GGYYXYZ 发表于 2019-12-28 14:14

captoon 发表于 2019-12-28 17:19

GGYYXYZ 发表于 2019-12-28 14:14
还用什么雅典娜 盖亚插三角 什么都没了

还是雅典娜好点,盖亚不行

GGYYXYZ 发表于 2019-12-28 18:59

museqsou 发表于 2019-12-28 20:38

说起来3U怒涛这些还要刷那些脑残的挑战模式么

passgan 发表于 2019-12-28 22:19

本体升级还那么贵,惯例吐槽一下暗耻。。。其实我都懒得升级了

Leona_Akari 发表于 2019-12-29 22:21

这次剧情挑战目标里有个无双交替击破也太沙雕了,第一个人无双丢下去场上就没了还交替个屁……难道非得先换个1级的上去丢无双再交替么

叶雾 发表于 2019-12-30 00:50

第一次打完了蛇夫塔
好像后面不应该跳关?
100把武器这起码要再刷100小时起吧

sunshining 发表于 2020-1-2 08:16

问一下,买的ns终极版升级包,下载完版本是1.0.11,进去也是终极版了,但是图标还是原来的无双大蛇3的,图标不会变成终极版的吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

風卷豹 发表于 2020-1-2 09:37

3没玩,问一下这次不像2U所有人物自带一堆DLC服装了吗

PKVSBOSS 发表于 2020-1-2 10:18

Leona_Akari 发表于 2020-1-2 22:08

混沌难度最后一关不压制祭坛的哈迪斯能打么……不想分两次做完任务,这哈迪斯也太变态了,回血,一下秒,打几下召唤四个盖亚出来……这是人打的吗

museqsou 发表于 2020-1-3 00:56

Leona_Akari 发表于 2020-1-2 22:08
混沌难度最后一关不压制祭坛的哈迪斯能打么……不想分两次做完任务,这哈迪斯也太变态了,回血,一下秒,打 ...

首先我是pc玩家。
雅典娜新神器神术迪斯科球的C1,光线和飞机试过吗,马C试过吗
女忍镰刀神术后接神速试过吗
不就几个斩的事有那么难么

相原舞 发表于 2020-1-3 01:22

花了一天打完u追加的新剧情,只让人感觉这珀尔修斯和洛基这俩剧情太gay了吧
打出真结局后,结合真田信村的剧情,真有cg那种粉圈的感觉。借用cg贵妇的话,就是“那幸村呢?是洛基生命中的一个过客?”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

suzakushi 发表于 2020-1-3 01:31

最近没游戏玩了,在纠结要不要把3u升级了,这次在3的基础上加的料够多吗?3本篇打完剧情觉得太没劲就没玩了。
现在还有个方案是买个还没玩过的2u玩,老司机们觉得怎样好呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2020-1-3 01:37

suzakushi 发表于 2020-1-3 01:31
最近没游戏玩了,在纠结要不要把3u升级了,这次在3的基础上加的料够多吗?3本篇打完剧情觉得太没劲就没玩了 ...

仍然没劲
没玩过2U的话可以一玩

suzakushi 发表于 2020-1-3 01:40

叶雾 发表于 2020-01-03 01:37:55
仍然没劲
没玩过2U的话可以一玩果然底子是烂的光一个加强搞不定。大佬问下2u的三国战国相关剧情多吗,感觉3的已经快没什么关系了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

orcher1945 发表于 2020-1-3 01:41

叶雾 发表于 2020-1-3 01:37
仍然没劲
没玩过2U的话可以一玩

2U已白金,这次的3U有没有入的必要?

叶雾 发表于 2020-1-3 01:43

suzakushi 发表于 2020-1-3 01:40
果然底子是烂的光一个加强搞不定。大佬问下2u的三国战国相关剧情多吗,感觉3的已经快没什么关系了。 ...

三国战国剧情集中在前面
后面是讲远吕智怎么成为远吕智的故事
我觉得整体还行吧

suzakushi 发表于 2020-1-3 01:45

叶雾 发表于 2020-01-03 01:43:41
三国战国剧情集中在前面
后面是讲远吕智怎么成为远吕智的故事
我觉得整体还行吧 ...好的,多谢!明天去买!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2020-1-3 01:45

orcher1945 发表于 2020-1-3 01:41
2U已白金,这次的3U有没有入的必要?

如果没玩过3本体的话
将来等打折或者会免了一起入是个好主意
现在不太推荐

音无奏 发表于 2020-1-3 01:51

想问下dlc的问题,ns版的……没买原版,在港服商店看了下,没有日服商店的那些dlc,所以是不是得买日版的卡带?还有原版dlc在终极版能用吗(主要是想玩那几个追加剧情关卡)

PKVSBOSS 发表于 2020-1-3 02:06

Leona_Akari 发表于 2020-1-3 08:29

museqsou 发表于 2020-1-3 00:56
首先我是pc玩家。
雅典娜新神器神术迪斯科球的C1,光线和飞机试过吗,马C试过吗
女忍镰刀神术后接 ...

别提雅典娜了,新版本一堆bug,雷属性超过10就不触发石化了,带斩的话大部分杂兵直接没,没有石化效果,完全版哈迪斯一个迪斯科球C1大概能打1/10,然后这鬼东西一半时间在放神术(还有大范围无法打断的),不管什么平A神术碰到你就没,打了大概1/4血就回满再招了四个超爆气的盖亚,我打的最好的一次把四个盖亚全打死,然后把哈迪斯打了回满了3次还是4次血,然后被他平A摸了一下直接没了,狗屎的存档点又在挺前面,跑路还一大段

EdSheeran 发表于 2020-1-3 08:30

ns版还是之前那么卡还是有优化?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

叶雾 发表于 2020-1-3 08:32

Leona_Akari 发表于 2020-1-3 08:29
别提雅典娜了,新版本一堆bug,雷属性超过10就不触发石化了,带斩的话大部分杂兵直接没,没有石化效果, ...

有带冰就能打桩连到死吧。。我都不知道他会召盖亚

Leona_Akari 发表于 2020-1-3 08:39

叶雾 发表于 2020-1-3 08:32
有带冰就能打桩连到死吧。。我都不知道他会召盖亚

没带冰,这也是矛盾之一……冰和石化也是冲突的,把四个祭坛打掉再去打哈迪斯的话就不会召唤盖亚,也不会回血,但是任务要求一个祭坛不拆

yangchunsiyue 发表于 2020-1-3 09:35

音无奏 发表于 2020-1-3 01:51
想问下dlc的问题,ns版的……没买原版,在港服商店看了下,没有日服商店的那些dlc,所以是不是得买日版的卡 ...

我没升级,我现在老版的情况是进eshop只能看到新的dlc,3升终极版的dlc还有新版本的一些皮肤坐骑啥的。
老版本的dlc从游戏里进追加内容可以看得到,以前没买的那边都有。
但我不知道升级以后是啥情况。

而且感觉是不是只有日服和港服上了终极版,之前圣诞节南非、挪威那边3还打对折,但是我进商店看打折的只有原版,而且没有追加终极版的dlc卖。

顺便还是要骂一下,这升级dlc太特么贵了。

PKVSBOSS 发表于 2020-1-3 10:36

PKVSBOSS 发表于 2020-1-3 10:38

EdSheeran 发表于 2020-1-3 13:07

PKVSBOSS 发表于 2020-1-3 10:36
有优化,主机模式稳多了,掌机模式特效一多还是会卡,不过没本篇那么卡成PPT了 ...

掌机模式比上版本稳定?这种肝游戏现在如果不能在掌机上刷真的不太想玩了,如果问题不大我就下单了,上作卡成ppt把我劝退了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

captoon 发表于 2020-1-3 15:23

别提雅典娜了,新版本一堆bug,雷属性超过10就不触发石化了,带斩的话大部分杂兵直接没,没有石化效果, ...

迪斯科球下马上平A 伤害反而高

kal_008 发表于 2020-1-3 15:28

EdSheeran 发表于 2020-1-3 13:07
掌机模式比上版本稳定?这种肝游戏现在如果不能在掌机上刷真的不太想玩了,如果问题不大我就下单了,上作 ...

如果确实没别的主机,最新版本的NS版(包括本篇)确实是到了可以好好玩的水平了,但是依旧和NS上其他任何一款无双都没得比

不垃圾屌丝 发表于 2020-1-3 16:24

最后一关混沌刚刚通,挑战都达成了,一帮人在分工谁占领哪个祭坛时直接冲到最上方把哈迪斯砍翻就好了,没看到什么盖亚啊

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

EdSheeran 发表于 2020-1-3 16:35

有栖零兒 发表于 2018-3-18 01:21
就无双star 跟358 这操行还有勇士要首发,真了不起哦

358我还真首发了,忍受着渣优化还白金了,亏了30出掉了,虽然就是坨屎,所以现在买光荣的割草游戏我都要等大家扫雷再告诉我,怕了。

PKVSBOSS 发表于 2020-1-3 17:03

cxl6191467 发表于 2020-1-3 17:15

看一下奖杯组居然没白金?就是追加奖杯。

EdSheeran 发表于 2020-1-4 18:33

没玩过3,直接3u,装备神器都是固定的?不是说能装其他的神器么?为什么每个人的神器都固定的?故事模式。开荒的话dlc的秘武值得买吗?还是自己慢慢刷上去比较爽?

叶雾 发表于 2020-1-4 18:44

EdSheeran 发表于 2020-1-4 18:33
没玩过3,直接3u,装备神器都是固定的?不是说能装其他的神器么?为什么每个人的神器都固定的?故事模式。 ...

可能是根据剧情解锁吧
DLC有个神器是bug级,武器不需要,不如无限模式最后造出来的真武

EdSheeran 发表于 2020-1-4 18:47

叶雾 发表于 2020-1-4 18:44
可能是根据剧情解锁吧
DLC有个神器是bug级,武器不需要,不如无限模式最后造出来的真武 ...

目前剧情模式开荒打得还挺累的,开荒时期武器属性哪些值得收藏?

hamartia 发表于 2020-1-4 18:51

EdSheeran 发表于 2020-1-4 18:47
目前剧情模式开荒打得还挺累的,开荒时期武器属性哪些值得收藏?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0. ...

吸生 吸活 神速 勇猛 天击 进击 增广 风 斩

而空击 冰 惠桃这些基本OUT,贩卖专用
打武器的目利看个人需要
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: [Steam/XB1/PS4/NS]无双大蛇3 Ultimate