Chao 发表于 2019-6-24 20:05

冰冻火柴 发表于 2019-6-24 19:05
期待以后能出大型DLC,女主阳光性格有点意外,想看百合本子

主角形象是崩坏的,本来以为恶魔城的战斗女角色都是高冷气质,结果变成重力公主凯特,我是马上让她换上黑皮黄头发

wzh5555 发表于 2019-6-24 20:06

渣球王 发表于 2019-6-24 19:04
这个无限跳的技巧第一次还好,第二下开始按的时机就有点迷了。

出生点那个小平台还好,成功上去了。然后 ...
我重新开档也试了一下,这个技巧新开档第一次火球跳简单,但后续第二次出空中火球我死活就出不出来,不知道是什么因素

oidoid 发表于 2019-6-24 20:07

枪械打双龙塔BOSS太累了,似乎是因为曲面的原因,追踪弹命中率奇妙的打不中……

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-6-24 20:13

妈的你们打得太快了,终于通了。魔法成型太晚了,懒得刷,我是全程大剑站撸的,永恒之蓝砍爆一切!话说你们还有人玩纯近战流吗,怎么玩的,我是大剑+恶魔之握+画像贴身无限连击,站撸换血(黑魂玩多了

总地来说比预想的要强,不过我一直希望除了月下能多抄点晓月和肖像,这作魂够多,没有组合效果太可惜了(不用都做,做几十种就行,尤其是红蓝魂的,而且如果做出部分武器和红魂的附魔组合我就真吹上天了)。另外我一直希望能走物理系和魔法系两个分支,当初肖像用夏洛特太爽了。

冰冻火柴 发表于 2019-6-24 20:14

Chao 发表于 2019-6-24 20:05
主角形象是崩坏的,本来以为恶魔城的战斗女角色都是高冷气质,结果变成重力公主凯特,我是马上让她换上黑 ...

光看宣传图感觉女主性格要不是高冷要不就是深仇大恨,结果意外的小阳光,尤其听日语配音还有点可爱了

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-6-24 20:15

另外怪物图鉴要是能隐藏信息全屏观看就好了

Slipper5 发表于 2019-6-24 20:24

hyde999 发表于 2019-6-24 20:26

后期最强的估计还是钻石子弹枪吧,我打隐藏boss一枪1200攻速还很快,就是一枪要3000金币

弯弓射山猪 发表于 2019-6-24 20:28

求教下,WIN10 STEAM下载了游戏
打开游戏 电脑黑屏显示无视频输入
过一会跳回桌面 程序在运行有BGM
再点任务栏的程序 还是黑屏无视频输入
怎么整。。。删除movie试过了 不行。。。。

Slipper5 发表于 2019-6-24 20:32

GameTheory 发表于 2019-6-24 20:34

图书馆(?)这个箱子怎么推?(是推箱子么?)

元亓 发表于 2019-6-24 20:36

oidoid 发表于 2019-6-24 20:39

Slipper5 发表于 2019-6-24 20:32
老奶奶任务做完有无限子弹的帽子

他这一发3000是直接带了翻倍帽的吧

wsgxsm 发表于 2019-6-24 20:41

hyde999 发表于 2019-6-24 20:26
后期最强的估计还是钻石子弹枪吧,我打隐藏boss一枪1200攻速还很快,就是一枪要3000金币 ...

这作还是法爷天下, 不暴击8BIT火球贴脸一发5500+起步,**全屏攻击一发3000+起步,ATK999的枪械估计还比不上凿子

GameTheory 发表于 2019-6-24 20:47

元亓 发表于 2019-6-24 20:36
什么推箱子。。把下面书架还是什么的抓住跳上来放在你脚下这个机关上 ...

。。。。可以抓着跳啊... 我ca 去试试看。我说从右边推过来 怎么都觉得不行

モナド 发表于 2019-6-24 21:02

后知后觉,月下吸血妖刀要素也有,又多一个刷刷刷项目

FSS 发表于 2019-6-24 21:06

帅是一辈子的事

水边井 发表于 2019-6-24 21:18

处男鉴黄师 发表于 2019-6-24 21:22

poptopzip 发表于 2019-6-24 21:39

求助,茶会洋装怎么弄

ac死或生 发表于 2019-6-24 21:53

archcross 发表于 2019-6-24 22:08

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-6-24 22:09

poptopzip 发表于 2019-6-24 21:39
求助,茶会洋装怎么弄
麻+破布,破布我记得是城入口传送点附近(教堂下边区域)和花园附近的射箭那个,巴巴托斯掉

Slipper5 发表于 2019-6-24 22:10

FSS 发表于 2019-6-24 22:17

用21:9通关斩月就站在最右边

archcross 发表于 2019-6-24 22:20

wuyin211 发表于 2019-6-24 22:50

wsgxsm 发表于 2019-6-24 22:50

这个是有暗示的, 结局主角和眼镜转身走的时候右面有脚步声然后会出现一个人影

渣球王 发表于 2019-6-24 22:51

第一个BOSS有一招喷水好像没安全的点可以躲过去,只能硬吃?

毛利提督 发表于 2019-6-24 22:55

archcross 发表于 2019-6-24 22:08
舔狗把米粒安治好途中顺便把吉贝尓救回来就搞笑了

那倒霉的估计就是黄毛约翰了,然后吉贝尔重操旧业抄起鞭子当驱魔人

毛利提督 发表于 2019-6-24 23:03

渣球王 发表于 2019-6-24 22:51
第一个BOSS有一招喷水好像没安全的点可以躲过去,只能硬吃?

如果是在场中间从一边向另一边喷水柱那招,水柱只有靠近地板的位置是有伤害判定的,嘴里出来那部分是唬人的没伤害判定……站在两边等水柱过来向中间跳着躲就行,顺便还可以打头

鱼肉丸子 发表于 2019-6-24 23:06

太刀还是爽啊 把各种技能搓满后装上童子切安纲

后面魔力不是很缺了一路技能过去简直爽话说童子切安纲后面还有更厉害的太刀了么?

渣球王 发表于 2019-6-24 23:09

毛利提督 发表于 2019-6-24 23:03
如果是在场中间从一边向另一边喷水柱那招,水柱只有靠近地板的位置是有伤害判定的,嘴里出来那部分是唬人 ...

啊,不是,是一招从右边用很粗的水柱从向上整个图扫过来的。

FSS 发表于 2019-6-24 23:13

后面魔力不是很缺了一路技能过去简直爽话说童子切安纲 ...

最高的atk57

hypnossz86 发表于 2019-6-24 23:17

wsgxsm 发表于 2019-6-24 23:22

后面魔力不是很缺了一路技能过去简直爽话说童子切安纲 ...

斩月45、三日月49、吸满血的十六夜58

斩月带弹反、三日月和十六夜带满月斩

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-6-24 23:22

渣球王 发表于 2019-6-24 23:09
啊,不是,是一招从右边用很粗的水柱从向上整个图扫过来的。
那个是需要用召唤出来的小怪挡刀的

センコウ 发表于 2019-6-24 23:27

喷了,有图么

渣球王 发表于 2019-6-24 23:28

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-6-24 23:22
是噩梦难度吗?那个是需要用召唤出来的小怪挡刀的,不然好像没法无伤XD

嗯是的,死了很多次研究出来了。总觉得第一次就来这个是我沙雕了,这打得人都抓狂了。

这个小怪还会喷水攻击我,有的时候还召唤了四个来,还得精准先打剩下一个,然后切出安全戒指疯狂踹那个小怪让它硬直不能动正好挡掉水柱。触手虽然前摇真的很不友好但本也不难躲,就是触手外加同时吐口水以及小兵召唤加起来真是神烦。

没正经攻击到几下BOSS就挂了。

notromeo 发表于 2019-6-24 23:29

自从打真斩月起,开始频繁死机

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night