Herreimu 发表于 2018-11-9 10:01

lixianfyss 发表于 2018-11-9 07:52
Mate20Pro 顶配总没这么多缺点。

得了吧,先把你绿屏交了,然后把刘海割了再说

SimonOpera 发表于 2018-11-9 10:18

太tm沉了 加上硅胶套超过200g了 拿着真心累

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

jbtc2224052 发表于 2018-11-9 10:59

FLY7 发表于 2018-11-6 15:34
移动版 我看还是2700 下定减50 是不是用那个 满400-50的双十一津贴 减到2300 还是有别的券

...

-300的券是最关键的,然而只有11.1号之前才有这个券,之后领的不可用,另外按往年的说法,手机一般用不了天猫的满减券。

schneehertz 发表于 2018-11-9 11:24

jbtc2224052 发表于 2018-11-9 10:59
-300的券是最关键的,然而只有11.1号之前才有这个券,之后领的不可用,另外按往年的说法,手机一般用不了 ...

这是移动定制版,比全网通的要便宜200
不能移动联通双4G的,很坑

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

元肉丸子 发表于 2018-11-9 11:31

schneehertz 发表于 2018-11-9 11:24
这是移动定制版,比全网通的要便宜200
不能移动联通双4G的,很坑

这种刷机能解除这个限制吗?

序曲 发表于 2018-11-9 11:41

好像没听说过移动版的手机能刷,你们想买的先去马云移动看下,不用移动卡的话非常坑

panzerma 发表于 2018-11-9 12:16

京东目前6+128 2999叠加450的卷只要2549,几乎和米86+128G同价了

defer 发表于 2018-11-9 14:48

元肉丸子 发表于 2018-11-9 11:31
这种刷机能解除这个限制吗?

不能,移动司马。

nowsleep 发表于 2018-11-9 14:49

panzerma 发表于 2018-11-9 12:16
京东目前6+128 2999叠加450的卷只要2549,几乎和米86+128G同价了

还在送无线充电,我在考虑要不要下单了。。
这价位无刘海还有其他考虑吗?

panzerma 发表于 2018-11-9 15:33

6+128 不送吧
这价位应该没其他可选了。

就是前置摄像头很蛋疼

序曲 发表于 2018-11-10 10:03

一天到货,狗东速度真的飞
昨天弄了一晚上,一点感想
重,前置垃圾,抱BSG大腿抱的舒服,gcm支持比我的三棒好一万倍,自带的是不是垃圾都无所谓了
广告很多,但到手直接刷了开发版关掉了绝大部分,音乐跟视频这俩垃圾关掉在线内容加个block扔一边吃灰去了
可国内版的就是垃圾,这小米应用商店死妈,不管怎么设置都会劫持play,狗了一下去年就不能冻或者禁用应用商店了会卡米,cmn 只能为了那个破钱包忍了
还有个很弱智的是为什么猴王做出了18比9的屏没做出虚拟导航栏,我想用虚拟三大金刚不想用你那手势不行吗,开三大金刚就白白占了一行,这什么操作逻辑 suck

pzy2222 发表于 2018-11-10 10:10

重,前置垃圾,抱BSG大腿抱的舒服,gcm支持比我的三棒 ...

虚拟导航栏不就是屏内三键吗,还是说你想要的是悬浮球?

两个路人 发表于 2018-11-10 10:15

序曲 发表于 2018-11-10 10:21

两个路人 发表于 2018-11-10 10:15
请去和50楼学习如何加入欧盟大家庭的姿势。不要轻信任何X X X可以关的言论。从根本上拔出才是解决之道。 ...

我不用,这台是我设置下给我老娘用,所以要用下钱包。。
如果欧洲版能用小米呸跟公交卡我马上就刷……我是说解锁bl后马上就刷

序曲 发表于 2018-11-10 10:37

pzy2222 发表于 2018-11-10 10:10
虚拟导航栏不就是屏内三键吗,还是说你想要的是悬浮球?

看图比较直接
mix

三棒

三棒没官方手势一直三大金刚,方案是原先16比9的应用我都给你强行拉长占满屏幕(能自己设置),然后你自己选隐藏不隐藏导航栏,隐藏后导航栏要上滑一下,不隐藏就是普通常驻
miui是我给你两个选择,全面手势或三大金刚,但三大金刚会浪费一行内容,手势可以空出那一行来
也可能是真没找到开关的地方,谁知道告诉我下

pzy2222 发表于 2018-11-10 10:51

序曲 发表于 2018-11-10 10:37
看图比较直接
mix

随手搜了一下

https://bbs.xiaomi.cn/t-13364765-n22

你看管不管用,实在不行可以用adb

序曲 发表于 2018-11-10 11:02

pzy2222 发表于 2018-11-10 10:51
随手搜了一下

你看管不管用
光在全面屏那看了,我的锅
搜按键搜出来,在更多设置——手势及按键快捷方式——屏蔽屏幕按键里,显示在以下77个应用不自动屏蔽

接着当我按上去打算关闭时发现,这……这不能批量操作
关了似乎无效?

pzy2222 发表于 2018-11-10 11:25

序曲 发表于 2018-11-10 11:02
光在全面屏那看了,我的锅
搜按键搜出来,在更多设置——手势及按键快捷方式——屏蔽屏幕按键里, ...

那个不是虚拟导航栏的设置项

那个是为了防止你全屏玩游戏之类时候误触了三大金刚,可以让你选择进入特定应用的时候让三大金刚失灵(双击三大金刚可恢复)

和我发的那个不是一个东西,你再找找看

序曲 发表于 2018-11-10 11:35

pzy2222 发表于 2018-11-10 11:25
那个不是虚拟导航栏的设置项

那个是为了防止你全屏玩游戏之类时候误触了三大金刚,可以让你选择 ...

真没了啊,难道雷布斯把这功能砍了吗,靠

pzy2222 发表于 2018-11-10 11:46

序曲 发表于 2018-11-10 11:35
真没了啊,难道雷布斯把这功能砍了吗,靠

这里有讲用adb隐藏导航栏
http://bbs.gfan.com/android-9154511-1-1.html

隐藏导航栏
adb shell settings put global policy_control immersive.navigation=*

恢复默认
adb shell settings put global policy_control null

这是adb的命令,理论上安卓都有效

两个路人 发表于 2018-11-10 12:12

nowsleep 发表于 2018-11-10 13:57

我的也是1天就到了。送了个7.5的无线充电器。
到手刷了开发版本,关了大部分广告。
就是要绑定账号一个月才能root有点烦。还抢了张-300的手机券,看来用不上了。mix2s还是基本满意。

七草真由美 发表于 2018-11-10 13:58

重,前置垃圾,抱BSG大腿抱的舒服,gcm支持比我的三棒 ...

看看屏幕是不是jdi的,有爆料说2s换山寨屏幕了

序曲 发表于 2018-11-10 14:12

七草真由美 发表于 2018-11-10 13:58
看看屏幕是不是jdi的,有爆料说2s换山寨屏幕了

是jdi的烂屏,果不其然的下边尿了,眼睛收货还能接受
不过查不到屏幕信息很迷,难道有比jdi边角料还烂的破烂

七草真由美 发表于 2018-11-10 14:30

不过查不到屏幕信息很迷,难道有比jdi边角料 ...

有的,jdi算最好的了

defer 发表于 2018-11-10 14:59

不过查不到屏幕信息很迷,难道有比jdi边角料 ...

深超光电

怎么说呢,不如天马。

市场上山寨iphone屏基本就是他家做的。

序曲 发表于 2018-11-10 15:12

defer 发表于 2018-11-10 14:59
深超光电

怎么说呢,不如天马。

没人大规模爆尿?不过屏幕这块没人说我们只有jdi的屏就很鸡贼了,md抽奖

schneehertz 发表于 2018-11-10 15:26

我手上这台是ebbg的深超屏,阴阳屏倒是不会,就是比原来MIX的夏普屏黄了一点,调一下色温就能用了

schneehertz 发表于 2018-11-10 15:29

均匀度不错,没看出来阴阳屏

左边是mix,右边mix2s
屏幕增强模式,没调色温
智能模式,mix2s调了色温
不知道JDI屏的素质怎样,我觉得换的这国产屏还行

lieproject 发表于 2018-11-10 15:45

EraserKing 发表于 2018-11-10 16:06

schneehertz 发表于 2018-11-10 15:26
我手上这台是ebbg的深超屏,阴阳屏倒是不会,就是比原来MIX的夏普屏黄了一点,调一下色温就能用了 ...

咋查?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

schneehertz 发表于 2018-11-10 16:17

EraserKing 发表于 2018-11-10 16:06
咋查?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play
我的设备,全部参数,内核版本点5次,版本信息测试,看LCM信息
ebbg是富士康的深超
jdi就是日本显示器

EraserKing 发表于 2018-11-10 16:26

schneehertz 发表于 2018-11-10 16:17
我的设备,全部参数,内核版本点5次,版本信息测试,看LCM信息
ebbg是富士康的深超
jdi就是日本显示器 ...

这个?不过我确实是早期机器…

geosucks! 发表于 2018-11-10 16:44

LCM不显示是什么鬼

schneehertz 发表于 2018-11-10 16:45

geosucks! 发表于 2018-11-10 16:44
LCM不显示是什么鬼

开发版么,据说是Pie的锅

geosucks! 发表于 2018-11-11 00:15

schneehertz 发表于 2018-11-10 16:45
开发版么,据说是Pie的锅

正式版啊有说升到9.0不现实的

Loaias 发表于 2018-11-11 03:30

跟风入了台,盒子上印着10月产,开机阴阳屏加拖影严重,难以忍受,怒退
另外中间把玩了下,感觉现在安卓进化得很可以了,原谅我很久没用安卓,上一部安卓机还是8年前的摩托罗拉
页: 1 2 [3]
查看完整版本: mix2s有什么明显短板没有?