elven119 发表于 2018-6-2 11:37

我今天就是要来吹一波CAVE社新作【三極ジャスティス】

官网:https://3jus.jp/

类型,机甲射击(俯视角)+三方混战

进入游戏就被吸引住了,三方势力(玩家开局必须选择加入),机甲射击手感杠杠的,果然是CAVE社啊,大地图战略模式,3方玩家混战,还是即时的,攻略据点夺取资源,机甲开发+武器开发(掉落设计图,自己用资源开发)

奖池是驾驶员,3个势力驾驶员不同

势力1:全是JK

势力2:类似军阀一样的机关

势力3:全是美少女机器人,毁灭人形

不说了,强烈推荐,我先去搞一波初始

machinaマキナ 发表于 2018-6-2 11:43

点进去看着看着觉得某些东西很熟悉,定睛一看世界观监修芝村裕史,难怪(

re73589 发表于 2018-6-2 12:15

以为是开机甲,一看是小飞机躲弹幕类…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

elven119 发表于 2018-6-2 13:06

re73589 发表于 2018-06-02 12:15:26
以为是开机甲,一看是小飞机躲弹幕类…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的v2.0 ...你是不是看错游戏了,是机甲啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

saintsimpler 发表于 2018-6-2 13:48

玩了一会儿人形阵营,果断换JK,看着舒服点另外JK画风有点comic lo的感觉

9616777 发表于 2018-6-2 17:06

elven119 发表于 2018-6-2 21:05

JK阵营被按到地上摩擦啊。太惨了

oldq 发表于 2018-6-3 00:56

感觉玩到了舰B联动的装甲骑兵,容我冷静一下

aria症候群 发表于 2018-6-3 09:19

初级就被大佬和氪金玩家按在地上吊打了,进入战场屡战屡败,进攻3次输3次,输了一点奖励都没有。9级和5级差距有这么大吗,新手村能不能再加点平衡性

elven119 发表于 2018-6-3 10:21

aria症候群 发表于 2018-6-3 09:19
初级就被大佬和氪金玩家按在地上吊打了,进入战场屡战屡败,进攻3次输3次,输了一点奖励都没有。9级 ...

这游戏氪金大佬有优势吗。。我怎么完全没感觉到。。我目前感觉大部分人都还没搞懂规则,瞎打据点。还有防守据点一定要动动脑子,不要点自动配置。这游戏N卡比SSR牛逼,SSR前期完全没用的垃圾,当然机师可以用用,防守的SSR那cost,前期D级据点一共就40多cost,上一张ssr就没了。。别人进去你得据点就打一张图,不如上一堆N卡来延长战线更能拖时间

hyuy 发表于 2018-6-3 10:56

开始阵营还让重置角色 后面阵容驾驶员可以混用了吧

aria症候群 发表于 2018-6-3 10:58

elven119 发表于 2018-6-3 10:21
这游戏氪金大佬有优势吗。。我怎么完全没感觉到。。我目前感觉大部分人都还没搞懂规则,瞎打据点。还有防 ...

我选的是那个人偶的组,进初级经常是红的一半蓝的一半绿据点一个都没有的情况,打个最边缘的没有组成三角形的带警戒的体积最小的据点也是跪,进去被个飞机直接秒杀,甚至都没反应过来发生了什么据点根本就建不起来,防守也不想了。机体武器都是开局送的,机师用的也是事前送的sr

乱战里面绿色好像稍微多点是不是放弃初级直接去乱战比较好,反正一晚上初级打的心态已崩。新手教学那个图玩着特别开心,真不懂为什么要强制踢到世界地图。

elven119 发表于 2018-6-3 11:01

aria症候群 发表于 2018-6-3 10:58
我选的是那个人偶的组,进初级经常是红的一半蓝的一半绿据点一个都没有的情况,打个最边缘的没有组成三角 ...

哦,那是你没看警戒等级,别人组成一圈以后警戒等级是非常高的,所以要从警戒等级低的据点开始打,等级警戒高于4我一般就不去碰了。或者技能里点出降警戒等级的

elven119 发表于 2018-6-3 21:11

玩了一天,停不下来,说下感想

算是最近手游里系统上完成度非常高的一个游戏了,目前我记忆里暂时还没有这种类型

游戏分成几个部分,驾驶机甲战斗,战略和布阵

战斗部分不多说,驾驶员+机甲+武器,驾驶员氪金,机甲和武器靠掉落图纸开发,武器掉率很高,机甲嘛,我今天一天勉强把D级机甲凑齐,轻,中,重,各有各的特色

武器根据种类不同,射击手感,弹幕完全不同,这点做的非常好。

战略部分,强化据点,修理据点,降低敌人据点,这一部分也是最好玩的。3方阵营斗智斗勇,一场战斗20分钟,当然你也可以不用打完,最后据点多的阵营获胜

布阵部分,运用地图模块,和角色,来进行据点布阵,布阵也是这游戏讨论最多的地方,游戏里自带阵营频道,可以看到日本人一直在讨论,每个角色都有自己的布阵技能,一般都是作战单位,也有一些辅助技能,布阵的好坏直接决定你这个据点好不好打。而布阵环境,至少在初期,N卡R卡是主力,cost低,可以拉长战线拖延时间,SSR这种,cost太高,基本上就1,2关,效果很差。

游戏剧情是根据每次会战周期来推进,一个会战2周的样子,然后更新一次剧情,推进到下一个会战地图,剧情也会根据会战结果来改变

3个阵营的机体造型完全不一样。开始要想好

军阀:中二超级系

JK:真实系(类似08ms小队那种)

人偶:未来系(还有翅膀)

目前人偶阵营人最少,被吊打。。目前感觉官方一定要平衡好三个阵营,要不然就要出问题

雷修特 发表于 2018-6-4 05:48

雷修特 发表于 2018-6-4 05:53

雷修特 发表于 2018-6-4 05:58

elven119 发表于 2018-6-4 07:04

雷修特 发表于 2018-6-4 05:58
绿色去乱战的太多了,简直弱智,一看列表全是5,6,7,8然后输输输
被秒杀大概要么碰到属性克制双 ...

42金3连那个嘛?那个是sr保底,我就出的sr,很惨

elven119 发表于 2018-6-4 07:06

雷修特 发表于 2018-6-4 05:48
傻逼日厂压根没做平衡吧,基本那个阵营人多那个就强,中级进去,一个50人的战场,,绿色就4,5个人 ...

是的,这游戏就是这地方问题严重,不过官方也不是SB,这次会战结束后必定调整,比如新号不让进军阀,或者是会战地图限制各个阵营人数

sql710 发表于 2018-6-4 08:56

elven119 发表于 2018-6-4 07:06
是的,这游戏就是这地方问题严重,不过官方也不是SB,这次会战结束后必定调整,比如新号不让进军阀,或者 ...

目前你打下来,觉得三个势力哪个最强呢?

elven119 发表于 2018-6-4 09:27

sql710 发表于 2018-6-4 08:56
目前你打下来,觉得三个势力哪个最强呢?

现在不好说,军阀那边目前就是靠人数在碾压,仔细想了下,强不强还是看各个阵营玩家吧,有人指挥的战场就会打的很舒服,没人指挥xjbd的话肯定输。实际上3个阵营区别只在机体性能上,驾驶员是共通的,还有就是每个阵营角色的布阵技能,这块资料太庞大,等人整理吧

aria症候群 发表于 2018-6-4 10:08

输了好歹给点奖励,人越少奖励越多不就平衡过去了。现在这局面打个什么鬼,真给犯罪团伙丢脸,第一次活动结束干脆解散进红蓝算了。选人偶和选军阀就是两种游戏体验

elven119 发表于 2018-6-4 10:09

不过我蛮意外的,人偶居然这么少人。。

雷修特 发表于 2018-6-4 10:14

Asuna 发表于 2018-6-4 13:09

机体部分太单调了,获取途径少不说,强化也只能+1,我是抱着能用不同部件组装机体的心态进来的,然后发现只能三台D级机,后面大概又要靠抽卡和战役奖励?

运营太抠也是个问题,开局给的砖都不够一发3连,挖242挖吐了

elven119 发表于 2018-6-4 13:12

Asuna 发表于 2018-6-4 13:09
机体部分太单调了,获取途径少不说,强化也只能+1,我是抱着能用不同部件组装机体的心态进来的,然后发现只 ...

机体都是掉落。10分钟前我拿到C机了。只是掉率很低就是了。机体可强化部位确实少了些。不过这游戏机体不是主要卖点嘛,别人也没打这是机甲强化游戏的招牌啊。

大地瓜鼠 发表于 2018-6-4 18:09

直连挺流畅的,感觉不错

zxc24456 发表于 2018-6-4 19:52

怎么刷初始效率啊

雷修特 发表于 2018-6-4 19:53

hyuy 发表于 2018-6-4 19:53

这游戏吊引继码竟然是不变的

道法自然 发表于 2018-6-4 22:32

用手柄玩爽啊

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

gaomao 发表于 2018-6-5 08:48

-

trb315 发表于 2018-6-5 11:13

一开始刷个啥单位比较好呢

Asuna 发表于 2018-6-5 22:11

势力平衡不是问题,我觉得数据平衡才是,就SSR而言,第一档的和最下一档的数据偏差接近50%

反复刷战役极低概率掉落C级机体图纸,还要反复刷演习本刷素材才能做出来的C级机,比D级机体单项数据高了50,这跟驾驶员的数据都不在一个量级上,甚至随便两把D级小**的攻击力偏差都不止这么点

给游戏硬塞抽卡内容没关系,硬塞刷刷刷内容也没关系,但至少让大众玩家保留那种我靠肝功能也能跟氪金大佬玩同一个游戏的错觉呀

雷修特 发表于 2018-6-6 09:51

Asuna 发表于 2018-6-6 12:00

雷修特 发表于 2018-6-6 09:51
问题是你一个氪金大佬打不过对面30人的光头部队的啊。你大佬属性据点也只能占一个,把氪金大佬据点 ...

主要是吐槽通过氪金获取的角色,和通过肝获取的机体,两者之间数据完全不在一个量级上

雷修特 发表于 2018-6-6 12:20

yuugi 发表于 2018-6-6 14:02

雷修特 发表于 2018-6-6 12:20
你这又不能这么比,土豪肝出来的也是一样的机体,而且高级机体比低级的改造回数应该更多吧

-- 来 ...
c机可以强化2次,c武可强化3次

c武强化后接近翻倍

aria症候群 发表于 2018-6-7 11:11

所以这第一次战役是结束了吧,有新进展了吗

雷修特 发表于 2018-6-8 00:43

页: [1] 2
查看完整版本: 我今天就是要来吹一波CAVE社新作【三極ジャスティス】