IridescenceC 发表于 2018-10-23 01:10

penrynx 发表于 2018-10-23 01:14

kirainsky 发表于 2018-10-23 01:39

我用ipp 10.5一年多左右的体验是,ios12和ipp10.5在一些专门功能方面(笔记、支付、展示等)已经可以做的不错。移动为先,云为先也是大趋势没错,现在移动市场具有统治型优势的ios和android未来在企业市场的份额肯定会涨。问题主要是(1)水果的方案对过渡时期不那么友好;(2)移动和云这事儿几个巨头都明白,水果同样要面对其他竞品的压力,谷歌和安卓也好,微软和windows也罢

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

黃子華 发表于 2018-10-23 01:40

ipad连基本的办公室文秘需求都不能满足有什么生产力可言。
可能是高贵的果粉都不需要接触doc xls 和ppt吧

melvin117 发表于 2018-10-23 02:08

zievod 发表于 2018-10-23 07:56

一天一百多楼还以为有深度探讨
这楼里面的观点在隔壁楼都提到了不止一次了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

threefcata 发表于 2018-10-23 08:53

吹云盘的,哪怕客户不偷你的,云服务商也会偷你的啊

Zest 发表于 2018-10-23 08:56

otakuqin 发表于 2018-10-23 09:01

danying555 发表于 2018-10-23 09:19

john 发表于 2018-10-23 10:02

差不多,很多zz都觉得生产力=office,然而实际上大部分现代化公司内部都是各种oa、sap等等软件在跑,大部分 ...

贵司不给手机上安装Skype for business还是进公司工作就必须上交手机

kelveen 发表于 2018-10-23 10:06

差不多,很多zz都觉得生产力=office,然而实际上大部分现代化公司内部都是各种oa、sap等等软件在跑,大部分 ...

我就提一点,关于文件交互,从来没有人觉得几兆十几兆的文件是个事,说的都是上G的大型文件,你拿邮件传?别搞笑了。

红叶 发表于 2018-10-23 10:07

什么时候能接鼠标啊

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 7.0

居尔一拳 发表于 2018-10-23 10:57

我倒是没什么想法,只是下次我需要生产力结果ipad做不到,但PC生态链做得到的时候,这些吹ios生产力的人让我给他两耳光就好了

御风八极 发表于 2018-10-23 11:01

吹ios生产力的都傻。都是把自己行业当人民代表的蠢人。
话我放这了。
你再吹也没用,不开放、不支持移动设备、不能方便地支持第三方云。不支持便捷的定位设备(鼠标触摸板,人家微软甚至还专门开发了个旋钮)、不支持移动存储。以及对多任务的窗口排布特性支持非常差。
任你在坛子里喷到天花乱坠,事实上还是大家去买Windows平板。
销量说明一切。
不重视与客户、第三方合作,老想着自己有本事吃遍天下,苹果这匹独狼也只适合玩玩手机。
ipad是平板电脑,是电脑。和手机不是一大类产品。
玩玩还可以,真要生产力应用我宁可买MacBook Air

404489039 发表于 2018-10-23 11:13

把iPad作为生产力工具大概是把工作想象成拿着iPad点点点就能完成的美好景象的学生

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

serial 发表于 2018-10-23 11:30

雷诺4000 发表于 2018-10-23 11:36

她的猫 发表于 2018-10-23 12:06

觉得能用的就去用啊,现在立刻马上,这东西有什么讨论的意义吗?实践啊实践。

奶香花卷 发表于 2018-10-23 12:11

多窗口玩不利索就算了吧,可能果粉带几台iPad出门?

littleneko 发表于 2018-10-23 15:44

生产力 != office + adobe + cad

qratosone 发表于 2018-10-23 17:58

qratosone 发表于 2018-10-23 17:59

qratosone 发表于 2018-10-23 18:03

风神物语 发表于 2018-10-23 18:42

penrynx 发表于 2018-10-22 21:56
那就是你们水平太差。约见面前就应该把细节、双方携带的设备、要交换或展示的数据敲定,听说对方不想泄露 ...

你是甲方还是客户是甲方啊

卡爹 发表于 2018-10-23 19:09

巨魔的思路就是:
∵苹果代表先进生产力
∴不能用iPad当生产力工具的都是你们落伍
总结:
这一届用户不行,不会用
这一届乙方不行,接触的都什么傻逼甲方
这一届甲方也不行
总之iPad代表先进生产力的发展要求、代表中国先进文化的前进方向、代表中国最广大人民的根本利益
谁反对谁就是水平不行

要不咱们再谈谈TNT??

penrynx 发表于 2018-10-23 19:59

ylns1314 发表于 2018-10-23 20:15

据说S1码农还挺多,码农这么多的地方遇到“不想泄露数据而把u盘插到别人电脑上查看资料”的行为却毫无违 ...

因为码农既没有u盘的需求也没有云的需求啊

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

penrynx 发表于 2018-10-23 20:20

ylns1314 发表于 2018-10-23 21:33

penrynx 发表于 2018-10-23 20:20
每次谈到iPad的时候我就能看到一大堆码农在各种社区扯u盘的事情,怎么现在又没有u盘的需求了呢?就算没有 ...

那大概是你把用CAD的都当是码农了

对码农来说,Chromebook的生产力都能秒iPad不知多少个身位,所以这帖子就围观围观罢了

而且你看标题不都写了么

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

qratosone 发表于 2018-10-23 21:38

penrynx 发表于 2018-10-23 21:47

penrynx 发表于 2018-10-23 21:49

threefcata 发表于 2018-10-23 22:31

据说S1码农还挺多,码农这么多的地方遇到“不想泄露数据而把u盘插到别人电脑上查看资料”的行为却毫无违 ...

这么在意安全却把东西扔上云给云服务商看个底朝天是不是哪里有问题啊?

schrodingerscat 发表于 2018-10-23 22:33

ipad 能练丹么?能数据挖掘吗?

penrynx 发表于 2018-10-23 22:37

threefcata 发表于 2018-10-23 22:55

penrynx 发表于 2018-10-23 22:37
所以不想上云为什么要用公云啊?

所以你是用私有云给客户共享文件的咯~

penrynx 发表于 2018-10-23 22:58

火的意志 发表于 2018-10-23 23:07

Zest 发表于 2018-10-23 23:11

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: iPad对于非软件开发人员确实能成为生产力工具吧?