leystage 发表于 2018-10-30 15:10

索尼移动今天倒闭了吗?

上财季索尼Xperia智能手机卖出去160万台,亏损298亿日元。

https://m.weibo.cn/detail/4300834667511111

索尼移动这两年做的事情的确太烂了,管理层都在想什么呢。包括这次XZ3大陆搞两个星期的预售真不可思议。本来就只剩粉丝买单了,还吊着粉丝胃口一直不发货。

Zest 发表于 2018-10-30 15:11

无印凉粉 发表于 2018-10-30 15:12

Cray 发表于 2018-10-30 15:14

明天就发

----发送自 STAGE1 App for Android.

利物浦 发表于 2018-10-30 15:17

除了c系,另外再出个板子再死吧 Play买了博德和冰风谷,z3tc竟然装不上

leystage 发表于 2018-10-30 15:19

明天就发

----发送自 STAGE1 App for Android.

订了两台,只能帮到这里了(

伊克路西安 发表于 2018-10-30 15:19

想问下你索手机成本怎么这么高= =

Cranberries 发表于 2018-10-30 15:20

亏几百亿都要给索粉造手机,都给我哭。

leystage 发表于 2018-10-30 15:20

利物浦 发表于 2018-10-30 15:17
除了c系,另外再出个板子再死吧 Play买了博德和冰风谷,z3tc竟然装不上 ...

+1
板子用了快四年了该换了…
再不出我只好换iPad了(

XXXEnetity 发表于 2018-10-30 15:21

出货量少 宣传啊 零部件那些均摊成本就高咯

leystage 发表于 2018-10-30 15:22

leystage 发表于 2018-10-30 15:19
订了两台,只能帮到这里了(

对了,根据官网财报,移动部门继续下降销量和营收和利润预期,年亏损可达950亿日元。
不过游戏和电影都形势大好…

废基 发表于 2018-10-30 15:35

leystage 发表于 2018-10-30 15:36

845,8g,侧面电源指纹,全面屏,透明灯带,复刻lt22的设计,能卖多少台,再出一个索尼大楼金属百叶窗做外壳 ...

Xperia S的型号是LT26i ~~~
唉,为什么呢

Zest 发表于 2018-10-30 15:36

Tochika 发表于 2018-10-30 15:44

嘴上说着活该心里还是悲伤的,这下更没钱做广告了吧,也等不到出大屏旗舰那一天了

bxcds 发表于 2018-10-30 15:47

再出个平板出个compact吧
others啥时候关门呢

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

废基 发表于 2018-10-30 16:00

ganeid 发表于 2018-10-30 16:03

然而整个集团业绩蒸蒸日上中
你索卖个电视请得起胡歌,卖个耳机请得起迪丽热巴和王俊凯,而且卖得都相当不错,可见根本不是请不起代言人打不起广告的问题
大概集团内部都觉得索移的产品力没有打广告的价值

leystage 发表于 2018-10-30 16:04

废基 发表于 2018-10-30 16:00
透明带设计有Sony Xperia P lt22i和lt26i两个机型。一个小一个大

其实有三个,大中小,都买过的路过…
还有个 Xperia U (ST25i)

Realplayer 发表于 2018-10-30 16:09

我喷屏占比,一堆索索护短
哪里短了,分明很长好吧

Realplayer 发表于 2018-10-30 16:10

845,8g,侧面电源指纹,全面屏,透明灯带,复刻lt22的设计,能卖多少台,再出一个索尼大楼金属百叶窗做外壳 ...

梦里啥都有

就烦起名字 发表于 2018-10-30 16:11

26的透明灯带真是骚 就是机器本身性能捉鸡

Porsche 发表于 2018-10-30 16:11

一边出一个丑绝人寰抛弃一切优良传统的垃圾一边放话这次卖不好以后不搞了

前一半目标达成了,那么后一半什么时候实现?

net13p 发表于 2018-10-30 16:17

说的9.0好像出BUG退回了,都去挂路灯吧

leystage 发表于 2018-10-30 16:21

net13p 发表于 2018-10-30 16:17
说的9.0好像出BUG退回了,都去挂路灯吧

那个好像是乱说的,小问题而且已经解决

Xenor 发表于 2018-10-30 16:25

之前都是胡乱录的指纹,中午花了半个多小时认真完全的录了一次指纹,录好后才发现原来可以在点亮屏幕波动的瞬间就秒解锁的,不禁感叹索尼大法好

qw945 发表于 2018-10-30 16:28

港版XZP更新了9……月安全补丁说好的冰淇淋呢

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

nalanchen 发表于 2018-10-30 16:38

我很费纸 发表于 2018-10-30 16:43

量小平均成本摊不下来。虽然丑可是都不是公模都是自己研发的,再加上人力成本甚至还要加上一些实验性产品的成本——反正都是亏钱的玩意,就一起计入到亏钱的xperia名下

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ziyo 发表于 2018-10-30 16:43

我很费纸 发表于 2018-10-30 16:45

qw945 发表于 2018-10-30 16:28
港版XZP更新了9……月安全补丁说好的冰淇淋呢

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

港版更新速度基本稳定全球倒数第一……连xz2都没更pie,xzp继续等着吧,这个锅应该给相应地区的分公司吧

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Cray 发表于 2018-10-30 16:46

东西不怎么缩水
而且不光是手机呀

最近在做车呢。

Cray 发表于 2018-10-30 16:47

这个还真。。 倒过觉得怎么样   

我很费纸 发表于 2018-10-30 16:47

虽然买了xz2c,但这个结果果然不出所料,当初MWC发布的时候就说了今年肯定药丸8102年搞得这么厚重,真是作死。拍照又死傲不肯开放API,能开放API让谷歌相机拯救的话也不至于风评这么差。

总之……我只希望宪一郎明年不要砍掉compact

leystage 发表于 2018-10-30 21:58

明天就发

等等,是说明天发货?

淡定君 发表于 2018-10-30 22:02

Cray 发表于 2018-10-30 15:14:37
明天就发请问大法还做安卓平板吗 没有就买三星的s2去当漫画版了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

minichaos 发表于 2018-10-30 22:02

Zest 发表于 2018-10-30 15:11
该,让你背后指纹,让你不出XZ1 Ultra

开车用的时候背指实在便扭得不行。

Cray 发表于 2018-10-30 22:18

淡定君 发表于 2018-10-30 22:02
请问大法还做安卓平板吗 没有就买三星的s2去当漫画版了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个不知道 路边社没有消息

好像有一种说法是docomo要出一个xz1的404版

淡定君 发表于 2018-10-30 23:22

Cray 发表于 2018-10-30 22:18
这个不知道 路边社没有消息

好像有一种说法是docomo要出一个xz1的404版

好像年初就透露系统里有产品代码了,结果现在还没出,让人心急.

blackeyed 发表于 2018-10-30 23:42

这两天翻看了下sony之前的z3 z5 xz1什么的……真心好看啊……

为什么连工业设计都不行了……sony手机现在只剩摄像头了吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 索尼移动今天倒闭了吗?