温故知信 发表于 2019-8-9 08:12

2区拥挤了,还没有排队系统

上将郝萌 发表于 2019-8-9 10:08

按我凡事缩第二的习惯开服就选了二号服,玩了两天没卡没顿,昨天晚上七点突然被挤掉线了几次,连上之后提示我的号在另一台设备登录了。有点方,不会一开服就有盗号的吧?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

光明寺茉衣子 发表于 2019-8-10 10:17

泥潭就没有安卓一区的吗,加个好友刷亲密度啊,我叫 舔暖暖的批

leina0602 发表于 2019-8-10 11:01

光明寺茉衣子 发表于 2019-08-10 10:17:59
泥潭就没有安卓一区的吗,加个好友刷亲密度啊,我叫 舔暖暖的批

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

爵士人生 发表于 2019-8-10 11:12

风夏 发表于 2019-8-7 08:17
搞了一个qq群,先弄着看看

申请你群是要报s1 ID还是游戏里的ID?

风夏 发表于 2019-8-10 12:12

爵士人生 发表于 2019-8-10 11:12
申请你群是要报s1 ID还是游戏里的ID?

说明是s1的就行。。。

chirlley 发表于 2019-8-10 13:02

这游戏真的氪,我在台服一区氪了6k+差不多稳定jjc前500但是玩的一点不开心,每天都害怕被人超过。充了也不少了但是闪耀疯狂重复出几条闪耀大裙子都莫得。玩到后面也不知道在玩个啥 ,开始的衣服那么好看,后来出的越来越迷(个人见解)万圣节活动十几天白嫖就只够换三个小部件我也是喷了,后面就没咋充钱,洛登之夜不充钱连参加活动的资格都没有。就弃了

sd1055007 发表于 2019-8-10 13:18

不是,我抽了个闪卡出来以后立马开始缺金币,这游戏的金币本在哪

噗噜噜哒 发表于 2019-8-10 13:29

sd1055007 发表于 2019-8-10 13:18
不是,我抽了个闪卡出来以后立马开始缺金币,这游戏的金币本在哪

金币本在每天晚上7:10分会有个联盟答题活动,挂机完成可以拿8w还是6w金币

WindBlade 发表于 2019-8-12 06:36

蓬莱妹红 发表于 2019-8-12 07:31

WindBlade 发表于 2019-8-12 06:36
还有人在玩吗,想水群

这游戏不才刚刚开始嘛,群里还是蛮有热情的

韩子 发表于 2019-8-12 08:19

白猫MKII 发表于 2019-8-12 12:37

第四章这剧情弱智到我了……虽然前面也已经各种弱智了,但到这你一个换装游戏自己推翻设定说换装救不了世界 ...

换装游戏看剧情闹那样,衣服可以舔就够了

韩子 发表于 2019-8-12 12:59

爵士人生 发表于 2019-8-12 21:47

我一进第四章连4-1都打不过

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

咩酱 发表于 2019-8-12 22:01

苹果系统是不是系统通知有问题啊,明明开了通知也不出通知
我还以为我最开始没允许结果游戏里找了半天也没找到设置通知的,就再下了一次确认允许通知了结果还是没有,已经两次忘记联盟答题了

叶子轻 发表于 2019-8-13 11:39

咩酱 发表于 2019-8-12 22:01
苹果系统是不是系统通知有问题啊,明明开了通知也不出通知
我还以为我最开始没允许结果游戏里找了半天也没 ...

别指望那玩意……自己开个日程提醒吧

Aureth 发表于 2019-8-13 14:53

发家致富,全靠维护再来几次也OK的(虽然我还没拿到)

violettor 发表于 2019-8-13 21:32

第四章这剧情弱智到我了……虽然前面也已经各种弱智了,但到这你一个换装游戏自己推翻设定说换装救不了世界 ...
前两章剧情还可以吧 你如果抽到了莉莉丝或者墨丘利的设计师之影,会发现很多剧情之外的细节。后面会开一个秦衣的活动专门讲他的身世。说实话灰灰草和秦衣是我玩过的手游中塑造的最丰满的人物top5了(我只玩过FGO、GBF、舰B、烧钱、方舟、天命之子)

violettor 发表于 2019-8-13 21:38

顺便,关于“换装救世界”这个设定,过一两周会开古战场,里面的boss夜骸相关的剧情也会很快开放,有对这个的比较详细的展开解释

boom33 发表于 2019-8-14 01:50

欧阳明 发表于 2019-8-14 05:09

violettor 发表于 2019-8-13 21:32
前两章剧情还可以吧 你如果抽到了莉莉丝或者墨丘利的设计师之影,会发现很多剧情之外的细节。后面会开一个 ...

基本上这里都知道灰灰草就是aab吧

violettor 发表于 2019-8-14 09:49

欧阳明 发表于 2019-08-14 05:09:42
基本上这里都知道灰灰草就是aab吧灰灰草的身份只是引子,妮妮尔王国「最美的人会成为当权者」围绕这个设定的一系列问题才是主线。「美」该如何定义和评判,这个就引出了搭配之力的起源(但现在还是没讲清楚),整容的美算不算美,整容师之于当权者又是怎样的存在,这是后面几个月更新的夜海和墨丘利篇讨论的话题。其实合法萝莉洛洛梨也是一个支线讨论内在美,不过剧情相对比较谐,没讲出什么东西。
主要问题还是叙事有点散,你得把卡抽齐才能完全知道每个人的动机(某男设计师的档案看了和没看完全是两个人,某女此刻和现实生活中判若两人)。
当然有些剧情我也是在台服联盟群听重氪群主讲的,可能会因为她的脑补有些出入。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

韩子 发表于 2019-8-14 10:26

penglvjian 发表于 2019-8-14 11:07

violettor 发表于 2019-08-13 21:32:03
前两章剧情还可以吧 你如果抽到了莉莉丝或者墨丘利的设计师之影,会发现很多剧情之外的细节。后面会开一个 ...那么人物塑造在叠纸系游戏里大概是个什么地位呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

momodog 发表于 2019-8-14 12:58

狗叠游戏对女孩子都很不友好,各种男人打女孩子,捅(死)女孩子,还有玩囚禁或者背后痴汉,强吻啥的,奇暖那边感觉暖暖还没怎么样,闪暖这边希望暖暖变得更…强一点吧,虽然有心里准备某人那啥,但是看完第四章还是觉得真不是东西

欧阳明 发表于 2019-8-14 16:24

韩子 发表于 2019-8-14 10:26
不是,这种国产电视剧风格的狗血反转我觉得和所谓丰富还差一段距离,只能说是设定上确实下功夫了,但所谓 ...

想白嫖剧情B 站看视频嘛()

boom33 发表于 2019-8-15 07:39

dalarmar 发表于 2019-8-15 11:01

单单人物还好说,剧情……从奇迹开始这sb世界观下的剧情,看着尴尬症都要发作了,偏偏还不给跳过。把这些sb换装力量搭配师战斗的设定砍掉我能给奇迹和闪耀加5分

momodog 发表于 2019-8-15 16:57

dalarmar 发表于 2019-8-15 11:01
单单人物还好说,剧情……从奇迹开始这sb世界观下的剧情,看着尴尬症都要发作了,偏偏还不给跳过。把这些sb ...

奇暖最近的爬塔活动剧情简直了 而且第一次剧情还不能跳过 原本10分钟的游戏变成1个小时 我看叠纸可能还很自我感觉良好呢

剑士 发表于 2019-8-16 20:59

S1 一区联盟几级了?有空位吗?

vassiliev 发表于 2019-8-16 21:37

铜球一区S1联盟…………

yukinouta 发表于 2019-8-18 14:58

后面剧情暖暖还会黑化,还有某个角色设置想抄啵啵,但是完全没有啵啵可爱好嘛
我是觉得目前剧情下闪暖的人物没几个正常的,剧情也有点混乱(包括玩家“我”的处理,一些为黑要黑的设定),搞得我一点都不想拯救这个奇迹大陆,索性毁灭算了

penglvjian 发表于 2019-8-18 15:15

yukinouta 发表于 2019-08-18 14:58:43
后面剧情暖暖还会黑化,还有某个角色设置想抄啵啵,但是完全没有啵啵可爱好嘛
我是觉得目前剧情下闪暖的人 ...讲道理你觉得奇暖人物又有几个正常的?正常还没出事的更加稀少。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yukinouta 发表于 2019-8-18 15:48

penglvjian 发表于 2019-8-18 15:15
讲道理你觉得奇暖人物又有几个正常的?正常还没出事的更加稀少。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

这么一说,奇暖里正常的基本上都出事了

cys_pitaten 发表于 2019-8-19 10:09

洛雪 发表于 2019-8-19 13:34

泳装要出了,虽然又是加油鸭的风格,不过后面的打歌服还行吧

白猫MKII 发表于 2019-8-21 14:09

惊了,一发十连出了洛昂和莉莉丝,感觉圆满了。那么问题来了,印象要怎么培养,现在我都是重复了吃了升技能,感觉稀有的吃满技能也要好久啊。还是不吃去抽奖融合?

yukinouta 发表于 2019-8-21 14:18

白猫MKII 发表于 2019-8-21 14:09
惊了,一发十连出了洛昂和莉莉丝,感觉圆满了。那么问题来了,印象要怎么培养,现在我都是重复了吃 ...

先吸口欧气……
稀有印象尽量养能够共鸣的几张,然后可以去通关杂志获得稀有/非凡碎片合成印象。
抽奖融合太不划算了,而且也花金币,后期金币吃紧得很。

上将郝萌 发表于 2019-8-22 20:06

今天的海滩对白无意透露了玩家是暖暖的imaginary friend,于是暖暖的精神状态,以及整个世界的设定细思极恐…

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [卵卵新作]闪耀暖暖公测开启,S1Q群431440953