aria症候群 发表于 2018-6-8 11:23

雷修特 发表于 2018-6-8 00:43
加了新扭蛋,加了不算分地图,战场加了中级图。红色小号满仓喜闻乐见吊打所有人中 ...

可以等一个红方大胜全剧终的结局了

大地瓜鼠 发表于 2018-6-8 22:08

超休闲,随时随地都能快速搓一盘也挺方便,就是升级太慢了

无音命题 发表于 2018-6-9 12:51

结果为什么红色这么多人啊..JK和机械萝莉不好吗??
不过话说回来,之前死亡微笑画风还挺带感,现在这个机械萝莉画的跟老太太似的也是没谁了

aria症候群 发表于 2018-6-9 17:36

无音命题 发表于 2018-6-9 12:51
结果为什么红色这么多人啊..JK和机械萝莉不好吗??
不过话说回来,之前死亡微笑画风还挺带感,现在这个机 ...

现在安利人当然不能让别人输个不停啊,一安利肯定推荐别人进红队。安利着安利着红队人就越来越多了
萝莉那边小弟们脸还都是挺不错的,机体也好看。
萝莉那张脸虽然白了点,看久了也是挺带感的

9616777 发表于 2018-6-9 18:29

Asuna 发表于 2018-6-10 10:47

C级鹰狩三维1200,比C级雷闪翻了一倍有多,耐久也远比C级武尊高,这机体数据都是随便填的么

yuugi 发表于 2018-6-10 10:58

Asuna 发表于 2018-6-10 10:47
C级鹰狩三维1200,比C级雷闪翻了一倍有多,耐久也远比C级武尊高,这机体数据都是随便填的么 ...

沒技能,速度比雷闪低,防禦比武尊低,這是8級開發

現在都是要么無傷,要么幾發被秒

fpp1992 发表于 2018-6-10 14:00

道法自然 发表于 2018-6-4 22:32
用手柄玩爽啊

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play ...

手柄玩需要设置么?

道法自然 发表于 2018-6-16 10:01

fpp1992 发表于 2018-6-10 14:00
手柄玩需要设置么?

不用,我是飞智wee直接蓝牙连上就行,默认的摇杆移动,按键躲避也有,但是非战斗页面的按键还是要触屏点的

—— 来自 unknown Phh-Treble with GApps, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 我今天就是要来吹一波CAVE社新作【三極ジャスティス】