john 发表于 2018-9-26 23:05

Office 365又双叒叕涨价了,出两个坑位分摊下

自家用Office 365家庭版,还有两个坑位,收50/年,每年10月交费,熟人优先,PM联络

每个坑位有1TB OneDrive空间和5台设备的Office 365安装权利,请勿用作商业用途

maybezp 发表于 2018-9-26 23:11

我来了!楼主请留坑!已经PM

TRACESPY 发表于 2018-9-26 23:55

正好到期,已pm

天知道 发表于 2018-9-27 06:21

有人说现在Office365家庭版不限制安装设备了,只限制同时在线人数?是真的吗?

rhotov 发表于 2018-9-27 06:30

咸鱼的那堆15元E5开发者订阅是咋回事

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

天知道 发表于 2018-9-27 07:27

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

E5好像是Office企业版的吧,是不是拿公司的号来私下卖的?

seducer0719 发表于 2018-9-27 07:53

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

之前有一次微软可以免费开一年e5的订阅…可能是因为这个…

newdasemo 发表于 2018-9-27 08:12

startraveller 发表于 2018-9-27 08:18

家庭版不是所有坑加起来5台设备吗……

newdasemo 发表于 2018-9-27 08:18

newdasemo 发表于 2018-9-27 08:24

闪电战 发表于 2018-9-27 08:27

涨价了?新的多少钱,我的家庭版11月到期

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天知道 发表于 2018-9-27 09:00

newdasemo 发表于 2018-9-27 08:24
看错,个人版是2台,家庭版是10,每个id可以激活2台。

这两台是指电脑和平板/手机各一台吧,我印象中是这样。

天知道 发表于 2018-9-27 09:02

闪电战 发表于 2018-9-27 08:27
涨价了?新的多少钱,我的家庭版11月到期

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

淘宝上好像从280涨到320了?官方好像是从380涨到498了?

怀念15年那时50元/年。。。。没多买几年真是失策

newdasemo 发表于 2018-9-27 09:08

newdasemo 发表于 2018-9-27 09:09

天知道 发表于 2018-9-27 09:22

newdasemo 发表于 2018-9-27 09:09
买了6个盒装个人版,同后悔没多买。

所以现在只能在淘宝上买320元那种了?还是再等等双十一?

john 发表于 2018-9-27 10:31

没熟人找我,按顺序分坑位了

你们在这边瞎猜不会看官网么

我们正在对订阅进行更新,以便用户可与更多人进行共享并在更多设备上使用订阅。当前的 Office 365 家庭版订阅允许最多五个用户在总共 10 台设备上使用 Office。从 2018 年 10 月 2 日起将允许最多六个(而不是五个)用户使用该订阅。每个用户可跨设备安装 Office,并在 5 台设备上同时登录。也就是说,他们可随时随地在任何设备上使用 Office。每个用户将继续获得所有权益,其中包括 Word、Excel 和 PowerPoint 的高级版本,以及 1 TB 的 OneDrive 云存储等。如果你有任何问题,请在此处和我们的已更新的条款和条件中查找更多信息。
我们正在对订阅进行更新,以便用户可在所有设备上使用 Office。当前的 Office 365 个人订阅允许在一台电脑或 Mac 以及一台平板电脑上使用 Office。从 2018 年 10 月 2 日起,用户可跨所有设备安装 Office 并同时在 5 台设备上登录。也就是说可在任何设备上随时随地使用 Office。如果你有任何问题,请在此处和我们已更新的条款和条件中查找更多信息。

gray_zero 发表于 2018-9-27 10:50

草 一人五台,这么大方,那我也分五个坑,只有9个月了,30一人

天知道 发表于 2018-9-27 12:21

john 发表于 2018-9-27 10:31
没熟人找我,按顺序分坑位了

你们在这边瞎猜不会看官网么
谢谢,我没想到官网上有这段,一直没找到,才发现是小字中的。。。

另外这个说明从本质上是说个人版实际上替代了以前的家庭版,只不过没有每人1T的云空间,而家庭版则把人数扩展到6人,同时登录设备扩展到30台,有点类似以前的企业版了。

那这样的话,以前的家庭版续费就可以选择个人版了。

闪电战 发表于 2018-9-27 12:45

天知道 发表于 2018-9-27 12:21
谢谢,我没想到官网上有这段,一直没找到,才发现是小字中的。。。

另外这个说明从本质上是说个人版实际 ...

如果是这样,那家庭用户可以省不少费用了

原装大小姐 发表于 2018-9-27 12:46

我的明年到期,到时也烦

天知道 发表于 2018-9-27 12:57

闪电战 发表于 2018-9-27 12:45
如果是这样,那家庭用户可以省不少费用了

实际上没省多少,现在的个人版费用和以前的家庭版差不多。

newdasemo 发表于 2018-9-27 14:42

天知道 发表于 2018-9-27 15:26

newdasemo 发表于 2018-9-27 14:42
个人版是单ID的,所以代替不了原来的家庭爸妈。

现在我的家庭版也都是单ID在用啊

好像现在的家庭版和2年前不一样了,以前就只有5台设备的限制,现在的家庭版放宽了很多。

yuzhaoping 发表于 2018-9-27 15:41

clstc 发表于 2018-9-27 16:37

占坑,已pm

Lazia 发表于 2018-9-27 17:08

家庭版还有5个月...
看楼上的意思个人版没1T空间了? 那有个卵用还不是得乖乖加钱.

john 发表于 2018-9-27 17:17

坑位已满,不要再PM了,你们这么多人都可以自己组个团了

闪电战 发表于 2018-9-28 22:42

我也刚刚在淘宝上续费了一波Office 365家庭版
最近才知道家庭版这个共享Office 365是什么意思,原来是可以分享给不同的微软账号啊
坑位出完了

BRRM 发表于 2018-9-28 23:01

问下,这个6台设备激活是什么意思,如果有一个人要重装系统的话,新的系统算新的设备吗?或者有一个人要换一台电脑呢

找蟹男 发表于 2018-9-28 23:09

BRRM 发表于 2018-9-28 23:10

找蟹男 发表于 2018-9-28 23:09
可以随时在网页上删除设备

哦,谢谢

Sword1998 发表于 2018-9-29 12:36

最近才知道家庭版这个共享Office 365是什么意思,原来是可以 ...

这个页面在哪里调取?

Sword1998 发表于 2018-9-29 12:39

风怒编辑

卡爹 发表于 2018-9-29 12:43

天知道 发表于 2018-9-27 06:21
有人说现在Office365家庭版不限制安装设备了,只限制同时在线人数?是真的吗? ...

目前是每个坑位五台电脑五个平板五个手机

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

闪电战 发表于 2018-9-29 15:13

Sword1998 发表于 2018-09-29 12:36:38
这个页面在哪里调取?Windows 10的 我的Office 应用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Syusyuly 发表于 2018-10-1 13:51

最近才知道家庭版这个共享Office 365是什么意思,原来是可以 ...

已私信

lovehigh 发表于 2018-10-1 16:29

已PM

卡洛德 发表于 2018-10-1 20:52

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Office 365又双叒叕涨价了,出两个坑位分摊下