yxch 发表于 2018-10-31 10:42

又到一年百度网盘续费,现在有什么优惠手段吗?

如题,闲鱼上找的120一年百度网盘超级会员,居然要账号、密码、手机号、验证码,看那个销量,不知道谁敢买,反正我是不敢。求靠谱优惠渠道

john 发表于 2018-10-31 10:44

点击泥潭搜索框找百度网盘下载手段,0元

yxch 发表于 2018-10-31 11:00

john 发表于 2018-10-31 10:44
点击泥潭搜索框找百度网盘下载手段,0元

我妈也要用,只能老老实实买会员

skill 发表于 2018-10-31 11:11

每年双11貌似都有超级会员优惠。你翻翻看去年是怎么优惠的,估计今年也差不多

flyinghigherair 发表于 2018-10-31 11:16

不知道你的需求是什么,不建议再续费了

yxch 发表于 2018-10-31 11:19

flyinghigherair 发表于 2018-10-31 11:16
不知道你的需求是什么,不建议再续费了

空间、上传下载速度,不建议的原因是什么?百度网盘也要挂了?

龙娘777 发表于 2018-10-31 11:22

还给百度网盘送钱的不是xx?

flyinghigherair 发表于 2018-10-31 11:23

yxch 发表于 2018-10-31 11:19
空间、上传下载速度,不建议的原因是什么?百度网盘也要挂了?

“特殊”apk“绿色”软件 电视剧电影好多都无法分享了

yxch 发表于 2018-10-31 11:28

你想表达什么?把话说清楚的能力都没有?

Yalbsd 发表于 2018-10-31 11:28

这有啥不敢买的,我淘宝129买的一年,要手机号和验证码,用得好好的,百度账号没啥价值不怕被盗

自闭猛男林克酱 发表于 2018-10-31 11:40

如果是Mac,建议自己配一个命令行下载工具(例如aria2)+对应GUI,然后去github搜一个百度云下载破解脚本,装到浏览器里修改一下配置,然后每次只要用web端百度云就可以用命令行下载工具代替网盘的限速下载了,亲测有效。

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

yxch 发表于 2018-10-31 11:45

自闭猛男林克酱 发表于 2018-10-31 11:40
如果是Mac,建议自己配一个命令行下载工具(例如aria2)+对应GUI,然后去github搜一个百度云下载破解脚本, ...

多谢讲解。不过前面我提到我妈也要用,所以任何需要一丁点技术含量的方式都不行,只能老老实实买会员。

qieyifonger 发表于 2018-10-31 11:49

用第三方软件下得太狠,被限速了,咋办?买会员能救回来吗?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

bilibon 发表于 2018-10-31 11:52

终于泥潭也开始嘲讽买会员的了。。。

看了一下我几次官方209的价格都是10月底和12月底。。。然后今年10月底没优惠,不知道12月底还有没有

lzrtwilight 发表于 2018-10-31 11:59

qieyifonger 发表于 2018-10-31 11:49
用第三方软件下得太狠,被限速了,咋办?买会员能救回来吗?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上 ...
换号,一定要用这个号只能充钱,好像普通会员不行只能最贵那档。不过现在第三方不是都能不登陆下载?你直接分享链接出来然后不登陆下载应该就能不限速

mirari 发表于 2018-10-31 12:02

买会员的主要需求不是下载第三方资源而是大容量网盘备份同步吧

自闭猛男林克酱 发表于 2018-10-31 12:15

多谢讲解。不过前面我提到我妈也要用,所以任何需要一丁点技术含量的方式都不行,只能老老实实买会员。 ...

之前自己配过一个,具体流程有些忘了,不过之前教程网页我保存了,等到晚上能用电脑的时候给你发链接。

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

自闭猛男林克酱 发表于 2018-10-31 12:16

多谢讲解。不过前面我提到我妈也要用,所以任何需要一丁点技术含量的方式都不行,只能老老实实买会员。 ...

既然老人家要用那就老老实实买吧,没有必要难为自己

qieyifonger 发表于 2018-10-31 12:35

Yalbsd 发表于 2018-10-31 11:28
这有啥不敢买的,我淘宝129买的一年,要手机号和验证码,用得好好的,百度账号没啥价值不怕被盗 ...

跪求129链接,限速没救了~

六尺之下 发表于 2018-10-31 12:46

给百度打钱也没什么丢人的,时间比什么都值钱

两弹元勋 发表于 2018-10-31 12:55

龙娘777 发表于 2018-10-31 11:22:17
还给百度网盘送钱的不是xx?一百多省的自己找破解版还能避免被封的风险我觉得很值了啊
作为为数不多还能用的网盘大家还是珍惜一下吧
白嫖我是不反对啦 但是总要有人去办会员为网盘续命等百度被嫖的凉凉了 目前还有啥能在资源丰富程度相媲美的国内网盘来代替么这位说送钱xx坛友出来指点一下我们这帮迷途的羔羊呗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

六尺之下 发表于 2018-10-31 13:07

5T+容量,最大带宽上传下载速度,指定文件夹自动同步文件+离线下载
按年购买不到1块钱1天,很合算的,不用四处找黑科技,不用担心黑科技被捣毁,不用担心账号被黑
我自己使用频率很高,而且现在大部分资源分享都默认用百度盘了

紫水晶 发表于 2018-10-31 13:22

淘宝搜索baidu有惊喜,南+每个月合集只有度盘版刚需

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hagck 发表于 2018-10-31 13:24

烟萝 发表于 2018-10-31 13:46

话说现在115做离线下老动画BD啥的还好用吗

Yalbsd 发表于 2018-10-31 15:49

qieyifonger 发表于 2018-10-31 12:35
跪求129链接,限速没救了~

淘宝搜baidu就行了

neverer 发表于 2018-10-31 15:58

说这话只能说明你没需求还幼稚……

vaonon 发表于 2018-10-31 16:20

hagck 发表于 2018-10-31 13:24
朋友公司卖这个的,年卡一年150,人不赚钱内部价给的,就是充值卡,官网充就好,你说哪些低于150的,还要 ...

所以可能有流出来的年卡么?

qieyifonger 发表于 2018-10-31 16:29

Yalbsd 发表于 2018-10-31 15:49
淘宝搜baidu就行了

谢谢,终于找到了~

hagck 发表于 2018-10-31 16:52

哈迪斯兜帽 发表于 2018-10-31 17:25

烟萝 发表于 2018-10-31 13:46
话说现在115做离线下老动画BD啥的还好用吗

我现在下花园和nyaa的资源都用115

yibo 发表于 2018-10-31 17:57

pandownload不是美滋滋

grax 发表于 2018-10-31 18:02

各家网盘日渐式微的情况下,百度的吃相只会越来越难看

asion617 发表于 2018-10-31 19:40

lzrtwilight 发表于 2018-10-31 11:59
换号,一定要用这个号只能充钱,好像普通会员不行只能最贵那档。不过现在第三方不是都能不登陆下载?你直 ...

ip也会被盯上的,不过等几个小时就不限制连接数了

CatQuta 发表于 2018-10-31 20:30

暂时没看到优惠了,我上次续费刚好错过优惠一个多礼拜,260几续的费,对上一次活动已是7月份的事情了

99mxw 发表于 2018-10-31 22:34

5T空间用完了还能扩容吗?如果这之后会员过期不续费是只禁止上传还是上传下载都禁掉,账号续费前被禁用?

qieyifonger 发表于 2018-10-31 22:48

yibo 发表于 2018-10-31 17:57
pandownload不是美滋滋

前两天就是用这个导致ID废掉,悠着点吧...

六尺之下 发表于 2018-10-31 23:00

99mxw 发表于 2018-10-31 22:34
5T空间用完了还能扩容吗?如果这之后会员过期不续费是只禁止上传还是上传下载都禁掉,账号续费前被禁用? ...
5T容量中有一部分是百度网盘早年做活动送的,现在新注册不知道是多少。
可以扩容,但是之后的扩容是按年收费的。
过期后如果已用空间超出容量会禁止上传,不影响其余功能。

鱼见 发表于 2018-10-31 23:24

燕游徒 发表于 2018-11-1 07:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 又到一年百度网盘续费,现在有什么优惠手段吗?