gray_zero 发表于 2018-10-1 21:20

gray_zero 发表于 2018-9-27 10:50
草 一人五台,这么大方,那我也分五个坑,只有9个月了,30一人

已经卖出去一个,还有朋友要吗

gray_zero 发表于 2018-10-1 21:21

卡洛德 发表于 2018-10-1 20:52
50块钱可以多个电脑和平板手机使用?谁带带我,这应该比广告版wps好吧?每个坑位都可以单独管理吗 ...

我这边发你一个连接,然后你就加入了,每个人有自己的onedrive空间和5台上限

蔷薇落白 发表于 2018-10-2 10:48

发现是额外五人不是总共五人所以还有一个坑位
行情价 有意PM

卡洛德 发表于 2018-10-2 11:06

闪电战 发表于 2018-10-2 12:05

四个坑已经全部发出去了
顿时感觉团购家庭版比自己买个人版划算多了

紧那罗 发表于 2018-10-2 12:56

不用one drive,看来明年买个人版就够了

justevil 发表于 2018-10-21 00:13

家庭版共享安全不,onedrive里的东西管理员都能看?

新闻工作者 发表于 2018-10-21 00:27

justevil 发表于 2018-10-21 00:13
家庭版共享安全不,onedrive里的东西管理员都能看?

你觉得你会让你妈看你云盘里的东西吗

elxy 发表于 2018-10-21 01:22

更新:已出完。

我也多了3个坑位,到20年4月过期,有需要的么?

osk666neo 发表于 2018-10-21 04:11

十年 发表于 2018-10-29 23:22

还有人出坑位吗

zievod 发表于 2018-10-29 23:32

osk666neo 发表于 2018-10-21 04:11
顺便问问,WPS想没广告的话是否只有英文版一年30刀的选项?

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Nex ...

政府版

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

小持月 发表于 2018-10-29 23:41

我在其他网站上 上了车,一个坑位52
我想问下,家庭版不是498,6个人每个人83吗?为什么52就可以了

十年 发表于 2018-10-29 23:50

我想问下,家庭版不是498,6个人每个人83吗?为什么52就可以了 ...

啥网站啊,pm下,谢谢

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

elxy 发表于 2018-10-30 00:17

我想问下,家庭版不是498,6个人每个人83吗?为什么52就可以了 ...

有些商铺卖的很便宜,商讨搜一搜就有

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

小持月 发表于 2018-10-30 08:20

十年 发表于 2018-10-29 23:50
啥网站啊,pm下,谢谢

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

隔壁虎扑

天知道 发表于 2018-10-30 11:09

他们可以拿到便宜的销售商价格,比如我从淘宝上买的家庭版价格就是350元,商家自己拿应该会更低。

chan 发表于 2018-10-30 11:24

求个坑

blackdragon765 发表于 2018-10-30 15:44

那么双十一有365家庭版订阅的好价么?

蔷薇落白 发表于 2018-10-30 15:50

个人版199 可以当作9个月家庭版充值

天知道 发表于 2018-10-30 20:21

闪电战 发表于 2018-10-2 12:05
四个坑已经全部发出去了
顿时感觉团购家庭版比自己买个人版划算多了
...

坑位多少钱?我在想要不要把我的也发出去

闪电战 发表于 2018-10-30 21:11

天知道 发表于 2018-10-30 20:21
坑位多少钱?我在想要不要把我的也发出去

我按50块钱/年定的

天知道 发表于 2018-10-30 21:13

闪电战 发表于 2018-10-30 21:11
我按50块钱/年定的

嗯,和我预期的差不多。我要不要也出租几个坑呢。

现在还在想要不要让我们领导买个,然后部门内就可以都用365了;天天接他们那些03,07,10的doc,文字错位撑不住啊。。

小白无机酸 发表于 2018-10-30 21:23

买了office365三年,发现自己用的还是word,excel,powerpoint三件套,我是不是买个2016学生版算了?

小持月 发表于 2018-10-30 21:29

卡洛德 发表于 2018-10-1 20:52
50块钱可以多个电脑和平板手机使用?谁带带我,这应该比广告版wps好吧?每个坑位都可以单独管理吗 ...

不吹不黑,光office就比WPS好出天际
我不知道你用不用得到,反正我们做文件,WPS做出来和打印出来的永远不一样,不是招投标就是报告,要么合同,分分钟上百万,哪里经得起这么玩???

我跟你说,我当然是个米黑/雷布斯黑,但是这跟金山/WPS一点关系都没有
你用office做标书的那种爽快感,和用一只好钢笔写字一样,完全不是用WPS可以体会的
尤其是用过WPS以后再换回office
眼泪都要掉下来

然后还送1TB云盘,MB爽爆了
所有工作内容都放云盘里,公司能做,家里能做
出差到外地没带电脑,登个自己的微软账号就能做
我是没什么照片电影的需求的,以前还想组NAS
现在50块一年就搞定了

简直就像公司只给你配13寸笔记本,你自己搞了一块24寸的显示器一样
爽!爆!了!

john 发表于 2018-10-30 21:44

小持月 发表于 2018-10-30 21:29
不吹不黑,光office就比WPS好出天际
我不知道你用不用得到,反正我们做文件,WPS做出来和打印出来的永远 ...

商业用途使用Office 365家庭版属于盗版

小持月 发表于 2018-10-30 21:57

john 发表于 2018-10-30 21:44
商业用途使用Office 365家庭版属于盗版

那怎么办

john 发表于 2018-10-30 22:15

小持月 发表于 2018-10-30 21:57
那怎么办

继续用盗版
或者
加钱买正版

ricotte 发表于 2018-10-30 22:22

小持月 发表于 2018-10-30 22:28

john 发表于 2018-10-30 22:15
继续用盗版
或者
加钱买正版

好吧,我会继续使用送1TB云盘的盗版
不知道会不会坑了给我分享的那个人......

流浪的翅膀 发表于 2018-10-30 23:43

求个坑位~
最近文件老出错,郁闷死了。

commanderyuri 发表于 2018-10-31 00:10

小持月 发表于 2018-10-31 00:15

commanderyuri 发表于 2018-10-31 00:10
请尝试我司的office 365 E3/E5套餐哦

—— 来自 Sony F5122, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

酱紫我造了8

天青色的西风 发表于 2018-10-31 09:02

也快到期了,有坑请留一份

闪电战 发表于 2018-10-31 23:18

小白无机酸 发表于 2018-10-30 21:23
买了office365三年,发现自己用的还是word,excel,powerpoint三件套,我是不是买个2016学生版算了?

Office 2016/2019这种没有功能更新

Syusyuly 发表于 2018-11-10 09:18

微博上的Microsoft信仰中心预告称今晚24点Office 365有活动,价格合适的话我也来开一波团吧

失身招领处 发表于 2018-11-10 10:53

wps企业包,反正我就写写稿子

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

找蟹男 发表于 2018-11-10 11:53

cybernetics 发表于 2018-11-10 12:24

yck019 发表于 2018-11-10 12:36

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Office 365又双叒叕涨价了,出两个坑位分摊下