星白閑 发表于 2019-3-21 16:03

新池抽夏娜190抽下去歪了四个~开头还水锤二连~之后又来个木奶和木刺!!心态崩了

trb315 发表于 2019-3-21 16:23

dreamd 发表于 2019-3-21 16:40

削弱角色这操作是真的恶心

易方世界 发表于 2019-3-21 16:53

削弱角色可以理解,为了平衡削弱是必然的。
问题在于,官方知道玩家培养一个角色需要花多少时间、金币和精力么?与其说玩家是因为角色被削弱恼火,不如说玩家是为了自己的劳动付诸东流而恼火。

leafS 发表于 2019-3-21 16:59

易方世界 发表于 2019-3-21 16:53
削弱角色可以理解,为了平衡削弱是必然的。
问题在于,官方知道玩家培养一个角色需要花多少时间、金币和精 ...

每次削角色你都可以召回啊,所有材料返还,如果你指的是刷了几百个材料退回没角色可用那没办法了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

icecry 发表于 2019-3-21 18:10

附庸风雅者 发表于 2019-3-21 18:28

卡在9-10了,无氪玩家太难了

飞雨阁 发表于 2019-3-21 19:16

就鹰盾削弱,暗习德有削弱有加强,其他都是加强
这游戏的三星太危险

icecry 发表于 2019-3-21 19:44

jxzeroga0 发表于 2019-3-21 20:09

鹰盾3技pvp第一发没变化,pve算是废掉了
看来还是要转投转职光枪了

附庸风雅者 发表于 2019-3-21 20:12

有没有亚服大佬能拉兄弟一把,借一个能单刷9-10的助战

mlfans 发表于 2019-3-21 20:29

喷了,加强了一堆光暗,偏偏漏了暗25仔
我看策划是在针对我(愤怒)

顺便看了下鹰盾削弱不多,有需要的还是可以用。

以后PVP四骑士流不知道效果如何

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-3-21 20:30

等我上线加你吧

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-3-21 20:33

十五国风没错吧

助战的话一般用我的光弓,或者火斧

附庸风雅者 发表于 2019-3-21 20:37

mlfans 发表于 2019-3-21 20:33
十五国风没错吧

助战的话一般用我的光弓,或者火斧

9-10的boss是水属性,没问题吗

可能是我装备太差,木飞破甲都打不下去多少血,毒弓debuff又会被移出,感觉要死……

mlfans 发表于 2019-3-21 20:47

附庸风雅者 发表于 2019-3-21 20:37

9-10的boss是水属性,没问题吗

可以用我的光弓,我的光弓boss战最好是手动,3技能加攻击力,然后吃魂放二技能,把小怪秒了后面都好办

g54088 发表于 2019-3-21 23:35

leafS 发表于 2019-3-21 23:56

杰拉图感觉可以用了,一技能50%速攻有点强

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

mlfans 发表于 2019-3-22 00:03

加强的大部分倒是都有,问题是实在练不过来了or2

话说暗25仔不加强一波吗?

机动妖精 发表于 2019-3-22 06:22

老骑士攒的拿来抽,最后还是都出了。不过这新剧情和上两次的剧情比,质量低了,老哥+敲诈犯,等一个本子剧情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

leosank 发表于 2019-3-22 07:05

mlfans 发表于 2019-3-19 11:07
233,后期不抽卡是这样的。
抽卡的话则会开始吐槽这游戏沦为肝狗粮游戏:
三色讨伐各一个队,PVP有2个队 ...

现在对我来说是练级游戏。。。

leosank 发表于 2019-3-22 07:09

问下木乃 女王 偶像 水奶 这4个应该分别带什么神器?精灵师的神器基本有戏。

leosank 发表于 2019-3-22 07:11

icecry 发表于 2019-3-20 19:28
新卫星好骚,可惜看着是光暗

有图么

绕指流光 发表于 2019-3-22 07:15

leosank 发表于 2019-3-22 07:09
问下木乃 女王 偶像 水奶 这4个应该分别带什么神器?精灵师的神器基本有戏。 ...

按不同场景搭配吧,没有固定。像女王pve适合孤挺花,pvp则是飙车书更好用,波涛祈愿用在龙11几乎量身定做
总之孤挺花/天青石、飙车书、波涛祈愿、灵药试管都要有,迫真奶妈史诗

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

病少爷 发表于 2019-3-22 07:20

四星冰法和五星木法加强过两波了吧,这游戏法师和骑士是要好好调整下,不过不能直接调整个体强度,还是应该增加一些特殊机制才行

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

leosank 发表于 2019-3-22 07:39

绕指流光 发表于 2019-3-22 07:15
按不同场景搭配吧,没有固定。像女王pve适合孤挺花,pvp则是飙车书更好用,波涛祈愿用在龙11几乎量身定做 ...

不是什么场合换什么啊所以才问

附庸风雅者 发表于 2019-3-22 10:52

10-10月光池一发史滨,想退坑

mlfans 发表于 2019-3-22 11:27

附庸风雅者 发表于 2019-3-22 10:52
10-10月光池一发史滨,想退坑

有个被我安利的白嫖朋友打完10-10出的是昆特
后来他抽到了小女王,又抽到了暗拳
卖号卖了2500块钱,请了我一顿饭

不过他开新号后就是一路脸黑了XDDDDD
光暗就是这种一发逆转的池子啦,出三星是常事,运气好出一次好用的就直接翻身了

易方世界 发表于 2019-3-22 11:58

现在刷装备真的很尴尬,尤其是龙十一给自己拉条,求求官方赶快出个水奶的转职吧

附庸风雅者 发表于 2019-3-22 12:15

mlfans 发表于 2019-3-22 11:27
有个被我安利的白嫖朋友打完10-10出的是昆特
后来他抽到了小女王,又抽到了暗拳
卖号卖了2500块钱,请了 ...

运气好就不指望了,反正我就是一个pve玩家23333

尤娜的强度值得用催化剂换吗,正巧本期活动兑换的催化是尤娜用的

mlfans 发表于 2019-3-22 12:20

附庸风雅者 发表于 2019-3-22 12:15
运气好就不指望了,反正我就是一个pve玩家23333

尤娜的强度值得用催化剂换吗,正巧本期活动兑换的催化是 ...

尤娜是加速加攻的辅助
根据自己队伍需求判断要不要,换的材料也不多
大部分人都是换一个的,哪怕用不上

mlfans 发表于 2019-3-22 12:21

易方世界 发表于 2019-3-22 11:58
现在刷装备真的很尴尬,尤其是龙十一给自己拉条,求求官方赶快出个水奶的转职吧 ...

龙11自从有了挑战本神器后不是吊打吗?
强化好吃个12连喷毫无难度啊

铁达尼亚 发表于 2019-3-22 13:33

易方世界 发表于 2019-3-22 14:55

你指的是哪个?最新的那个?

mlfans 发表于 2019-3-22 14:59

易方世界 发表于 2019-3-22 14:55
你指的是哪个?最新的那个?

嗯,骑士减伤那个,泰温、宝马哥,克罗泽(送),巴斯克(送)稍微升一下加到20%减伤顶在第一排足够用了

易方世界 发表于 2019-3-22 14:59

那我还缺个水盾,用巴斯克可以吗?

mlfans 发表于 2019-3-22 15:02

易方世界 发表于 2019-3-22 14:59
那我还缺个水盾,用巴斯克可以吗?

完全可以呀,很多人都是改版后拿新神器配合巴斯克或者克罗泽(酒馆送)打的

易方世界 发表于 2019-3-22 15:03

mlfans 发表于 2019-3-22 15:02
完全可以呀,很多人都是改版后拿新神器配合巴斯克或者克罗泽(酒馆送)打的 ...

突然发现好像克洛泽更有用一些,等我窜窜装备,打打看。圣女带个孤挺花枝上就OK了吧<( ̄3 ̄)>

mlfans 发表于 2019-3-22 15:07

易方世界 发表于 2019-3-22 15:03
突然发现好像克洛泽更有用一些,等我窜窜装备,打打看。圣女带个孤挺花枝上就OK了吧 ...

具体还是看你练度和装备
你可以水奶+克罗泽或者女王+克罗泽都带上试试

因为虽然说神器减伤15~30%,但如果你练度真的很低也还是不够用的

易方世界 发表于 2019-3-22 15:12

mlfans 发表于 2019-3-22 15:07
具体还是看你练度和装备
你可以水奶+克罗泽或者女王+克罗泽都带上试试

圣女基本上成型了,克劳泽没练过,他的装备也没怎么搞过。不过强化升级一下,还是能搞出一套客观的。
幸好木11已经能打过了,就是缺钱和神器强化石
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486