小修 发表于 2018-10-17 18:01

其实还行,但是这个时候出,还是要抬头看看2019上半年的。

骆宾王 发表于 2018-10-17 18:01

dcatzz 发表于 2018-10-17 17:07
本来ram配置就落后友商吧,这还是变相涨价。。。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 ...

现在的友商是三星啊

Elrcat 发表于 2018-10-17 18:12

已经定了mate20pro 8G+256G极光色(线下找认识的人订的,线上预定都没抢到,好气),准备把ipx换成备机
反正买产品就是买内容,ppt什么的关我屁事……

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-17 18:16

看了 pixel3 xl 的价格造型配置,华为咋弄都是香的

我很费纸 发表于 2018-10-17 18:17

单纯硬件角度看起来就是对标note9的真水桶机

虽然刘海真鸡儿丑

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

dcatzz 发表于 2018-10-17 18:23

Nelioer 发表于 2018-10-17 18:35

开放解锁码后再考虑买华为

战斗机13号 发表于 2018-10-17 18:49

在实体店顶了8+128,刘海软件屏蔽了当不存在

----发送自 STAGE1 App for Android.

gameseve 发表于 2018-10-17 18:59

为啥你们会选择极光色。。

难道不是应该选择那个翠冷绿吗?

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-17 19:08

Sangria 发表于 2018-10-17 19:16

gameseve 发表于 2018-10-17 18:59:08
为啥你们会选择极光色。。

难道不是应该选择那个翠冷绿吗?男人用绿的总归有点心理障碍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

铅笔 发表于 2018-10-17 19:35

贵了,没兴趣。1500左右考虑一下。
其实也挺搞笑的,搞出来一堆卖点没有一个能戳中我

zhongjie 发表于 2018-10-17 19:45

我很费纸 发表于 2018-10-17 18:17
单纯硬件角度看起来就是对标note9的真水桶机虽然刘海真鸡儿丑

屏幕差了点,上一年pixel 2xl的lg屏幕引起了很大的差评,今年就换三星了。这次20pro虽然是2k,但确是京东方的屏幕,据摸了实机的人说不太好

kuleisite1992 发表于 2018-10-17 20:20

我算是看出来了,所谓的旗舰高逼格就是小内存,内存越小越旗舰4G,真旗舰,6G要么是顶配要么只配当国产垃圾。华为深深的明白这一点,因此虽然知道4G是绝逼不够用的,还是在2018年的今天跟果机三星一样玩小内存,呸。你也配?我480欧买个8+256的一加多用几年岂不好?不然就安卓这种今年真旗舰,明年就被1500的千元机从性能到拍照到外观吊起来抽的德行,4G内存还799欧买你妈呢。

lb0windy 发表于 2018-10-17 20:26

kuleisite1992 发表于 2018-10-17 20:20
我算是看出来了,所谓的旗舰高逼格就是小内存,内存越小越旗舰4G,真旗舰,6G要么是顶配要么只配当国产垃圾 ...

????国内全线6G走起的啊,阁下是在欧洲还是在拼多多看的啊?

wasdf 发表于 2018-10-17 20:27

wasdf 发表于 2018-10-17 20:34

Sangria 发表于 2018-10-17 20:38

lb0windy 发表于 2018-10-17 20:26:54
????国内全线6G走起的啊,阁下是在欧洲还是在拼多多看的啊?欧洲貌似有4+128版。发布会上瞥到过,不太确定。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lb0windy 发表于 2018-10-17 20:41

Sangria 发表于 2018-10-17 20:38
欧洲貌似有4+128版。发布会上瞥到过,不太确定。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你没看错,欧洲是4G起步,毕竟国外没有那么多毒瘤嘛。
但是国内是全线6G起步。
这个不止mate20系列,其它几个机型也是类似情况。

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-17 20:58

虾扯蛋777 发表于 2018-10-17 21:00

本米boy已经快要动摇了,等华为一两年后去掉刘海就可以买了,巨屏大电池,顶级拍照,比miui更贴近原生、底层更新更快的系统,太棒了。

伊克路西安 发表于 2018-10-17 21:12

虾扯蛋777 发表于 2018-10-17 21:00
本米boy已经快要动摇了,等华为一两年后去掉刘海就可以买了,巨屏大电池,顶级拍照,比miui更贴近原生、底 ...

你要贴近原生你还用MIUI?解锁刷个LOS不比这些国产ROM原生?

虾扯蛋777 发表于 2018-10-17 21:20

伊克路西安 发表于 2018-10-17 21:12
你要贴近原生你还用MIUI?解锁刷个LOS不比这些国产ROM原生?

我倒是想用类原生,但类原生有几个不需折腾就能压住国产毒瘤们的?一加勉强算一个,但外形不喜欢,小毛病比小米还多。

罗兹玛丽 发表于 2018-10-17 21:55

拒绝刘海,从我做起

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

defer 发表于 2018-10-17 22:28

虾扯蛋777 发表于 2018-10-17 21:20
我倒是想用类原生,但类原生有几个不需折腾就能压住国产毒瘤们的?一加勉强算一个,但外形不喜欢,小毛病 ...

原生不就在于清洁与可定制吗,还是说你只需要个原生风格的主题?

火的意志 发表于 2018-10-17 22:57

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-17 23:06

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-17 23:12

flymop 发表于 2018-10-17 23:21

有句刚句,不黑不吹
500强这几年投机取巧,哗众取宠,海军造势,没什么好讨论的

沛吖沛 发表于 2018-10-17 23:29

把能塞进去的都塞了,拍照soc快充等等还处于顶级水平,真的很香,手机卖得价高不是事,值得就完事了,一想起以前三千多买个mix2塞给我千元机的相机就来气了…

小持月 发表于 2018-10-17 23:42

讲真,没有屏下指纹是亮点不是黑点

大太阳下面看到指纹模块能 逼死强迫症

kir909 发表于 2018-10-17 23:42

买了今年4月华为屏下指纹机的想说,如果技术没进步,这华为的屏下指纹就这是垃圾。。。。5次往往按到4次才成功

lb0windy 发表于 2018-10-17 23:43

flymop 发表于 2018-10-17 23:21
有句刚句,不黑不吹
500强这几年投机取巧,哗众取宠,海军造势,没什么好讨论的 ...

不是我吹,换作平常,
2018年了还无脑花黑,自以为是,故作客观,早直接怼死了。

好巧不巧,菊花真的请海军造势,懒得怼你了。
不过希望各位好好看清楚,这种才叫海军↓↓,别没事老在论坛盖帽子

HMSAgincourt 发表于 2018-10-18 00:00

wqmx2008 发表于 2018-10-18 00:12

性欲モンスター 发表于 2018-10-18 00:18

除了刘海和锁BL恶心,还有价格贵之外,其他还真是接近完美。

虾扯蛋777 发表于 2018-10-18 00:40

defer 发表于 2018-10-17 22:28
原生不就在于清洁与可定制吗,还是说你只需要个原生风格的主题?

我只想用一个不用借助第三方工具就能管住国内毒瘤app们的类原生。

somchipter 发表于 2018-10-18 00:42

傻逼余大嘴恶心到了本任天堂爱好者,决定明年买降价2000后的20pro

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lb0windy 发表于 2018-10-18 00:50

虾扯蛋777 发表于 2018-10-18 00:40
我只想用一个不用借助第三方工具就能管住国内毒瘤app们的类原生。

你这要求很像钟文泽对诺基亚的评论“接近原生但也进行本土化”,而且最近诺基亚的鸡子性价比也不错
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 泥潭是否真的反向指标?来给MATE20 PRO投个票