Aureth 发表于 2019-8-30 07:08

第六章推完了,剧情一直没有仔细看,不过最后一节这个精分剧情3D播完跳到主页看到暖暖这个演出我还蛮喜欢的。可能我少见多怪,但感觉还蛮新颖的。主页点暖暖的台词好像也追加了一句(这种倒是见过),正好跳到主页的时候点了一下是新台词真的有点被暴击到……

itsmyrailgun 发表于 2020-2-24 05:23

EVA联动开启的前夕我捞一下

CANKIL 发表于 2020-2-24 14:33

itsmyrailgun 发表于 2020-2-24 05:23
EVA联动开启的前夕我捞一下

这能联动起来是真没想到的。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

penglvjian 发表于 2020-2-24 15:16

CANKIL 发表于 2020-02-24 14:33:16
这能联动起来是真没想到的。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的v2.2.0.1本身就是游戏第一个PV就确定的三个联动之一。京剧院的已经出了,全职因为合作方失去代理权确认联动失效,EVA现在才出已经算是有点拖延了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

白猫MKII 发表于 2020-2-25 11:03

70抽还差四个,感觉100抽才能齐两套。闪耀出率偏高,出了四个,虽然都是重复的

言酱啊啊啊 发表于 2020-2-25 12:47

这化妆品的设计不知道能不能实体化一下,挺有意思的

Ancerise 发表于 2020-2-25 15:11

50抽就各一半 太坑辽

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

itsmyrailgun 发表于 2020-2-25 17:31

90抽齐了,开始换装游戏

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

地下3层 发表于 2020-3-8 16:48

爵士人生 发表于 2020-3-22 03:18

地下3层 发表于 2020-3-8 16:48
这群还有人管吗。。。。加了没人通过

群主从来没有发过言

地下3层 发表于 2020-3-22 10:05

Ancerise 发表于 2020-6-23 15:05

看着星之海都准备氪个大月卡了

然后打了两场那什么组队搭配赛直接删了退坑

什么好的不学学着搞组队pvp是不是他🐴tlou2玩多了

王一唯不傲娇 发表于 2020-6-25 14:04

Ancerise 发表于 2020-6-23 15:05
看着星之海都准备氪个大月卡了

然后打了两场那什么组队搭配赛直接删了退坑

这组队赛只要每天赢够三场就行啊,三次奖励无论输赢都是一样的

penglvjian 发表于 2020-6-26 16:12

打了几天组队PVP也逐渐习惯了。排除系统不成熟bug满天飞的问题,就思路来讲还是可行的。显然策划是想逐渐淡化卡牌属性重拾换装游戏的初心,既搭配。想拿高分可以契合主题也可以自身搭配之间配合度高,捣乱回合自然想尽办法辣眼睛。相信对这个游戏的主流受众尤其是老玩家来说,是希望重新找回那种翻遍衣柜就为了找一件更合心意的部件的美好回忆的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

namiki 发表于 2020-6-30 17:45

那个PVP基本就是乱玩吧,一开始我心塞过,毕竟和队友打不上配合
后来用巨魔心态玩,真是太好玩了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [卵卵新作]闪耀暖暖公测开启,S1Q群431440953