搜索
楼主: gaoxt1983

[数码] 有人买到降价版的GR09了吗?求几个问题

我搞了个ZX300A加了400块钱的飞傲线,和电脑上听潜99对比下,层次解析感觉都丰富很多,至于高低频什么的,说实话不太懂

汝者 发表于 2018-11-21 09:35
提醒下 飞傲(FiiO)RC-MMCXB 平衡耳机升级线 RC-MMCXB
这个插头不兼容gr09
于是我只能再买一条了……

插了没声音还是怎,买的LC4.4没啥问题而且他店铺说明就直接写的能插09

stmule 发表于 2018-11-21 12:33
其他都还好,吹hugo2怕是过了
声音另说,这个+前端背出去那是条汉子
另外199强无敌是小圈子的pc, ...

199口碑差主要还是乐彼营销恶心+吹它的那群地主家的傻儿子招人反感,声音是真的可以的要不是操作傻逼我就买了。
hugo2比较适合学生党出差党拿来推推大耳,推塞子我感觉太刺激了。素质确实和国砖洋砖不是一个维度的

问个问题:这东西听网易云音乐的某些歌,以及从某些不知名地方下载的无损flac,会有爆音(固定几首歌的几个点),不像是质量问题,请问是音源问题么?

gaoxt1983 发表于 2018-11-21 19:29
问个问题:这东西听网易云音乐的某些歌,以及从某些不知名地方下载的无损flac,会有爆音(固定几首歌的几个 ...

音源问题  耳机解析高了之后  录音或者音源的瑕疵更容易暴露出来

Alcatrazer 发表于 2018-11-21 11:58
耳机吧的人讲话不都这个腔调吗,金砖不也被喷出翔了,虽然我自己是觉得金砖比2r好,我几个朋友都觉得2r比 ...

2r单端听流行真的一绝