AyaneLin 发表于 2019-6-26 00:14

喷了 刚要睡觉就解锁

mlfans 发表于 2019-6-26 00:20

终于100%地图+100%物品收集了

只差把招式练满就可以全100%,可惜练了一会儿感觉太JB傻逼了,还是算了
真好玩啊

旅逆旅 发表于 2019-6-26 00:26

存档特殊道具还是有的嘛

FSS 发表于 2019-6-26 00:28

notromeo 发表于 2019-6-26 00:02
长者房间要怎么打?感觉有撒技巧?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

早期手残打法,强盗之刃搓招前后前强制摇奖,摇奖时候书可以打伤害

mlfans 发表于 2019-6-26 00:28

苍蓝之枪 发表于 2019-6-25 14:06
特殊名称装备没有其他入手途径,也就是不能一个档内收集齐......有点逼死强迫症,等后续更新会不会有其他入 ...

一周目就能100%收集全的

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

notromeo 发表于 2019-6-26 00:30

摇奖有什么条件吗

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

杉田悠一 发表于 2019-6-26 00:30

关底二形态实在是太丑了,,
我正因为对恶魔城的怀念而自我感动中呢,愣是给丑出戏了
希望下一作能好好带上小岛文美先生

太极八爪鱼 发表于 2019-6-26 00:30

对了,16bit金币和32bit金币有啥用?我买了16bit金币本来一会刷出新武器,但是也没有啊……

横寺阳人 发表于 2019-6-26 00:30

全成就了,招式也懒得连满了,暂时封盘

水边井 发表于 2019-6-26 00:33

横寺阳人 发表于 2019-6-26 00:33

太极八爪鱼 发表于 2019-6-26 00:30
对了,16bit金币和32bit金币有啥用?我买了16bit金币本来一会刷出新武器,但是也没有啊…… ...

升级8bit武器用

光系植物人 发表于 2019-6-26 00:34

とげちー 发表于 2019-6-25 22:05
被血女打自闭了,这BOSS怎么感觉打不死似的?

伊丽莎白·巴托里我觉得是弱者组,刷个定向盾、还有磨床,她血雨都还没下就死了

scikirbypoke 发表于 2019-6-26 00:39

几小时把招式搓满了,大部分都可以按住时停虐杀家门怪,格挡之类的需要去双龙塔等飞头撞上来,由于技能hit数与熟练度增长正相关,可以通过卡位加速练招
另外剩下的免费dlc有没有大概发布时间之类的,看本体的情况总感觉后续还没开始做

thest 发表于 2019-6-26 00:39

NS优化有望吗?实在是没有在家玩游戏的时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

雨R 发表于 2019-6-26 01:14

终于全成就了,意犹未尽

苍蓝之枪 发表于 2019-6-26 01:16

mlfans 发表于 2019-6-26 00:28
一周目就能100%收集全的

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2 ...

需要特殊名称的那些装备普通名称哪拿?

maze 发表于 2019-6-26 01:21

不想去噩梦挑战自我,急需新内容啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

c88711611 发表于 2019-6-26 01:22

hikari0805 发表于 2019-6-26 01:22

美服ns版上线了,等大佬实机测评

苍蓝之枪 发表于 2019-6-26 01:45

三周目才能选噩梦,先准备快速通了二周目,被没收的魂重新拿到后上周目升的层数还在的啊

forzen 发表于 2019-6-26 01:46

KOGmk2 发表于 2019-6-25 19:09
打完双头龙拿重力反转-然后用反转拿防刺甲-用防刺甲拿反射-用反射拿斩月刀-用斩月刀斩月进入真结局路线( ...

我还以为受限于能力解锁的顺序流程基本是固定的
这个打完双龙就拿反转,后面才拿折射是怎么做到的

wzh5555 发表于 2019-6-26 02:09

苍蓝之枪 发表于 2019-6-26 01:45
三周目才能选噩梦,先准备快速通了二周目,被没收的魂重新拿到后上周目升的层数还在的啊 ...

随便新开一个NIGHTMARE的号,选一下噩梦开档,然后再继承一周目存档应该可以直接选噩梦了

unbalanced 发表于 2019-6-26 02:18

等大佬汇报下ns美服有没有中文

34789 发表于 2019-6-26 03:18

とげちー 发表于 2019-6-25 22:05
被血女打自闭了,这BOSS怎么感觉打不死似的?

回血的时候跑到场对边,血女回血会回不满

燃烧的火焰 发表于 2019-6-26 07:00

二周目hard难度怪物配置有变化,有些怪数量变多了,刷魂更高效,然后怪的攻击频率也上升了,原本村口的怪只会扔一个骨头,现在变成了三连抛

luozijin000 发表于 2019-6-26 07:10

想问一下,我买的是ps4版,但是我一直找不到IGA。
是因为ps4没有dlc的原因么?

Zest 发表于 2019-6-26 07:13

笛普达克范太希 发表于 2019-6-26 08:04

ns美版有中文,不过是标的简中实际上是繁中,主机模式没试,掌机模式人物模型跟mhxx表现差不多吧,没差到卡里古拉那种程度。不过女主一直是糊的,还是挺影响穿搭兴致的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

佐伯香織 发表于 2019-6-26 08:33

steam版碰到了随机卡死的问题……

skullgreymon 发表于 2019-6-26 10:17

血女也有bug,伞下来戳你的时候跳到门边上伞就会飞走,基本我就跳来跳去靠头打掉她3000+3000血...

skullgreymon 发表于 2019-6-26 10:26

处男鉴黄师 发表于 2019-6-25 23:29
8比特币已经做成光剑了,打不赢斩月卡关了

分解8bit币,或者坐一趟火车刷路灯的钱就再买一个。前期没有无限蓝还是坐火车刷钱靠谱啊,要是有眼睛魂直接就挂机刷

若菜 发表于 2019-6-26 10:33

ign8.8,mc目前84,还不错。

pissca 发表于 2019-6-26 10:38

白金了,除了刚开始第一次出船舱到甲板给直接报错之外还挺稳定的,二周目想试试玩玩枪械

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

とげちー 发表于 2019-6-26 10:42

处男鉴黄师 发表于 2019-6-26 10:44

x_ray_zero 发表于 2019-6-26 10:47

处男鉴黄师 发表于 2019-6-26 10:44
第一次打斩月哪有火车能坐,万能溶剂800一瓶,分解要6瓶,蜡烛掉1G

血池上面场景刷鬼魂会掉分解剂,顺路刷螺旋剑

就是剑鞘 发表于 2019-6-26 10:56

为什么任务完成度卡在98%了
老奶奶上床了
修女全部祭奠过了
大妈的赏金也全部做完了
理发书全收集了
A少也打过了
班杰明触发过两次,还有第三次吗
还是说种地哥也有任务的

慕兰 发表于 2019-6-26 10:58

就是剑鞘 发表于 2019-6-26 10:56
为什么任务完成度卡在98%了
老奶奶上床了
修女全部祭奠过了

班杰明第三次在东方实验室

skullgreymon 发表于 2019-6-26 11:01

处男鉴黄师 发表于 2019-6-26 11:44
第一次打斩月哪有火车能坐,万能溶剂800一瓶,分解要6瓶,蜡烛掉1G

去第一个船的关卡,刷鬼魂很快,顺便刷魔法药和什么质的材料升级黄魂。

我后期还是跑到那里去刷

就是剑鞘 发表于 2019-6-26 11:14

慕兰 发表于 2019-6-26 10:58
班杰明第三次在东方实验室

帮大忙了!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night