qieyifonger 发表于 2018-11-1 08:21

现在新注册号初始容量5G,你没看错,单位是G…
然后用手机App完成任务可以免费扩到2T,呃…基本很难…

昨天注册的小号用第三方软件直接废掉了…
最后充钱了事,一步到位~

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

shenhequnying 发表于 2018-11-1 10:57

Yalbsd 发表于 2018-10-31 11:28
这有啥不敢买的,我淘宝129买的一年,要手机号和验证码,用得好好的,百度账号没啥价值不怕被盗 ...

关键字是什么

黑暗之眼 发表于 2018-11-1 14:34

手机客户端活动中心里有个和爱奇艺的联合会员,一年365,应该算还可以的了

但我还是想等双十一再看看

flyrain_yan 发表于 2018-11-1 14:59

顺便搭车一问,现在官方客户端,续费的账号,下载一阵子就提示百度网盘遇到未知错误,客户端挂掉。用pandownload就屁事儿没有,这是咋回事呢

yxch 发表于 2018-11-1 15:45

黑暗之眼 发表于 2018-11-1 14:34
手机客户端活动中心里有个和爱奇艺的联合会员,一年365,应该算还可以的了

但我还是想等双十一再看看 ...

我的爱奇艺会员都续到后年了……还是先不续了吧……

燕游徒 发表于 2018-11-1 15:53

游戏列表 发表于 2018-11-1 16:52

网盘只推OneDrive,Office 365自带1T,超级好用

flyinghigherair 发表于 2018-11-1 17:52

你们怎么用的能塞满5T的百度网盘

kkk9233 发表于 2018-11-1 17:54

n种破解百度云的软件

CatQuta 发表于 2018-11-1 17:57

flyinghigherair 发表于 2018-11-1 17:52
一个PS3的游戏能去到30~50G,5T的度盘能塞多少?还有现在各种高清MP4或者MKV格式美剧电影等……

zievod 发表于 2018-11-1 18:22

这辈子都不见得会看一眼的教程动画电视剧电影漫画游戏

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

黑暗之眼 发表于 2018-11-1 18:23

yxch 发表于 2018-11-1 15:45
我的爱奇艺会员都续到后年了……还是先不续了吧……

没办法,我也不敢充淘宝那一百多一年的,寻思来寻思去这个还相对划算。还是再等等双十一吧

tclm 发表于 2018-11-6 19:16

双十一会便宜吗……现在还是280多一年

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

chendeshen 发表于 2018-11-10 09:45

楼主 所说的“闲鱼上找的120一年百度网盘超级会员”---》有人买过吗? o不ok

yxch 发表于 2018-11-10 10:09

chendeshen 发表于 2018-11-10 09:45
楼主 所说的“闲鱼上找的120一年百度网盘超级会员”---》有人买过吗? o不ok ...

你看有好几层提到了,还有一层买了。我个人感觉是肯定能给充上正常用,毕竟销量在那儿摆着。至于你的个人信息被对方如何利用,可就不知道了。

erdos 发表于 2018-11-10 17:03

之前NGA找的 不包售后77半年138一年268两年
包的188一年 就是现在没货了。。

青州飞虎 发表于 2018-11-10 21:45

1301年的超级会员,刚冲,感觉很不错,但是没有115的车啊

jestime 发表于 2018-11-10 21:57

青州飞虎 发表于 2018-11-10 21:45
1301年的超级会员,刚冲,感觉很不错,但是没有115的车啊

pm个链接?要给密码么

痞子老叶 发表于 2018-11-10 22:53

我淘宝上刚买了130一年的会员,你要是绑定手机了的话就不用跟他说密码,他可以通过短信验证码登录。也就是说他一定要登上你的百度账号才能冲会员,冲完后我查了下登陆记录,他是用的ipd登陆,不知道是利用什么漏洞拿到的优惠。
但是值得注意的是,我为了把他挤下去,用百度账号管家冻结了我的账号,然后过了几分钟我手机又收到了一条登录验证码信息,这说明他可能尝试用我的账号做什么事情?
反正我又问他,为什么登陆我账号,他说是验证码延迟了。。延迟了20分钟?骗鬼呢。
大家留个心眼为好。

sakurafly 发表于 2018-11-11 12:56

可以等11月20日的周年活动。

tclm 发表于 2018-11-20 13:11

sakurafly 发表于 2018-11-11 12:56
可以等11月20日的周年活动。

11月20日了,求活动链接

六尺之下 发表于 2018-11-20 13:19

tclm 发表于 2018-11-20 13:11
11月20日了,求活动链接

看微博官方回复,优惠活动推迟到23日了,智障一般地操作

黑暗之眼 发表于 2018-11-20 15:13

六尺之下 发表于 2018-11-20 13:19
看微博官方回复,优惠活动推迟到23日了,智障一般地操作

何止推迟那么简单,还明说会提价

kknds 发表于 2018-11-20 22:38

战略性马克,暂时还需要度娘

遥照_ 发表于 2018-11-20 22:58

遥照_ 发表于 2018-11-20 22:59

hagck 发表于 2018-11-21 08:01

零度可乐 发表于 2018-11-21 08:07

上行带宽也快提了,IPv6 也快普及了,直接在家里搭个 FTP 不好吗

fper 发表于 2018-11-21 08:20

淘宝一百二一百三有的是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

千本blur 发表于 2018-11-21 11:00

大容量网盘是刚需啊,难不成真的仓鼠一样买硬盘存资源。
问题115和百度网盘的功能还不重合....每年一买得买两个....蛋疼

kros 发表于 2018-11-21 12:54

fper 发表于 2018-11-21 08:20
淘宝一百二一百三有的是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哪里有 指个路?

fper 发表于 2018-11-21 13:02

搜百度WP

- -。 它价格比较飘忽,你可以选选看。直选充自己账号那种。

lhw369 发表于 2018-11-21 16:16

速盘走起。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zievod 发表于 2018-11-21 16:31

零度可乐 发表于 2018-11-21 08:07
上行带宽也快提了,IPv6 也快普及了,直接在家里搭个 FTP 不好吗

FTP是存储系统
百度云解决的是资源来源
那么多类各种PDF没几个有种了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

遥照_ 发表于 2018-11-21 22:56

罗莉控 发表于 2018-11-22 16:26

淘宝上130的还算可靠,月初充的

elwingh 发表于 2018-11-22 17:24

qieyifonger 发表于 2018-10-31 22:48
前两天就是用这个导致ID废掉,悠着点吧...

果然是因为pandownload的原因么 账号被限速了 基本等于号废了是嘛?

cuchulain 发表于 2018-11-22 17:51

chccl 发表于 2018-11-23 08:57

六尺之下 发表于 2018-11-20 13:19:08
看微博官方回复,优惠活动推迟到23日了,智障一般地操作有了吗?23日了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

六尺之下 发表于 2018-11-23 09:01

chccl 发表于 2018-11-23 08:57
有了吗?23日了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
没有,还涨价了。
————————————————————————————————
有变化了,目前网页上显示svip年费263元,算是折扣了三十多元吧,但是手机客户端显示当前svip定价388元(还是在480元的基础上折扣后的),不知道是什么个意思。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又到一年百度网盘续费,现在有什么优惠手段吗?