偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 13:37

bilibiligo 发表于 2019-3-31 13:52

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 13:37
自己建号等抽到性欲对象怕不是天荒地老了,再说没性欲对象哪有动力肝
圣女没号了
刚刚问了一个圣龙+偶像 ...

我之前就是抽卡抽到心态崩掉弃坑了一段时间。

前几天新建了个号重新玩,目前感觉还好。

这游戏还是蛮有特点的,制作精良,但卡池真的毒,养人物也蛮肝的。

还是遵从下体吧,至少有玩下去的动力。

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 14:53

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 15:55

掉落的肥皂 发表于 2019-3-31 16:11

发现初始号贩子们手上根本就没号 都是在一个号库里当中间商的
现在很多号都没有了,只有下面三种组合   
偶 ...

偶像木飞吧

蕾咪莉亚 发表于 2019-3-31 16:31

bilibiligo 发表于 2019-3-31 16:44

蕾咪莉亚 发表于 2019-3-31 16:31
二十发筛选十连召唤没有五星正常吗

很正常……

白兔 发表于 2019-3-31 16:48

蕾咪莉亚 发表于 2019-3-31 16:57

icecry 发表于 2019-3-31 17:25

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 11:01
这家怎么没偶像的
我就是看到偶像动画入坑的

入坑晚了点,这种组合估计被买光了

phoenixxj 发表于 2019-3-31 17:32

进了优胜组,深刻体会到
偶像PVP牛逼
圣女偶像真是你游全能战士

icecry 发表于 2019-3-31 17:35

发现初始号贩子们手上根本就没号 都是在一个号库里当中间商的
现在很多号都没有了,只有下面三种组合   
偶 ...
偶像+水龙双书签杀那会儿是新人入坑潮,好初始那时候肯定都被人挑的差不多了...
偶像在有木飞的情况下,能长时间保持开大状态,非常非常强力,没木飞你有真空期会尴尬,更何况木飞本身就是顶级辅攻手,双技能破甲+驱散禁强,但如果你要长期玩,水奶总归要的,因为要刷龙11,当然你可以30连拼rp或者以后抽抽抽,不过4星都在卡池里面外加这游戏4星出货率也不算高,所以非起来可以一直抽不到

让我选我会选偶像+木飞...然后抽卡拼水奶吧(不过这组合前期你没好的打手需要嫖好友...然后需要赶紧把暗枪拉起来

bilibiligo 发表于 2019-3-31 17:39

蕾咪莉亚 发表于 2019-3-31 16:57
后十发抽中两次給佬五星,下体党直接略过,然后最后一发四星神器.....这池子我怎么感觉比废狗还要 ...

池子就是很黑。

初始还是要刷一下,不然就买号咯。

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 18:13

mlfans 发表于 2019-3-31 19:10

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 15:55
用了几个小时更新好了 特地关闭了ROOT
结果进游戏提示需要正常设备,网上查用多开器结果把游戏客户端搞没 ...

你用的什么模拟器啊?
nox夜神模拟器我办公室、家里、surface上都装过,挺顺利的啊

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 19:43

mlfans 发表于 2019-3-31 19:52

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 19:43
用的 雷电国际版
真是日了狗
如果这次还不行我就把完整安装文件提取出来,不过还不知道怎么操作 ...

雷电不知道了
nox夜神不爬墙的安装方式如下
1.下载QOOAPP
2.下载epic7客户端
3.系统语言设置成繁体中文
4.关闭模拟器root功能
5.重启模拟器,进游戏等待更新完成

话说如果更新太慢的话可以试试翻一下墙,基本都是满速
直连的更新速度太看脸,有时候速度特别快,有时候又特别慢

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 20:04

mlfans 发表于 2019-3-31 20:54

图鉴110/133了
三色没的角色还剩埃及佬、人偶、老爷爷、旧水镰、水锤
不知道什么时候能把普池抽齐了

gangzhu2 发表于 2019-3-31 22:27

mlfans 发表于 2019-3-31 20:54
图鉴110/133了
三色没的角色还剩埃及佬、人偶、老爷爷、旧水镰、水锤
不知道什么时候能把普池抽齐了 ...

请问下,水11 鹰盾还能用不 准备是二五仔 扇子 鹰盾 女王/木奶 木奶换鹰盾?

还有木飞剑看说很强。。。。但不知道什么时候上阵。。。

偶像程序员POI 发表于 2019-3-31 22:38

飞雨阁 发表于 2019-3-31 22:42

pve的话,没男人什么事

blackmagical 发表于 2019-3-31 23:44

问下大佬们,官方对按键精灵类的脚本什么态度?刚写了个自动刷怪的,准备挂一晚上

mlfans 发表于 2019-4-1 09:04

gangzhu2 发表于 2019-3-31 22:27
请问下,水11 鹰盾还能用不 准备是二五仔 扇子 鹰盾 女王/木奶 木奶换鹰盾?

还有木飞剑看说很强。。。 ...

我没练过鹰盾不清楚啊,角色太多肝太少来不及练。

木飞强在手动吧,自动的情况下因为2技能施放问题并不是多好用,不过木飞大招倍率挺高的。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bloodalone 发表于 2019-4-1 09:04

偶像程序员POI 发表于 2019-4-1 09:29

icecry 发表于 2019-4-1 09:44

昨天半夜更新终于好了
去买初始的看中了一个 偶像 水奶罗非的号,偶像水奶带木飞/扇的都卖完了

一个每天30水,一个每天发体力好像70...月卡么不是必需的,我都已经懒的买了...

mlfans 发表于 2019-4-1 09:59

昨天半夜更新终于好了
去买初始的看中了一个 偶像 水奶罗非的号,偶像水奶带木飞/扇的都卖完了

5美元的小月卡挺划算的
10美元的大月卡凑合

推荐还是买一张小月卡

偶像水奶罗菲的阵容挺不错的了
再找一个破甲角色队伍就成了
不过其实这游戏一直到中期都没必要上水奶

blackmagical 发表于 2019-4-1 10:02

bloodalone 发表于 2019-4-1 09:04
不封按键精灵脚本,要封脚本,这游戏一堆人都要死,特别是那些大佬们

昨天晚上试了,刷着刷着网就断了,回登录页面了,我还以为被制裁了,应该是网络不好吧。还有,背包和人物上限现在用钻石开么?没刷几次就满了

偶像程序员POI 发表于 2019-4-1 10:03

mlfans 发表于 2019-4-1 10:14

偶像程序员POI 发表于 2019-4-1 10:03
买了带25仔的    别人说火刺比罗非好用

火刺功能多一点吧,打木讨伐前期挺好用的
中期开始火斧一斧头能秒的本为什么还要花时间去上各种debuff呢

偶像程序员POI 发表于 2019-4-1 10:20

bwsusaga 发表于 2019-4-1 10:52

原号弃了,只有水镰刀和木奶打的心态爆炸,
刚入了个初始号,火斧水龙木飞,福利连拿了个水奶就开了。

想问下关于神器装备有没有选择攻略可以看?
另外再求个S1工会收留……

mlfans 发表于 2019-4-1 10:56

bwsusaga 发表于 2019-4-1 10:52
原号弃了,只有水镰刀和木奶打的心态爆炸,
刚入了个初始号,火斧水龙木飞,福利连拿了个水奶就开了。

哪个服?
神器一般googledoc上看吧

mlfans 发表于 2019-4-1 11:08

草,突然发现多了个Bonus时间,加成到7了

bwsusaga 发表于 2019-4-1 11:13

mlfans 发表于 2019-4-1 10:56
哪个服?
神器一般googledoc上看吧

亚服

mlfans 发表于 2019-4-1 11:18

bwsusaga 发表于 2019-4-1 11:13
亚服
亚服的话可以先加我们会
亚服名:银狐
要加的话报一下ID

偶像程序员POI 发表于 2019-4-1 12:38

mlfans 发表于 2019-4-1 13:23

偶像程序员POI 发表于 2019-4-1 12:38
从1-4推到完1-10
开了迷宫 现在打不打得过?   
30连要不要现在抽?

前期都不难,跟着教程走就行

偶像程序员POI 发表于 2019-4-1 13:29

页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486