wyn6310 发表于 2018-6-20 07:46

只有ios三分之二的氪金价格,回不去的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

bm7号 发表于 2018-6-20 09:05

过去还有不是圆角矩形的手机,现在似乎只有美图了,已换苹果

YuKin 发表于 2018-6-20 10:34

@奇迹之巅
你这个有点本末倒置了,我觉得作为辞典需要关注的就这么几个。
1. 词汇解释收录是否完整
2. 发音是否准确

以上这两点沪江都不行,比较次要的比如下面这种做的还凑合。
1. 特性
2. 兼容性

deepmrx 发表于 2018-6-20 11:03

所以果机现在保存的gif能动了吗?

还有文件管理真的可以说没有

序曲 发表于 2018-6-20 11:19

ArtoriaPendrago 发表于 2018-6-20 02:19
搭车问一下,苹果目前怎么装SS登录软件,投奔之后唯一比较发愁的点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iO ...

找外服账号

lowegule 发表于 2018-6-20 11:34

主力机始终是安卓,为了自动通话录音。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ryuki 发表于 2018-6-20 11:38

各类app以及游戏,不想让安卓服的号作废,氪金更方便

belldandy_ye 发表于 2018-6-20 12:25

苹果是一家把用户当猪对待的傻比公司,还指望给它好脸色?

zyupha 发表于 2018-6-20 12:30

最初因为苹果贵所以二话不说投奔安卓,后来各种app和设置用习惯了后就不想换了。
苹果又贵又不会用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

beckuse 发表于 2018-6-20 13:21

安卓也太舒服了吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

udisyue 发表于 2018-6-20 14:13

belldandy_ye 发表于 2018-6-20 12:25
苹果是一家把用户当猪对待的傻比公司,还指望给它好脸色?

UI里插广告和emmc优化成ufs的手机用户对于这些公司又是啥呢

人外娘恋 发表于 2018-6-20 14:35

1.没有双卡双待
2.没有存储卡扩展
3.各种乱七八糟根本懒得去记的手势操作
4.appstore国区一群刷榜的
5.数据线很烂
6.最近又没耳机孔
7.审美越来越不合

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

无动于衷 发表于 2018-6-20 14:37

IOS适合平板不适合手机

yewenchi 发表于 2018-6-20 14:43

ArtoriaPendrago 发表于 2018-6-20 02:19
搭车问一下,苹果目前怎么装SS登录软件,投奔之后唯一比较发愁的点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iO ...

搞个外区账号解千愁

pandaman7777 发表于 2018-6-20 15:19

很多游戏账号不跨平台,然后像快充这种基本标配的功能不用额外花钱向大爷买

darknor 发表于 2018-6-20 15:40

以前是没钱,现在是没必要,而且功能比安卓少太多了

sodoga 发表于 2018-6-20 15:46

别的都可以忍,没有通话录音不能忍……
苹果一天没有通话录音就一天不能作为主力机用……

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

伊可费斯 发表于 2018-6-20 16:41

ArtoriaPendrago 发表于 2018-6-20 16:59

feria 发表于 2018-6-20 17:05

udisyue 发表于 2018-6-20 14:13
UI里插广告和emmc优化成ufs的手机用户对于这些公司又是啥呢

混用闪存苹果也干过,最牛逼的是苹果还混用基带,当然被艹习惯的群体是不会在意的

holyzheng 发表于 2018-6-20 17:15

原来是穷,现在还是穷,其实主要没双卡,移动又不开携号转网,没办法只能用安卓

doki 发表于 2018-6-20 17:24

大多数人都没必要用两个手机吧
我工作一个私人一个,双持美滋滋,两边一起喷

VioletHill 发表于 2018-6-20 17:35

ArtoriaPendrago 发表于 2018-6-20 16:59
外区账号有,但是不知道搜什么关键字,就Shadowsocks吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我之前国区还没下架的时候用的shadowrocket,美区好像也有,了解一下

EraserKing 发表于 2018-6-20 18:09

没有分屏用个屁啊…

— from Xiaomi polaris, Android P of S1 Next Goose v2.0-play

岛田林德霍姆 发表于 2018-6-20 18:11

比琪老师 发表于 2018-6-20 19:17

fgo账号是安卓的,氪的金都超过一台苹果了,舍不得换号

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

ianny544 发表于 2018-6-20 19:34

换区方便,可以装未经审核的软件,还有外观吧

— from LGE LG-H915, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0-play

兰开夏 发表于 2018-6-20 19:51

对于背后符号的厌恶。

SaaB35 发表于 2018-6-20 20:20

ronh 发表于 2018-6-20 20:51

系统自带,桌面实时提醒航班状态登机口机场路线,桌面实时更新世界杯比分等等

都是些没卵用但是ios没有的功能

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0-play

isowowsl 发表于 2018-6-20 21:03

因为不想让苹果告诉我怎么用手机

安卓对我来说已经有使用习惯了,不想改变

雨猫 发表于 2018-6-20 21:21

Kyhon 发表于 2018-6-20 21:24

功能需要 不要第三方才能實現的

通話錄音

手機一接上電腦 就可以傳輸文件

MX Player Pro 就直接看片 或者 直接SMB看片 或者kodi局域看片

各種個性化設置

文件管理方便

就算iPhone和Android機是同樣價錢 我還是選擇Android

不是說iPhone不好 只是不適合我用....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

loyoki 发表于 2018-6-20 23:56

1贵2不能自由的换铃声3没快冲续航又差4舰c只有安卓

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0

a8778700 发表于 2018-6-21 00:40

不能越狱怎么去广告?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

奇迹之巅 发表于 2018-6-21 00:47

@YuKin在同样满足你所说的那些作为一本辞典的基本条件后,追求界面上面的美观我觉得是人之常情啊…至少我看不习惯同样是一家公司出品的app,IOS和Android可以差到如此之远(虽然这跟系统其实没有关系

芷璎 发表于 2018-6-21 01:26

对于我来说数据不互通是致命的一点,呃……钱也是。

jijiuuo 发表于 2018-6-21 02:40

苹果没有安卓好用 很简单的理由

光宗薫 发表于 2018-6-21 02:49

一半是穷,另一半是ios,我不喜欢手机厂商跟我说为了您的数据安全您不需要这个功能。我是上帝我要什么你就得给我什么,少在那自作主张

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

何边杨 发表于 2018-6-21 04:51

现实生活就被各种操来操去了,用个手机还不能按我的想法来,会气得要砸掉吧。
本来想说主要原因是穷,后来发现跟用苹果的同事比起来花销是一样的,就不找借口了,人家的5k用5年,我的2k只能用2年,每年花费是一样呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 各位用安卓手机的是什么原因让你不用苹果手机?