金砖比2r好,我几个朋友都觉得2r比金砖好听,我们和那楼主不一样基本都是把这价位都听过一遍的
但至少qp2r是强于金菊花380或者是明显低一档的dx100之流的。那贴的回复不是基本都在反对那楼主么。。。
这价位也就金菊380mr1u8qp2rL6或者低一点的dx100qa361可以选。至少我觉得除了没听过的u8以外其余的让我选我选2r。你要是不在意没有usbdac的话qa361也行
贵的那几个spk金砖不谈了,墨菊没听出贵在哪里,太子ui造型都傻逼声音比199差一点,199声音强无敌ui造型比太子还傻逼,全都被hugo2虐。差不多这样的感觉

9-11-2001 发表于 2018-11-21 12:22

dybang 发表于 2018-11-21 12:31

国砖吧比绿檀水军还多

stmule 发表于 2018-11-21 12:33

Alcatrazer 发表于 2018-11-21 11:58
耳机吧的人讲话不都这个腔调吗,金砖不也被喷出翔了,虽然我自己是觉得金砖比2r好,我几个朋友都觉得2r比 ...

其他都还好,吹hugo2怕是过了
声音另说,这个+前端背出去那是条汉子
另外199强无敌是小圈子的pc,太子和墨菊真是劲是绿坛pc,u8是新普世价值观,兄台敢说真话我是佩服的

orzer 发表于 2018-11-21 12:43

我搞了个ZX300A加了400块钱的飞傲线,和电脑上听潜99对比下,层次解析感觉都丰富很多,至于高低频什么的,说实话不太懂

江口夕 发表于 2018-11-21 12:46

汝者 发表于 2018-11-21 09:35
提醒下 飞傲(FiiO)RC-MMCXB 平衡耳机升级线 RC-MMCXB
这个插头不兼容gr09
于是我只能再买一条了……

插了没声音还是怎,买的LC4.4没啥问题而且他店铺说明就直接写的能插09
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人买到降价版的GR09了吗?求几个问题