飞灾 发表于 2019-1-22 17:48

Scrummble 发表于 2019-1-22 17:45
有场风,三张东
其实纯粹是点错按钮了,你看错了……

emmmm还真是

飞灾 发表于 2019-1-22 17:49

Scrummble 发表于 2019-1-22 17:46
以及一杯口是门前清限定的吧
好像自己摸起来一杯口以后,吃个其他的也能胡一杯口不能是吃回来的那组

bka 发表于 2019-1-22 17:53

hagenda4 发表于 2019-1-22 17:58

bka 发表于 2019-1-22 17:53

这图太好用了

qdxhs 发表于 2019-1-22 18:37

飞灾 发表于 2019-1-22 17:49
好像自己摸起来一杯口以后,吃个其他的也能胡一杯口不能是吃回来的那组
...

门清限定的

zievod 发表于 2019-1-22 19:09

不能浪 只要浪了就会死

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 04:49

白房子 发表于 2019-1-23 14:35

雀魂麻将majsoul
4分钟前 来自 微博 weibo.com
#雀魂# 今天给大家带来最新的雀士情报!即将在新版本中和大家见面的将会是我们的新雀士——八木唯。当然,各位最关心的声优部分将由小清水亚美小姐来出演!
小清水亚美自出道以来,为众多作品进行过配音,例如赫萝、红月卡莲等广为大家熟知的角色。同时她也在《天才麻将少女》系列中,担任原村和一役。并且她本人也是一位麻将爱好者,经常与其他声优参与各类麻将活动~相信她的声音,肯定能够给各位带来不一样的体验。
此外,更多新活动、新特效、新角色以及体验优化都会在近期的新版本和大家见面,敬请期待哦~收起全文d
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/007aMKrtly1fzghzmhqnnj319m0u0akc.jpg

eciriganu 发表于 2019-1-23 17:11

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 04:49
今天有一局    我闲
我碰了东风宝牌,后面又摸了一个东杠了。翻出个北
一副露场风东,手里还有个宝牌,共计 ...

5番满贯、67跳满,8910倍满,1112三倍满,往上就累计役满
过了5番就跟符数没关系了只看番

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 17:12

eciriganu 发表于 2019-1-23 17:18

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 17:12
如果是庄家点数加成是多少

满贯、跳满、倍满、三倍满、役满
闲8000   12000160002400032000
亲 1200018000240003600048000

随手可以搜到的

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 17:31

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 17:32

eciriganu 发表于 2019-1-23 17:52

刚刚在B站看了个科普视频
有个感想就是我还是老老实实的研究牌效吧,计算符数点数脑壳疼 ...

不愿意纠细节的话,四番及以上能暗听就暗听,四番以下的只要场况需要且允许你进攻就立直,拿不准觉得危险就弃和。和牌率和立直率都低得异常的话肯定是牌效率问题

舌怪 发表于 2019-1-24 16:46

一波五连庄杀回雀杰,爽

忘却旋律 发表于 2019-1-24 19:00

你们都是神仙吗

苏西踩我 发表于 2019-1-24 20:51

战术核辣条 发表于 2019-1-25 00:30

连着两把,一把点了国士被飞,一把国士飞人,刺激

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fuochai 发表于 2019-1-25 01:08

刚刚在B站看了个科普视频
有个感想就是我还是老老实实的研究牌效吧,计算符数点数脑壳疼 ...

我也觉得,等最后公布发现自己还有一堆自己都不知道的役那才舒服
还有,只要我断幺九组得足够快,就没有人能破我(神仙除外)

偶像程序员POI 发表于 2019-1-25 02:26

Kirihara 发表于 2019-1-25 18:10

habita 发表于 2019-1-25 19:27

今天自亲清一色dora2四巡无浪费进张吃上家7s对家就点了1s高目24000差点被飞,没有哪天金场能有这么轻松拿top

舌怪 发表于 2019-1-26 00:10

妈的,手气刚好了几把就又回到打啥都放炮的绝境了

habita 发表于 2019-1-26 00:37

杰2升3劫渡场胡了把地和,本想着升级已稳,结果al被上家疯狂自摸加暗听直击打到二位差几分,再来一场al坐庄避四只能和四位互a再被直击,果然运气见底了吧……
一口气从劫渡掉了300+,花式送铳,役满确实有毒

loaflace 发表于 2019-1-26 00:53

我错了,我再也不做大牌了,以后一心一意断幺九

偶像程序员POI 发表于 2019-1-26 01:31

偶像程序员POI 发表于 2019-1-26 14:05

stackoverflow 发表于 2019-1-26 17:47

狗了几把升壕2了,不知道还要打多久能升雀圣

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

舌怪 发表于 2019-1-26 21:07

不行了,铜币都打没了

https://ws2.sinaimg.cn/large/88599b43gy1fzkaibsrrij20kd0bxn15.jpg

暗之星尘 发表于 2019-1-26 21:25

弱弱的问下 这个要课嘛

habita 发表于 2019-1-26 21:34

暗之星尘 发表于 2019-1-26 21:25
弱弱的问下 这个要课嘛

氪金无非用来抽角色或者买入场费,入场费只要不狂吃四基本够打,每天还能领一次救济金。至于看中了那个角色想要那就和市面上流行的抽卡游戏一样要准备重氪了。不过新年之后应该有变动还有新角色,别急着氪就是了

舌怪 发表于 2019-1-26 22:48

我可去你妈的吧,下家立直点上家,123456789扔哪个点哪个,我服

藤香樱雪 发表于 2019-1-27 00:00

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/6c76c025ly1fzkf7isc7bj20k00aqwf0.jpg

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/6c76c025ly1fzkf7j6yo8j21h60qa7wh.jpg

今天一晚上达成大san元役满和字一色役满!!!

舌怪 发表于 2019-1-27 01:02

好了,终于是入场费都掏不出来了

loaflace 发表于 2019-1-27 03:30

打南风场打到领低保,不说了,从今以后我就在北风场安家了

ブラッズ 发表于 2019-1-28 08:23

之前圣诞活动领了近30w,手贱买了个蓝色礼物现在还20w。。看楼上原来钱这么容易用完的么

qdxhs 发表于 2019-1-28 08:39

实在没钱可以打打人机模式完成每日任务,荣和/自摸x次、x局不点炮之类的都可以

舌怪 发表于 2019-1-30 13:49

我操,今天更新之后必须绑身份证了

太书主 发表于 2019-1-30 14:02

萌新刚玩,现在初心3

诗酒江南剑外身

你好s1 发表于 2019-1-30 14:29

今天更新了,新角色-女仆太差了,比另外一个差好多

能把女仆这种属性的角色做差应该也是一种能力吧。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【日麻】雀魂麻将 一姬CV内田真礼 国庆大型更新