遗尿 发表于 2018-10-29 13:21

苏三 发表于 2018-10-29 12:01
看了,上不了水冷吧,小闷罐
实际上结构和你这个是一样的,只不过水冷部分是可以拆卸的,不用水冷可以把顶部拆除。

天神十三煞 发表于 2018-10-29 14:20

上面都是危言耸听 我用itx x299 240冷排
银欣800瓦sfx-l +titanXp 7980xe能超超4.2的
你9900k还能比我7980xe功耗高?别扯淡好伐
关键要看温度和电压,不然都是瞎扯

狗屁AVX的功耗就不要拿来说了,我个压片的都没说这个你们在意什么,
9900k平时小超AVX的offset调低,稳的很

天神十三煞 发表于 2018-10-29 14:23

其实我在想,顶部直接把冷排鳍片面和机箱垂直起来应该也不错
直接显卡和CPU都240,双冷排夹心饼风扇,就是比原来高不少

Fractal Design Core 500可以挂240厚水冷排朝上散热会很好
显卡太长就用Cooler Master Elite改造

遗尿 发表于 2018-10-29 16:55

楼主这箱子看起来空间更大点,有型号或者淘宝链接么?

遗尿 发表于 2018-10-29 17:01

。。。楼主我看了下,你这显卡装不上吧,厚度不能超过45mm,2080TI大疆都50MM了。

你的全家 发表于 2018-10-29 17:05

涡轮作为ATX标准玩的就是风道一坨屎啥jb没有的情况下强制排风

炫的

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

琴酒 发表于 2018-10-29 17:08

遗尿 发表于 2018-10-29 16:55
楼主这箱子看起来空间更大点,有型号或者淘宝链接么?
搜索geeek a50x国外叫a60

弱逼 发表于 2018-10-29 17:08

之前我也组超小型itx
整合机箱4点几升
各种紧凑
各种风扇

小是小了 开个lol啊 d3啊这种民工游戏还好
开个地平线3 或者2k的ow
机箱风扇直接起飞
比香草ps4玩mhw还要响

于是发现 比起mini化 我更在意静音

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

DOOMer 发表于 2018-10-29 17:10

银欣800瓦sfx-l +titanXp 7980xe能超超4.2的
你9900k还能比我7980 ...

不要误导,我一直说功耗高的原因是2080TI,CPU只是附加关系。你TITAN XP就别凑热闹了,这代RTX20系2070都和TITAN XP面积差不多,RTX2080TI面积接近GP102两倍,功耗重点在显卡上不在CPU上。RTX2080TI的瞬态峰值比你titan xp可怕多了,titan xp瞬态连400W都没有,不要跳出来拿CPU说事,

DOOMer 发表于 2018-10-29 17:14

你9900k还能比我7980 ...

我上面有哪句是说9900K功耗高所以电源不够用了?9900K不跑AVX凉得很好吧?还省电。
楼主说了准备小超显卡和U,你拿个800W的SFX只能刚好满足2080TI小超,你拿你7980XE来炫耀和楼主这情况有半毛钱关系?

咲月露娜 发表于 2018-10-29 17:19

供参考

9900K 1.28V all core 5G

跑 p95

跑 aida64 FPU

AVX太吓人了。。。

遗尿 发表于 2018-10-29 17:19

琴酒 发表于 2018-10-29 17:08
搜索geeek a50x国外叫a60

刚刚找到了,才发现说楼主要买的2080TI大将是50mm,机箱上写的是厚度不能超过45mm。

琴酒 发表于 2018-10-29 17:19

遗尿 发表于 2018-10-29 17:19
刚刚找到了,才发现说楼主要买的2080TI大将是50mm,机箱上写的是厚度不能超过45mm。 ...

他之前说了不装 侧版

天神十三煞 发表于 2018-10-29 18:08

DOOMer 发表于 2018-10-29 01:14
我上面有哪句是说9900K功耗高所以电源不够用了?9900K不跑AVX凉得很好吧?还省电。
楼主说了准备小超显卡 ...
当然有半毛钱关系 7980xe超起来也是500多瓦再加titanxp300多
对比9900 5ghz2080ti 小超频功耗并没有差多少

DOOMer 发表于 2018-10-29 18:09

天神十三煞 发表于 2018-10-29 18:08
当然有半毛钱关系 7980xe超起来也是500多瓦再加titanxp300多
对比9900 5ghz2080ti 小超频功耗并没有差多 ...

别YY了,根本不是一套东西。

天神十三煞 发表于 2018-10-29 18:15

DOOMer 发表于 2018-10-29 01:10
不要误导,我一直说功耗高的原因是2080TI,CPU只是附加关系。你TITAN XP就别凑热闹了,这代RTX20系2070都 ...
我不知道你是真把那什么文当告示呢
还是以自己所谓750瓦峰值电源就歇菜当标准
我前面说了超频都看温度电压
GPU超频也是可以降电压的

那么多评测机构都有超频对比测试
平均帧数和功耗不是就跑几秒出来的好么,
还扯什么瞬时功率,你当他们搞评测的都没逼数?
这代电老虎没错,但绝对不是你说的那么夸张

DOOMer 发表于 2018-10-29 19:00

天神十三煞 发表于 2018-10-29 18:15:48
我不知道你是真把那什么文当告示呢
还是以自己所谓750瓦峰值电源就歇菜当标准
我前面说了超频都看温度电 ...你别在这里误导了,搞评测的有几个真的懂电源瞬态的?国内只有N大和FCP懂电源,你在这里扯降压超频完全是驴唇不对马嘴。我这里直接放N大的原话了:

TDP ,Thermal 这个词很关键,只关乎热量,与电力无关。

对于毫秒级的瞬态负载,虽然电源会挂彩,但。。。。热力学的角度,散热器的热容量完全没问题。

这一代Intel和NV同时玩起了这种套路,瞬时功耗高得吓人。
因为是瞬时,靠散热器热容量(比热容x质量)顶住,并不影响最终的平均值。

电源就惨了,输出滤波电容的储能顶不住这种瞬态,只有靠主电路动态响应拉回来。
折腾了这么多年效率,满大街的LLC,效率确实上去了,动态响应基本也废了。。。。

现在新品上市,又要折腾一波。。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

DOOMer 发表于 2018-10-29 19:06

顺便放一下2080Ti为什么两个8PIN功耗还能这么大,N大的解答:

8Pin插头只是软件规则,不是物理规则。

电这种东西。。。。超负荷用电了解一下。。。。

几毫秒的时间内,从一个8Pin插头榨取超过30A的电流(对应12V 360W),完全没问题。

实际上,长期从8Pin插头榨取超过20A电流(对应12V 240W),也不一定就烧毁。
与导线和接插件的质量有关,质量差的烧掉,质量好的可以坚挺很久。

这里的8Pin指的是PCI-E 8Pin,3根+12V导线,5根GND黑线。

如果是CPU那种8Pin (4根+12V导线,4根GND黑线)。。我试过,加载40A电流,烧得滚烫,不会冒烟。

导线的超负荷能力是惊人的,之前的试验(参考我的断路器文章,大致的情况,具体我忘记了)
6平方毫米导线,额定电流32A,电流给到100A,烧大约3秒钟,C32断路器跳闸,导线滚烫,但不会损坏。

天神十三煞 发表于 2018-10-30 01:38

DOOMer 发表于 2018-10-29 03:00
你别在这里误导了,搞评测的有几个真的懂电源瞬态的?国内只有N大和FCP懂电源,你在这里扯降压超频完全是驴 ...
我觉得你理解错我的意思了,我说的逼数不是指他们懂
而是指若所谓瞬时峰值情况是个严肃问题,那他们也会遇到你和这文说的所谓的瞬时峰值状态哦,
而且实际上的情况是也是有不少测试主有七八百瓦电源还超频的,这情况都不用讨论CPU超频了
假设普通的超频测试遇到你说的780瓦瞬时峰值,自然是会出问题而被提到的然而我并没有见过

天神十三煞 发表于 2018-10-30 01:47

DOOMer 发表于 2018-10-29 03:06
顺便放一下2080Ti为什么两个8PIN功耗还能这么大,N大的解答:

8Pin插头只是软件规则,不是物理规则。

我不想深入的讨论物理学上东西,我从来不否定这些看起来理论上的正确
但是一切要讲实际,就像CPU超频这个东西也是不同人不同超法细节调节不同功耗差距都能拉很大。
功耗大爆炸不是今年这代,去年配HEDT早就见识过了,核心硬件玩家不能参考TDP的事早就心理有谱,并不需要那文来提醒
现在这些HEDT单8pin搞到800瓦也不是没有过,这些超负荷当然没问题我也没否认这些,问题是ITX不能这么玩的,你只能限制在一个范围内

我倾向于是你的电源本身就不够行
要么你的超频设置上的问题或太过了

楼主一开始都说了是小超,小超是个什么定义也要讨论几篇吗,我这里都是基于小超的说法,你要扯极限
去翻了下你之前的帖子,原来是“刷了新版BIOS功率拉到23%”,包括那文提到的也是基于这刷BIOS的,这种操作都不算小超了,玩法都不一样,怎么同语

你讲我误导,你觉得你太强调电源如何不够用都转进到要换大板方案才是在误导,其实楼主的本意是要配ITX,超频这事应该是次要的
9900k其实默认双核5ghz全核4.7,ITX的CPU来说根本不用超了,至于GPU默认bios小超根本就不会有什么问题,800瓦完全抗得住
ITX类本来就不适合大超,就算是换个大电源也没多大意思,何况换大电源尺寸大而太小的机箱也装不下对不对,而且小机箱要考虑散热问题远比去考虑电源重要的多
所以我前面才提了换机箱可以放ATX电源的机箱,或考虑其他方案,因为是走ITX方案先要解决散热和尺寸问题,你才能谈超频电源够不够的问题
如果真不走ITX方案我也不会跟你扯这么多,大板1200瓦我也玩啊,考虑到极限超频当然我也是支持能买多大就多大的,但我觉得楼主重点不是超频是要配小机箱
什么类型要求就得按什么类型的来,就目前的限制来讲ITX类真不适合讨论极限超频的问题,当然是如果我理解错楼主的意思,就当我在鬼扯好了

反正我也已经订了MSI 2080ti trio,31号才到仓库
到家估计要等一周了,等到时候试试看就知道了

DOOMer 发表于 2018-10-30 12:12

天神十三煞 发表于 2018-10-30 01:47:31
我不想深入的讨论物理学上东西,我从来不否定这些看起来理论上的正确
但是一切要讲实际,就像CPU超频这 ...2080Ti仅仅拉功耗不到10%都会让瞬时破1000W,你到底懂不懂我在说什么?这都算不上小超,而且我的电源是650W级别数一数二的P660,我不懂你连卡都还没拿到就在这里和我硬犟什么,你自己卡到手后试试就拉10%的功耗,你看看你随便一个650W的电源能不能撑得住?数据都这么明显还说什么是“理论”不是实际,我靠老哥你这个话术也太玄学了,是不是你觉得不对的都不叫“实际”?

DOOMer 发表于 2018-10-30 12:14

天神十三煞 发表于 2018-10-30 01:47:31
但是一切要讲实际,就像CPU超频这 ...9900K的功耗墙不解锁根本没办法跑满默认的4.7全核,你自己买一套试试,或者仔细想想95W能不能做到8核4.7满载?不解锁功耗墙满载根本跑不到全核4.7

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

9090asd 发表于 2018-10-30 15:37

9090asd 发表于 2018-10-30 15:39

苏三 发表于 2018-10-30 16:10

DOOMer 发表于 2018-10-30 12:12
2080Ti仅仅拉功耗不到10%都会让瞬时破1000W,你到底懂不懂我在说什么?这都算不上小超,而且我的电源是650W ...

我习惯msi afterburner调到125%power limit不是血崩?

琴酒 发表于 2018-10-30 16:34

NGA 那边看到一个
对于,600W带8086KOC+2080TI是没问题的,我已经稳定使用一周了,不过在双烤测试中,我把显卡拉到111%后重启···不过日常中不可能遇到这个使用情形的

DOOMer 发表于 2018-10-30 16:57

琴酒 发表于 2018-10-30 16:34:44
NGA 那边看到一个
对于,600W带8086KOC+2080TI是没问题的,我已经稳定使用一周了,不过在双烤测试中,我把 ...你玩重负载游戏就会重启,我玩刺客信条奥德赛和极限竞速地平线4都会重启,功耗拉的11%

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

DOOMer 发表于 2018-10-30 16:58

苏三 发表于 2018-10-30 16:10:02
我习惯msi afterburner调到125%power limit不是血崩?是的,650W的电源配就别拉了,直接默认用

DOOMer 发表于 2018-10-30 16:59

9090asd 发表于 2018-10-30 15:39:37
老实说看了真有点害怕,我手上这块贼船的hx850貌似口碑本来就不行,拿来跑2080ti会不会翻船啊 ...不会,850W刚好满足2080Ti单卡超频的需要

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

DOOMer 发表于 2018-10-30 17:00

9090asd 发表于 2018-10-30 15:37:17
这个到底是单卡还是整机啊?

hx850跑单卡丐版bios默频都不行?是单卡,不是整机

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

welcom 发表于 2018-10-30 18:00

买了SX700跑9700K,预定上技嘉那个相对保守的风魔2080TI,估计不超频应该够用

-lilipeipei- 发表于 2018-11-17 08:34

LZ出来说说最后选的什么电源呗

雪影 发表于 2018-11-17 10:33

这家的A4便宜是便宜,但是上水至少12L,还不如佑泽那个能上ATX电源+水的A4,也才15L

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

寸头 发表于 2018-11-17 10:37

感觉被种草,忍不住想剁手A4水冷版

v724789 发表于 2018-11-17 12:12

lz的显示器色彩之类的怎么样?有没有测过

苏三 发表于 2018-11-24 22:36

v724789 发表于 2018-11-17 12:12
lz的显示器色彩之类的怎么样?有没有测过

很舒服,自己组的面板1100+驱动板带电源450+外壳支架200,不到2000的花费。
2560*1440 IPS+10bit+HDR+165Hz+Freesync+4ms,基本上参数已经全部拉满,比四大金刚还残暴。

苏三 发表于 2018-11-24 22:36

-lilipeipei- 发表于 2018-11-17 08:34
LZ出来说说最后选的什么电源呗

800w当然,等了3个星期,英亚真的坑。

風舞雪 发表于 2018-11-25 01:15

重复一遍群里的话。。
真像电影里的化学炸弹。。。

dcatzz 发表于 2018-11-25 02:06

v724789 发表于 2018-11-25 11:37

那么就求一个屏幕的店家地址
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 更新:3泵2路分体水itx,金属硬管v2版本,肉夹馍散热方案