qool999 发表于 2018-11-2 08:47

schneehertz 发表于 2018-11-1 16:54
被套路了,狗东发优惠劵那时无线充就下了
算了,退货了还要继续蹲,早买早享受吧

不是有送无线充吗?自动分成了两个订单,就是没货需要采购再发货。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

jing86 发表于 2018-11-4 19:57

qool999 发表于 2018-11-2 08:47
不是有送无线充吗?自动分成了两个订单,就是没货需要采购再发货。

—— 来自 samsung SM-G9350, Androi ...

今天刚刚给我打电话 给补了 还不错

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

蔷薇落白 发表于 2018-11-4 20:06

移动版mix2s 6128是2k3 这样就香了

第九协奏曲 发表于 2018-11-4 23:00

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

申诉了?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

序曲 发表于 2018-11-5 07:39

如果2k3我也有点管不住手了,至少换掉红牛绰绰有余
不过借地问几个问题
:我受不了adui了怎么办?刷哪个版本,那些傻逼推送要在哪里能关干净。如果要用nfc公交只能用官方系统是吧,那怎么删跟禁用猴王自己的那些预装,gms有没有日历通讯录同步的?默认浏览器跟play不跳转有没有戏的
:阴阳屏还严重不,是不是还得眼睛收货?

无动于衷 发表于 2018-11-5 08:45

关干净广告请开发者模式最后一项关掉MIUI优化 除第三方软件广告外都能清净

jing86 发表于 2018-11-5 09:02

第九协奏曲 发表于 2018-11-4 23:00
申诉了?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

京东主动给的
好像小米淘宝价也出来了 8+256也是减450 一个价不知道可不可以叠别的券 要不可以顺便开个88元vip了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

序曲 发表于 2018-11-5 09:10

无动于衷 发表于 2018-11-5 08:45
关干净广告请开发者模式最后一项关掉MIUI优化 除第三方软件广告外都能清净 ...

能不能设其他浏览器成默认?三棒也有一堆不能删的放个破文件夹里眼不见就完了,只要各种基本应用比如天气通讯录etc默认能改就不是问题,就怕你不吃还逼着你吃,还有就是play跳转貌似有问题,还没用过有框架的adui

elwingh 发表于 2018-11-5 09:10

移动版本的在哪里能买到呢?

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

EraserKing 发表于 2018-11-5 09:45

能不能设其他浏览器成默认?三棒也有一堆不能删的放个破文件夹里眼不见就完了,只要各种基本应用比如天气 ...
最简单的办法
拿到手先吃屎15天(现在是不是改30天了?不确定),然后解锁刷EU版,然后除了个别应用不好禁用(Security Center啥的),剩下随便搞
浏览器啥的你自己装一个设成默认就行,我反正用Yandex

Play Store跳转没问题,手机淘宝网页版/手机京东网页版给你跳Play Store可欢快了
NFC公交用mipay-extract从国内版提一下,TWRP刷进去就行了,完美

deepview 发表于 2018-11-5 10:02

EraserKing 发表于 2018-11-5 09:45
最简单的办法 拿到手先吃屎15天(现在是不是改30天了?不确定),然后解锁刷EU版,然后除了个别应用不好禁 ...

解锁不是等72小时吗

EraserKing 发表于 2018-11-5 10:23

deepview 发表于 2018-11-5 10:02
解锁不是等72小时吗

确实是我记错了,现在是2个月了(至少部分人是)
https://www.xda-developers.com/xiaomi-2-month-wait-unlock-bootloader/

序曲 发表于 2018-11-5 11:43

EraserKing 发表于 2018-11-5 10:23
https://www.xda-developers.com/xiaomi-2-month-wait-u ...

猴王 suck

tyx776 发表于 2018-11-5 11:51

蔷薇落白 发表于 2018-11-4 20:06
移动版mix2s 6128是2k3 这样就香了

所以哪里可以买到呢?

蔷薇落白 发表于 2018-11-5 13:02

tyx776 发表于 2018-11-5 11:51
所以哪里可以买到呢?

天猫移动

两个路人 发表于 2018-11-5 13:06

jing86 发表于 2018-11-5 14:19

能不能设其他浏览器成默认?三棒也有一堆不能删的放个破文件夹里眼不见就完了,只要各种基本应用比如天气 ...

应该是可以用冰箱的免root的adb模式禁用 需要在开发选项里打开usb调试和相关权限然后敲命令
不过我还是嫌麻烦解锁root了

EraserKing 发表于 2018-11-5 15:37

两个路人 发表于 2018-11-5 13:06
应该分账号,去年还是前年,我申请解过2部粗粮的号,这次解mix2还是72小时CD ...

反正今年我解就是15天了
我的还是老号呢

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

zydxt 发表于 2018-11-6 01:55

6+128黑色秒杀减200,现在到手2539,昨天是2739+3期免息。秒杀商品不价保。

两个路人 发表于 2018-11-6 09:10

FLY7 发表于 2018-11-6 15:34

deepview 发表于 2018-11-6 17:00

两个路人 发表于 2018-11-6 09:10
或许应该从第一台解锁日期,共计解锁设备数量和解锁设备上市日期三方面考量 ...

我申请的洋大人地区账号还行,默认给的解锁资格。cd就等了3天

schneehertz 发表于 2018-11-6 17:06

https://www.xda-developers.com/xiaomi-2-month-wait-u ...

我的是之前解锁过就手机的号,直接解锁不用申请

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

schneehertz 发表于 2018-11-6 21:46

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

6+128今天又降了190,之前买的可以去找客服退差价

tyx776 发表于 2018-11-6 22:26

本地1820收了台乞丐版白色,香真香。就是拖影的确蛮严重,上一个严重的还是vivo xplay。全屏模式真好用,要是能多些适配更好。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

第九协奏曲 发表于 2018-11-8 10:36

jing86 发表于 2018-11-5 09:02
京东主动给的
好像小米淘宝价也出来了 8+256也是减450 一个价不知道可不可以叠别的券 要不可以顺便开个 ...

刚京东客服来电话

说给我补发无线充电器

然后说今天有发券,算起来比我买的时候又降了190,帮我申请价格保护

这服务态度,还上个鬼的天猫抢啊

jing86 发表于 2018-11-8 10:52

刚京东客服来电话

说给我补发无线充电器

充电器不知道什么时候给发了
8+256用着就是舒服
目前刷了开发版然后解锁 刷tw 刷面具root 就是不知道我禁的服务太多 偶尔会有睡死重启的情况和触摸失灵的情况
miui该关的关一晚上3%待机控制的也挺好的

jing86 发表于 2018-11-8 11:00

还有就是手里的普通无线充电器 支持qi快充的 给mix2s充 稳定的9v 0.7a 也不到7.5w 不知道小米专配的电流就能升上去吗....

序曲 发表于 2018-11-8 11:55

2548买了台6128的黑色,结果采购中
然后去马云那看了下11号同价位,狗东这可以的

elwingh 发表于 2018-11-8 12:10

周日 2739买的6 128 发现2548后成功申请保价 也算美滋滋

FLY7 发表于 2018-11-8 16:10

序曲 发表于 2018-11-8 16:27

FLY7 发表于 2018-11-8 16:10
我也买了这款 但是好像不送无线充电

我买的时候显示还送的,订单看也有给充电器,但好像只是7.5w的货,还不如送个手机壳

伊克路西安 发表于 2018-11-8 16:30

刚京东客服来电话

说给我补发无线充电器

龟龟 京东主动帮忙价保?
从来没遇到。。

qool999 发表于 2018-11-8 16:34

为啥我不能申请价保,唉

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

第九协奏曲 发表于 2018-11-8 17:10

伊克路西安 发表于 2018-11-8 16:30
龟龟 京东主动帮忙价保?
从来没遇到。。

我就是之前看了这个帖子,上面那位朋友说京东有补发无线充电器。

当时我就打了客服电话问了下情况,客服说送完了,如果7天内页面显示有货,让我可以申请补发,我也就没当回事。

今天是京东客服主动打过来说无线充又有货了,给我补发一个,然后主动说降价了,直接帮我申请价格保护退款190块。

我还听得一愣一愣的。

FLY7 发表于 2018-11-8 17:21

第九协奏曲 发表于 2018-11-8 18:08

jing86 发表于 2018-11-8 11:00
还有就是手里的普通无线充电器 支持qi快充的 给mix2s充 稳定的9v 0.7a 也不到7.5w 不知道小米专配的电流就 ...

看了下,小米mix2s本身只支持到7.5w

[皆神孝介] 发表于 2018-11-9 01:23

已经发了吗?在订单里可以查询到了吗?

我收到这个电话和你是同一天的

jing86 发表于 2018-11-9 06:34

[皆神孝介] 发表于 2018-11-9 01:23
已经发了吗?在订单里可以查询到了吗?

我收到这个电话和你是同一天的

还没有 先等等

lixianfyss 发表于 2018-11-9 07:52

Herreimu 发表于 2018-11-1 07:54
楼主明着要缺点啊,真都这么扒那没啥手机能用了

Mate20Pro 顶配总没这么多缺点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: mix2s有什么明显短板没有?