22174559 发表于 2021-6-8 14:07

22174559 发表于 2021-6-8 14:16

鸳鸳相抱 发表于 2021-6-8 14:20

22174559 发表于 2021-6-8 14:07
穷,不到3000可以870,但买不到a14

但是3000可以买A13啊,依然碾压870

22174559 发表于 2021-6-8 14:23

鸳鸳相抱 发表于 2021-6-8 14:25

22174559 发表于 2021-6-8 14:23
旗舰打旗舰嘛,888早被抬出去了,只能对标870

水果前一年的旗舰够打安卓今年的旗舰了啊,不用那么大力

nopaina 发表于 2021-6-8 14:40

穷,有钱的话也不会用,太单调了,苹果不给的功能很难搞定

利物浦 发表于 2021-6-8 14:43

我有个同学不用iPhone,是由于当初入了梦幻模拟战的华为渠道服

IDIDIDIDID 发表于 2021-6-8 14:49

买不起

战狼PTSD 发表于 2021-6-8 15:31

outel 发表于 2021-6-8 16:07

引用第157楼土豆麻辣人于2021-06-07 21:02发表的:
说白了还是穷,安卓不都是电子垃圾评分记录:cdyjn-1碳基废物趁早滚回...

@土豆麻辣人
1K刀的rog3在手
iOS就那文件系统只配当备胎或者玩具

----发送自 asus ASUS_I003D,Android 10

seki_m 发表于 2021-6-8 16:10

个人信息不论怎么防范都会泄露,不如干脆选可玩度更高的

leonyang19 发表于 2021-6-8 16:43

利物浦 发表于 2021-6-8 14:43
我有个同学不用iPhone,是由于当初入了梦幻模拟战的华为渠道服

哈哈哈,我一直拿个6s当备用机就是因为等不及安卓开服进的iOS服
然后这个6s除了梦战以外啥都没装...

sevenyang 发表于 2021-6-8 16:48

自己能折腾,光广告一天就能少看几百秒。

ios现在的各种App,光启屏青少年就够够的了

sakamichi 发表于 2021-6-8 18:19

nfc垃圾 文件系统和相册很迷 续航信号听说一炮无 哪怕卖红米价格还是用安卓

ysys 发表于 2021-6-8 18:21

前果粉领导的大力安利

让我只要还不是走投无路/抽奖中的就绝对不会选择苹果……

银光闪耀 发表于 2021-6-8 18:23

朔方原的星MK.2 发表于 2021-6-8 19:13

还没到需要用终极威力加强版老年机的年纪,不需要苹果教我用手机

benjin 发表于 2021-6-8 19:21

文件管理
没法安装各种灰色的应用,比如说类似TACHIYOMI这种理论上违反版权的,又或者是不能方便的安装各种去广告的修改版应用之类的

deepview 发表于 2021-6-8 19:24

刘海

—— 來自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

圣斗士美羽 发表于 2021-6-8 19:33

以前是穷,现在还是穷

yujohn 发表于 2021-6-8 19:40

无责任死猫 发表于 2021-6-8 20:09

触摸反应太慢,寻找安装软件麻烦。

操作逻辑不顺手。

中午点外卖那速度还不如千元安卓机。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sephal 发表于 2021-6-8 20:16

大学时候一个是没钱,一个是讨厌苹果给用户当爹的作风,打着安全的名号这不让那不行的,还一个是大学时候的确时间多到爆,安卓刷刷机啥的也挺有趣的
现在则单纯是觉得苹果手机已经没啥竞争力了,刚需的大电池都没有,系统用安卓这么多年了也肯定用不惯ios那套,已经没啥兴趣去试试了

Pz079 发表于 2021-6-8 20:32

就是因为有类似楼上几个发言令人迷惑的苹果用户,就知道苹果到底对什么品性的人最有吸引力,所以永远不想与这种人为伍

kotori68 发表于 2021-6-8 20:51

22174559 发表于 2021-6-8 14:16
你咋不说8848钛金安卓?

我用什么说什么啊,要不总有傻逼果粉觉得自己高人一等呢

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lcn 发表于 2021-6-8 21:48

ehv

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

22174559 发表于 2021-6-8 22:50

kotori68 发表于 2021-6-8 22:55

22174559 发表于 2021-6-8 22:50
用个垃圾电子产品就粉这粉那才真是low穿地心,是不是穿什么牌子内裤就是什么粉啊?难怪都说米粉low,真是 ...

您往前翻翻吧
真tm好笑,我根本就没和你说话,我说我这手机不比iPhone贵,你跳出来来一句你怎么不说8848,老子用什么手机不说什么手机说个没有的?你有没有逻辑啊?
然后我说楼里有些果粉弱智优越感才会把穷啊富啊和用什么手机挂钩,你有跳出来说我low,你到底是个什么东西啊,太自信了吧?我就爱用小米怎么了?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

22174559 发表于 2021-6-8 22:57

kll85757 发表于 2021-6-8 23:05

seki_m 发表于 2021-6-8 23:08

草 原来这贴这么坟 那会我还在用水果 希望前面没精分发言

22174559 发表于 2021-6-8 23:12

kotori68 发表于 2021-6-8 23:15

22174559 发表于 2021-6-8 23:12
笑死 我看你第一句就不想往下看 什么叫你没和我说话

你第一天上论坛吗?我回复你是我有特权还是犯法了? ...

没犯法,就是跳脸狗有点好笑
何况跳的还是这么没脑子的一句

迷的思考者 发表于 2021-6-8 23:15

22174559 发表于 2021-6-8 23:19

地下3层 发表于 2021-6-8 23:45

22174559 发表于 2021-6-8 23:51

地下3层 发表于 2021-6-9 02:01

再买自检星剁手 发表于 2021-6-9 02:48

沧海nog 发表于 2021-6-9 07:53

地下3层 发表于 2021-6-8 23:45
苹果贵,摄像头不好,屏幕容易碎,碎了修不起,电池续航不行,冬天还续航断崖。软件内充值要交30%苹果税。 ...

iphone12的屏幕特别难碎,B站有很多摔很多次的视频
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 各位用安卓手机的是什么原因让你不用苹果手机?