恶意之刃 发表于 2019-2-6 20:14

我很喜欢主界面那个bgm,不知道有没有哪位菊苣扒下来了分享一下?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幻月天伤 发表于 2019-2-6 23:23

贴吧看到的人和国士
雀魂牌谱: http://majsoul.union-game.com/0/?paipu=190206-f33ac7c4-9c39-4a63-b685-72ca3deb9918_a91648153

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白房子 发表于 2019-2-7 00:17

幻月天伤 发表于 2019-2-6 23:23
贴吧看到的人和国士
雀魂牌谱: http://majsoul.union-game.com/0/?paipu=190206-f33ac7c4-9c39-4a63-b685-7 ...

厉害。
南二局北家起手配牌即国士一面听,庄家起手打的第一张牌即放铳。

tureleona 发表于 2019-2-7 06:20

polyomino丶 发表于 2019-2-7 15:13

赠券单抽出角色,氪金十连一无所有,这很你游

zievod 发表于 2019-2-7 17:57

啊啊啊啊 抽到爽哥了圆满了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ariamoon 发表于 2019-2-8 10:30

问下,好久没上线发现现在要绑身份证?我记得以前也要绑但好像能跳过去来着

而且我编个名字和身份证号还不通过,只能绑真的?

幻月天伤 发表于 2019-2-8 10:47

ariamoon 发表于 2019-2-8 10:30
问下,好久没上线发现现在要绑身份证?我记得以前也要绑但好像能跳过去来着

而且我编个名字和身份证号还不 ...

我试过,不能编得太假,把自己身份证出生年月日改了然后最后四位换换,名字张三,然后就过了

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kanki 发表于 2019-2-8 12:15

二阶堂那个自摸之后的「ごめんなさいね」也太嘲讽了,刚好碰上一波恶调被一个用二阶堂的人疯狂自摸一吃三心态快炸了,现在看见那个立绘就火大
歇了歇了 还是天鳳这种性冷淡的不容易气炸……

舌怪 发表于 2019-2-8 12:30

八个月以来第一次国士无双听牌,被1000点给截了

ariamoon 发表于 2019-2-8 12:57

幻月天伤 发表于 2019-2-8 10:47
我试过,不能编得太假,把自己身份证出生年月日改了然后最后四位换换,名字张三,然后就过了

—— 来自...

感谢

……但是tmd我怎么编(就改一位数字)都是不合格,结果不小心输了真身份证进去但是叫张三,一下过了

现在非常不爽

downforce 发表于 2019-2-8 18:43

引用第971楼ariamoon于2019-02-08 12:57发表的:
引用:幻月天伤 发表于 2019-2-8 10:47我试过,不能编得太假,把自己身份证出生年月日改了......

最后一位是校验码,是根据前17位按一定规则生成的。随便写肯定通不过。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

幻月天伤 发表于 2019-2-8 18:51

downforce 发表于 2019-2-8 18:43
最后一位是校验码,是根据前17位按一定规则生成的。随便写肯定通不过。

----发送自 samsung SM-G9350,And ...

那看来是我那次瞎猫碰上死耗子编对了一个

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

downforce 发表于 2019-2-8 19:23

幻月天伤 发表于 2019-2-8 18:51
那看来是我那次瞎猫碰上死耗子编对了一个

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next ...

你们都不知道身份证编码规则的吗
按照顺序
省/直辖市代码(2位)
地级市/(直辖)市辖区代码(2位)
区/县代码(2位)
出生年月日(8位)
顺序码3位,这3位里面的末位数男的奇数女的偶数
校验码(1位)

你好s1 发表于 2019-2-8 20:27

今天在金之间发现一位氪金5000+的(那个称号就是氪金5000+才有的)
    因为总有逗比怀疑这游戏给氪金大佬暗改,我寻思打开看看战绩吧

。。。
   以后谁再说这问题,我就拿这图贴他脸上

zievod 发表于 2019-2-9 19:02

最痛苦的不是自己菜连跪也不是被发牌姬调戏
而是手滑 点错牌了
南四 丢错了 2位直接到四位
差点摔手机为什么要手滑卧槽

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BRRM 发表于 2019-2-9 19:07

身份证最后的校验码,猜10次还是能猜出来的,而且直接用在线生成器就好了,生成器是按照规则生成的(我验证过),不是瞎jb生成的。

无言 发表于 2019-2-9 20:41

https://i298.photobucket.com/albums/mm251/HXYD/TIM20190209203743.png

麻将永远充满了惊喜,东三局4位的强运者靠三暗刻干掉2位反超我,简直神了
雀魂牌谱: http://majsoul.union-game.com/0/?paipu=190209-52bdbd43-aceb-4b52-b18d-dd87789a8842_a85281319

yych0611 发表于 2019-2-10 00:28

kagame 发表于 2019-2-10 00:32

今天在金之间发现一位氪金5000+的(那个称号就是氪金5000+才有的)
    因为总有逗比怀疑这游戏给氪金 ...

我服了

偶像程序员POI 发表于 2019-2-10 03:53

黑化_番長 发表于 2019-2-10 14:45

无言 发表于 2019-02-09 20:41:08
这不是靠三暗刻,这是靠dora7。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

habita 发表于 2019-2-10 14:55

说起手滑之前自亲听牌准备立直一个激动点到杠上不但不能听牌还给下家副露送了三个dora,后面被自摸炸庄真想死

无言 发表于 2019-2-10 17:00

黑化_番長 发表于 2019-2-10 14:45
这不是靠三暗刻,这是靠dora7。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

没错,所以之前说了是强运者,正常三暗刻哪来这种杀伤力

南宫月汐 发表于 2019-2-10 22:40

雀魂牌谱: http://majsoul.union-game.com/0/?paipu=190210-e2c1f7cb-6712-4fe7-befd-317c1ddab583_a86772647

东3局第二场我6巡立直等4张4万,不曾想3张开局就配给了对家,1张发给了下家帮他追立,最后还被仅剩1000分的对家岭上开花自摸挤掉了牌山里最后一张下家要和的三筒。

回看牌谱感觉自己在看超能力麻将少女,打麻将真开心啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

meltykiss 发表于 2019-2-10 23:54

啊,我的春天

偶像程序员POI 发表于 2019-2-11 02:40

tureleona 发表于 2019-2-11 05:28

niyikaowo 发表于 2019-2-11 09:19

因为总有逗比怀疑这游戏给氪金 ...

个例问题吧。我群内面基,现场日麻,平常当神棍的微氪大佬跟初心断幺怪(我),只会中国麻将没玩过日麻现场学的选手a,熟悉日麻的选手b。
最后结果只有微氪大佬负分

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zievod 发表于 2019-2-11 11:53

又抽了两发拿到个机车女
说好的新角色up呢
是同一个吴克的小号 都想把大号丢了换号了 反正都是徘徊在雀杰(。

ctwsoo 发表于 2019-2-11 12:19

四位1000分最终局,3连庄冲顶,真是刺激

一条萌豚 发表于 2019-2-11 14:03

萌新入坑,已经氪金了。游戏做的老用心了

tg3458 发表于 2019-2-11 16:01

幻月天伤 发表于 2019-2-11 20:32

又开始了连续吃三

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9616777 发表于 2019-2-11 21:35

zievod 发表于 2019-2-11 22:39

9616777 发表于 2019-2-11 21:35
话说这游戏好像这次春节那样的活动会时不时就有还是很久才来一次?

很久
平时发点铜币就不错了
这次那么多高级礼物明年春节都不见得有

notromeo 发表于 2019-2-11 22:56

氪金简直不值,这氪金体系就是为土豪买笑准备的

偶像程序员POI 发表于 2019-2-12 02:28

refo2613 发表于 2019-2-12 06:16

lost_恩恩 发表于 2019-2-12 08:42

偶像程序员POI 发表于 2019-2-12 02:28
昨天+今天 吃了10个4
人生中第一次的国士无双没胡下来
上家起手12S后来做成3S,下家起手1S最后起成三张 ...

我做庄,下家自摸国士无双,直接打飞了我
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【日麻】雀魂麻将 一姬CV内田真礼 国庆大型更新