七草真由美 发表于 2018-10-31 17:53

Cray 发表于 2018-10-31 13:51
只能说国内是广告营销天下了。
xz2p超强摄录特化机,xz3惊艳的屏幕,TOPLCD的xz2,死硬不凸出镜头 用了才 ...

他这么高价格营销也卖不动,国内能这样大卖的只有苹果

leystage 发表于 2018-10-31 19:00

七草真由美 发表于 2018-10-31 17:53
他这么高价格营销也卖不动,国内能这样大卖的只有苹果

前几年的三星也做到了。这两年的华为也做到了。
应该说安卓同时只有一家可以靠营销大卖五千元机。
没有说Mate20系列不行,但显然营销真的占了很重要作用,身边各种不懂数码甚至没用过华为手机的人都在说华为新手机拍照特别好…

ChirstDR 发表于 2018-10-31 19:09

废基 发表于 2018-10-30 15:35
845,8g,侧面电源指纹,全面屏,透明灯带,复刻lt22的设计,能卖多少台,再出一个索尼大楼金属百叶窗做外壳 ...

我没睡醒?索移怎么可能开窍嘛,不可能的,专业索粉还会看错索移?
(来人我钱包呢)

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

MagicMirai 发表于 2018-10-31 22:44

废基 发表于 2018-10-30 15:35
845,8g,侧面电源指纹,全面屏,透明灯带,复刻lt22的设计,能卖多少台,再出一个索尼大楼金属百叶窗做外壳 ...

我一直在想有26的妇科的话绝对买爆,太美了

— from SHARP FS8016, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

Cray 发表于 2018-10-31 23:51

1262519300 发表于 2018-10-31 14:38
我就想要个比xzp轻点    续航长一点   自带黑域   侧面指纹   砖头造型的手机 ...

来呀 快活呀~

https://i2.wp.com/sumahoinfo.com/wp-content/uploads/2018/10/201810262117.jpg

Cray 发表于 2018-10-31 23:55

ChirstDR 发表于 2018-10-31 19:09
我没睡醒?索移怎么可能开窍嘛,不可能的,专业索粉还会看错索移?
(来人我钱包呢)

720p买个蛋蛋。

https://i1.wp.com/sumahoinfo.com/wp-content/uploads/2018/10/201810281959.jpg

Cray 发表于 2018-10-31 23:58

Zest 发表于 2018-10-30 23:57
啥叫404版

404sh

静哮苍穹 发表于 2018-10-31 23:58

Cray 发表于 2018-10-31 23:51
来呀 快活呀~

HTC手机设计师真的跑去索尼了?

zhongjie 发表于 2018-11-1 00:12

Cray 发表于 2018-10-31 23:55
720p买个蛋蛋。

这一款机器什么名字啊?

Xenor 发表于 2018-11-1 00:55

越来越丑得离谱了,本来Z系板砖当时看就已经丑出境界,现在脱离Z结果比Z还要丑N倍,我要去看看索爱的机子洗洗眼睛

Cray 发表于 2018-11-1 03:27

静哮苍穹 发表于 2018-10-31 23:58
HTC手机设计师真的跑去索尼了?

没有的,这个其实是XP的升级版。 样子完全是Xperia X Performance拉长。

nice女武神 发表于 2018-11-1 10:13

blackeyed 发表于 2018-10-30 23:42
这两天翻看了下sony之前的z3 z5 xz1什么的……真心好看啊……

为什么连工业设计都不行了……sony手机现在 ...

给别人用都好自己用就烂摄像头也不行啊

无聊无束 发表于 2018-11-1 10:26

静哮苍穹 发表于 2018-11-1 10:53

Cray 发表于 2018-11-1 03:27
没有的,这个其实是XP的升级版。 样子完全是Xperia X Performance拉长。

这个背面的横排双摄让我想到了HTC U12+ ...

leystage 发表于 2018-11-1 10:59

无聊无束 发表于 2018-11-1 10:26
那xz3是原生的吗,以前都是亲儿子,不习惯用国内这些ROM

索尼的系统一直很接近原生,问题不大。刷港版系统就有Google全套啦。

无聊无束 发表于 2018-11-1 11:02

leystage 发表于 2018-11-1 11:07

无聊无束 发表于 2018-11-1 11:02
就等电信给我开volte了

慢慢等…
不过就算有了volte在没有4G覆盖的地方还是不能打电话呀

lotwhite 发表于 2018-11-1 11:10

大法快偷努比亚X的设计吧

hcho 发表于 2018-11-1 12:06

索尼什么时候能用谷歌相机

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

哎哟卧槽了 发表于 2018-11-1 12:10

hcho 发表于 2018-11-1 12:06
索尼什么时候能用谷歌相机

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

全网通都没有,还指望别的

Cray 发表于 2018-11-1 13:27

引用第98楼hcho于2018-11-01 12:06发表的:
索尼什么时候能用谷歌相机—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Ne......

就算没谷歌相机xz2p拍照还是那么厉害呀

----发送自 STAGE1 App for Android.

Cray 发表于 2018-11-1 13:28

引用第94楼leystage于2018-11-01 10:59发表的:
引用:无聊无束 发表于 2018-11-1 10:26那xz3是原生的吗,以前都是亲儿子,不习惯用国......

xz3原生到连主题系统都删了 哈哈

----发送自 STAGE1 App for Android.

Cray 发表于 2018-11-1 13:31

引用第88楼zhongjie于2018-11-01 00:12发表的:
引用:Cray 发表于 2018-10-31 23:55720p买个蛋蛋。这一款机器什么名字啊?

xl?国外的基础走量机。不知道上不上。

Cray 发表于 2018-11-1 22:01

Cranberries 发表于 2018-10-30 23:50
问题是照相还烂。。

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

照相这个还是得去买xz2p呀。。 特化机

拍出的效果真是棒

粒皮瘤海星 发表于 2018-11-1 22:03

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-11-1 22:13

索尼这个安卓9能不能有小药丸了,都安卓9了还三大金刚,有点操蛋啊。

Cray 发表于 2018-11-2 01:55

粒皮瘤海星 发表于 2018-11-1 22:03
???怎么做到的
相机软件升级过了呀 索尼就是吃亏在不说

leystage 发表于 2018-11-2 10:03

感觉帖子可以改成索尼今天发货了吗。昨天就给我顺丰单号了今天顺丰系统还查不到,这还是预售两周的准备,太烂了

Cranberries 发表于 2018-11-2 11:09

不过xz2屏幕给人感觉很舒服。
对于非股东而言,这代确实值得入的机型。

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

利物浦 发表于 2018-11-2 12:58

Cray 发表于 2018-11-1 22:01
照相这个还是得去买xz2p呀。。 特化机

拍出的效果真是棒

这个真是xz2p拍的??

—— 来自 Sony H8166, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Cray 发表于 2018-11-2 15:22

引用第109楼利物浦于2018-11-02 12:58发表的:
引用:Cray 发表于 2018-11-1 22:01照相这个还是得去买xz2p呀。。 特化机拍出的......

是呀 朋友的日版机器

哎哟卧槽了 发表于 2018-11-2 15:56

Cray 发表于 2018-11-2 01:55
相机软件升级过了呀 索尼就是吃亏在不说

主要是双镜头的黑白镜为索尼那个不争气的apps弥补了细节缺陷,xz3的拍摄又不行了

哎哟卧槽了 发表于 2018-11-2 16:01

https://www.youtube.com/watch?v=9-iVjlyVw4k&t=1s
xz3(粤语注意)
5:00开始相机评测,6:05开始说缺点,6:22正式翻车

利物浦 发表于 2018-11-2 16:41

Cray 发表于 2018-11-2 15:22
是呀 朋友的日版机器

大概看出来是怎么拍的了。。

ok041094 发表于 2018-11-2 18:26

无聊无束 发表于 2018-11-3 03:40

leystage 发表于 2018-11-3 08:26

无聊无束 发表于 2018-11-3 03:40
才发现华为也是曲面,为什么到大法身上就是落后时代的设计

因为人类的本质是(
单位里一群从没用过华为只用苹果的人最近都在说听说华为新手机特别好。
同样这群人听说我用索尼的手机价格还不便宜却纷纷表示无法理解为啥要买索尼。就算我解释了索尼的长处他们也不理解,理由主要是身边从没见过人用索尼。
我能怎么办…

七草真由美 发表于 2018-11-3 09:22

leystage 发表于 2018-11-3 08:26
因为人类的本质是(
单位里一群从没用过华为只用苹果的人最近都在说听说华为新手机特别好。
同样这群人听 ...

索尼有个毛的长处,不都差不多,相机还没其他野鸡牌优化的好

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2018-11-3 09:46

要不要完不知道,xz1系列的9.0能不能赶紧推送啊,都过了一周了

— from Sony G8342, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

无聊无束 发表于 2018-11-3 10:19

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 索尼移动今天倒闭了吗?